ID работы: 2244283

Гермиона?! Не, я Яра!

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
KateRina_kov бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 129 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Что тут происходит? Почему Гермиона целует это чучело? - нахмурился Малфой. Гермиона ошарашенно посмотрела на Малфоя, будто видя перед собой восьмое чудо света. Насколько она помнила, она писала, чтобы Яра попросила помощи у Гарри, но что здесь забыл этот хорек? Девушка перевела вопросительный взгляд на друга. Гарри лишь широко улыбнулся и заключил подругу в объятья. - Герми, я так скучал! - улыбался Поттер. - Что, домашку не у кого списать? - усмехнулась девушка, обнимая друга в ответ. Она тоже очень скучала, но оставалась как всегда рассудительна. - Ну Герм! - парень сделал вид, что обиделся, поправляя очки. Грейнджер засмеялась и потрепала брюнета по волосам, после чего тот сразу "оттаял". - Да кто-нибудь объяснит мне, что здесь творится?! - закричал Малфой. Прохожие оглядывались, некоторые даже останавливались. Ребята тут же уставились на парня. - А ты что тут делаешь? - Яра подошла к блондину, держа Ула за руку, - Хотя... не важно. Гермиона, есть какие идеи? - Есть, - тут же среагировала девушка, - для начала нужно избавиться от этого хорька. Драко сложил руки на груди и нахмурился. В любой другой ситуации он уже давно бы раскричался и написал отцу о неподобающем отношении к единственному наследнику, но сейчас все было иначе. Обстановка другая, да и кто знает, что могут сделать эти ненормальные? Да и отец не успеет прибыть сюда вовремя. Да и вообще, Малфой не знал, где находится. Какая-то деревня с маглами. А все из-за той же Гермионы, которая говорит, что она Яра. А какая-то вообще левая девушка, которую он никогда прежде не видел, говорит, что она Гермиона. И как после такого можно нормально мыслить? Правильно, никак. - Герми, успокойся, он с нами. Он помог нам добраться сюда, так что нет смысла от него избавляться, - сказал Гарри. - И с чего такая щедрость, мистер Малфой? - язвительно поинтересовалась Грейнджер. - Мда, теперь я верю, что ты Гермиона, - вздохнул блондин. - Что вякнул? - руки в бока и девушка выглядела действительно жутко. - Так, а ну прекратили! - гаркнул Ул, - сейчас идем в ШНыр, просим помощи у Кавалерии. Не став ждать ответа, Ул и Яра пошли по давно знакомой дороге. Остальные нехотя плелись следом, оставив ссору на потом. Да и какая ссора, когда ты можешь завтра попасть в Царство Мервых? И даже не в гости вовсе, а в виде умершей души. Ограда ШНыра пропустила всех без задержки, что было весьма странным. В кабинете Кавалерии не оказалось, поэтому ребята побежали в Зеленый лабиринт. - Яра, - вдруг остановилась Гермиона, - моя палочка... - У меня. Правда твоя мне не подошла, и я купила другую. Разницу никто не увидел, так что проблем с этим не было. Держи, - девушка отдала тонкую палочку владелице и поспешила догонять остальных. Ребята долго бродили по лабиринту, сворачивая и сворачивая, но несмотря на нескончаемые поиски следов Калерии Валерьевны не было. Зато им на пути попался никто иной, как Горешня. - Я - Горешня! Голова глиняная, пузо голодное! Я тебя съем! - великан потянул руки к Драко, намереваясь съесть его. - Сектумсемпра! - направляя палочку на чудище, произнес Драко. - Протего! - в один голос закричали Яра и Гермиона, отбивая заклинание блондина. - Ты идиот! - закричала Яра, - Еще один такой поступок, и ты вылетишь отсюда, как пробка! Драко молча наблюдал за тем, как девушка уговаривает великана идти дальше и не трогать их. Откуда он мог знать, что он хороший? А они сразу "идиот". - Яра. К ним шла невысокая женщина, в руках которой были садовые ножницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.