ID работы: 2244283

Гермиона?! Не, я Яра!

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
KateRina_kov бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 129 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*** POV Драко *** - Можешь врать всем, но не ври себе! Не успел я ответить, как Гермиона выбежала из кабинета, хлопнув дверью. Гарри, как истинный друг, бросился за ней. Бесят. - Чудо былиин, - прокомментировал Ул. Кавалерия тяжело вздохнула, соглашаясь со старшим шныром. Ситуация была скверная. Более того, у нас не было дельной информации, а при таком раскладе искать камень все равно, что искать иголку в стоге сена. Еще и ссора с Гермионой. Как же все сложно. *** POV the end *** - Ты! В комнату вбежал Гарри. Глаза его сверкали от злости, а тело подрагивало. Он подошел к Драко и схватил за воротник. - Хей, Поттер, успокойся, - сказал Малфой, поднимая руки. - Ты! Скотина... Одним ударом, на вид хилый Гарри разбил Драко губу, из которой сразу же пошла кровь. Яра невольно вскрикнула, она уже давно отвыкла от драк и крови, хотя раньше сама могла отправить в нокаут многих. Ул же, не теряя времени, схватил Гарри в охапку и оттащил от пострадавшего. Через несколько минут упорного сопротивления, Поттер успокоился и перестал брыкаться. - Что случилось? Где Гермиона? - задала вопрос Кавалерия. - Она исчезла. - Что?! - Исчезла! И все из-за тебя! - Гарри зло посмотрел на слизеринца, но драться не лез: знал, что Ул остановит его. Все молчали. Сказать было нечего, да и что можно говорить в такой ситуации? Теперь, помимо всего вышеперечисленного, пропала Гермиона. Никто не стал винить Драко, да и Гарри понимал, что он тут не причем. Но сам парень корил себя за то, что не уступил, что не уберег ее. А теперь... теперь не понятно, жива ли она вообще. Внезапно Драко дернулся и пошел прочь из кабинета. Никто не стал этому препятствовать. Зачем? - Что теперь делать? - спросила Яра. Ей было как никогда страшно. Если пропала Гермиона, то есть вероятность, что скоро исчезнет и она. Нет, она не допустит этого, и Ул тоже. Они найдут Грейнджер, и все наладится. - У меня есть план, но не факт, что он сработает, - выпалил Поттер. - Сейчас у нас нет другого выхода. Мы должны найти Гермиону любой ценой, - твердо сказала Кавалерия. Все остальные кивнули. - Мне понадобится карта. Большая карта, лучше магическая, и глобус. Кристалл, шнурок и что-нибудь острое, например, нож, - перечислил брюнет, и все отправились на поиски. Нашли все быстро, однако с кристаллом возникли трудности. Но тут помогла Лена, у которой нашелся подходящий камень. Дело оставалось за Поттером. Он разложил карты, поставил рядом глобус. Затем, взяв нож, порезал руку, капнув кровью на кристалл. Произнеся какое-то заклинание, Гарри стал ждать. Вскоре кристалл закрутился, и все затаили дыхание. Прошло уже около трех минут, а кристалл так и не останавливался. Но когда все уже потеряли надежду, веревка соскользнула с пальцев Гарри и приземлилась на одну из карт. - Только не это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.