ID работы: 2244283

Гермиона?! Не, я Яра!

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
KateRina_kov бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 129 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Две темные фигуры скользили меж коридоров замка, стараясь не попасться никому на глаза. Гарри уверенно шел по направлению к гостиной Гриффиндора, но внезапно его осенило, и он резко затормозил. Яра, не подозревающая ничего, врезалась лбом в спину парня и нехорошо высказалась. - Что случилось? - после своей оды, спросила девушка. - Да я тут подумал, - почесал в затылке Поттер, - Я не знаю, как мы попадем к Герм. - Что?! Опять то состояние ярости. Самообладание буквально трещало по швам, гнев грозил вырваться на волю, убив на своем пути всех и вся. - Ну для того, чтобы переместиться нам нужен камин. Ну как самый простой способ, - пояснил Гарри. - Фак! И что теперь делать? - спросила Яра, скрестив руки на груди. Ярость потихоньку угасала, спасибо пофигизму и годам тренировки. - Я могу помочь, - из тени со стороны подвалов появился Драко собственной персоной. - Малфой, не до тебя сейчас. Сгинь, - насупился темноволосый. - Поттер, я не к тебе обращаюсь. И в отличии от тебя, если я что-то обещаю, то выполняю, а не отмазываюсь тем, что этого нет в школе, - ядовито усмехнулся блондин. - Ах ты, хорек белобрысый! - А сам-то, очкарик тупоголовый! - А ну хватит! Парни повернули головы в сторону девушки. Выглядела она также, но аура... Она источала темные потоки магии, давящие на сознание. Глаза девушки изменились. Радужка поменяла свой цвет на черный. И было непонятно, где заканчивается зрачок, а где начинается радужка. Парни благоразумно отпустили друг друга и немного отступили назад. Лишаться жизни никто не хотел. - Мне все равно как, но я должна попасть в Москву, - ледяным тоном произнесла девушка. - Да без проблем, ты только не сердись, - поднял руки Драко, а Гарри лишь закивал. Малфой повел ребят в кабинет профессора Снейпа. Они, крадучись, вошли в класс зельеварения и стали оглядываться. К счастью, хозяина кабинета не было, и ученики облегченно выдохнули. Драко подошел к огромным шкафам, сделанных из черного дерева. Открыв дверцы, он достал небольшую коробочку белого цвета, в котором находилась летучая пыль. - Так, куда нам надо? - деловито спросил блондин. - Нам? - переспросил Гарри, - Герм, то есть Яр, мы его с собой берем? - Что значит Яр? - недоумевал Драко. - Куда вам надо, я не знаю. Я иду в Копытово, - перебила ребят девушка, - Что нужно делать? - Все просто, - сказал Драко, - берешь горсть пыли, становишься в камин и, кинув ее, говоришь то место, куда тебе надо. - Кидаешь кого? Камин? Гарри скрючился от смеха, осев на пол. Драко бросил на него недовольный взгляд, но промолчал. Яра же лишь закатила глаза и, взяв горсть пыли, залезла в камин. - Россия, Копытово, - четко произнесла девушка, исчезая в языках пламени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.