ID работы: 2244283

Гермиона?! Не, я Яра!

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
KateRina_kov бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 129 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
*** POV Яра *** Камин действительно переместил меня туда, куда я и рассчитывала. На улице никого не было, но это было и к лучшему. Я пошла по направлению к ШНыру, оглядываясь по сторонам, вспоминая все приятные и неприятные моменты. - Гермиона! Я обернулась и остолбенела. Напротив, шагах в десяти стояла я и Ул. Гермиона сразу кинулась ко мне, но я даже не двинулась с места. Ул также оставался неподвижен. Все стерлось, будто ничего никогда не было. Я не видела ни Гермионы, которая пыталась поторопить меня, не подошедших Гарри с Драко. Для меня сейчас никого не существовало. Никого, кроме него. Моего мужа. Ул. Он стоял в расстегнутой куртке, засунув руки в карманы. Его волосы были растрепанны. Боже, как же я по нему скучала. Все ночи в Хогвартсе я вспоминала его. Нашу свадьбу. Как же нелепо это все выглядело. Испытания и то, как он спас меня от эльбов. Вспоминала все ссоры и скандалы. Я мечтала увидеть его. Подойти, обнять и сказать, что люблю. Но сейчас, когда он стоит передо мной я не могу пошевелиться. Я знаю, что это он, мой Ул, но что-то не так. То ли чужое тело против, то ли разум не хочет подчиняться. Что-то, но я не могу. Не могу. Он что-то шепчет, но ветер перехватывает его слова и уносит прочь. Все против нас. - Нельзя, - шепчу, а на глазах появляются слезы, - нельзя. Но он упрямый. Он подходит ко мне и гладит по щеке. - Не могу, - я срываюсь. Слезы стекают по щекам - Мы вместе, - шепчет в ответ. - Не я. - Телом не ты, душа-то твоя. Он целует. Ветер поднимается. Кажется, что сама погода против и хочет разлучить. Но теперь не важно. Наплевать на все и всех. Мы вместе. - Ул. - Я рядом. - Прошу... Целует. Целует снова, давая понять, что все в порядке, что скоро все закончится. Мы вместе, а, значит, справимся. Со всем. Мы снимем заклятье и снова будем вместе. В ШНыре. Дома. - Мы справимся. Разгадаем загадку, - он улыбается, и от этой улыбки все сомнения уходят. Я верю. - А если... - Не будет если, чудо. Все будет по-старому. Мы в ШНыре. Ты - это ты. А потом... потом у нас будет ребенок. Девочка. Я тихо смеюсь. Он ничуть не изменился. Всегда хотел девочку. На вопрос "Почему?" отвечал: - Она будет похожа на тебя. И я буду вас любить еще сильней! Ничего не понятно, но ясно одно: мы справимся. Иного не дано.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.