ID работы: 2244283

Гермиона?! Не, я Яра!

Гет
PG-13
Заморожен
67
автор
KateRina_kov бета
Размер:
52 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 129 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Сильный ветер гнул деревья, отчего ветки его чуть ли не касались земли. Небо было серым, пугающим. Драко шел по темным улицам, не замечая ни лая собак, ни ворчащих бабушек вокруг. Губа кровоточила от удара Поттера, придавая легкий дискомфорт. - Дура, - ругнулся парень, опускаясь на ближайшую лавочку, - как же бесит. - Эй, парень. К нему шел высушенный, кокетливо одетый, старичок, похожий на непрерывно прихорашивающуюся птичку. Голос у него оказался неожиданно звучным, лекторским, с кокетливой трещинкой на «р». - Проблемы? Я могу решить, - продолжал старичок. - Да что ты можешь? - процедил Драко, брезгливо смотря на старика. - А ты случаем не шныр? - лукаво задал вопрос старичок. - Нет. - А ты уверен? Малфой встал со скамейки и пошел по направлению к ШНыру, игнорируя приставучего человека. Тот тем временем, в припрыжку шел за блондином. - С девушкой проблемы? Я могу помочь, - не унимался он. - Чем? - Я знаю, где она. Но раз тебя это не интересует.. Старичок остановился и с самым невинным видом пожал плечами. Драко остановился и медленно повернулся к нему. - Где она? - Иди за мной, узнаешь. Старичок подошел к машине, синему форду, и открыл дверь, приглашая Драко сесть. Немного поколебавшись, Малфой все же сел в машину и увидел двух девушек на заднем сидении. - Привет, - произнесли они одновременно. - А ну, цыц, - прикрикнул старичок, садясь за руль, - тебя как звать, юноша? - Драко. Драко Малфой. - Прям как Бонд. Джеймс Бонд, - хохотнул старичок, - я Белдо, а это Младочка и Владочка. Кивнув, Драко повернулся к окну. Кто бы мог подумать, что все так обернется. Что он, Драко Малфой, сядет в магловский транспорт, чтобы спасти маглорожденую... Но скоро все это закончится. Люциус не бросит единственного наследника на произвол судьбы. - Эй, Драко, мы приехали. *** - Что предпочитаешь? Чай, кофе или что покрепче? - Белдо удобно устроился в большом кресле. - Огневиски, - ответил Драко, с интересом рассматривая помещение. - Младочка, слышала? Принеси нам огневиски, - распорядился Дионисий Тигранович. - Но что это? - спросила Млада. - А я откуда знаю?! Попросили огневиски, значит принеси огневиски! - повысил голос Белдо, - А ты чего хихикаешь? - перевел взгляд старичок на Владу, - Иди найди нам огневиски! Драко с усмешкой наблюдал за этим цирком. Он знал, что маглы не знают ничего, в том числе и огневиски. Вскоре Млада и Влада ушли на поиски неизвестного напитка, чтобы еще больше не злить милого, на первый взгляд, старичка. - Итак, - начал Драко, закидывая ногу за ногу, - где Гермиона? - Гермиона? - переспросил Белдо. - Да, Гермиона. Ты сказал, что знаешь, где она. - Ах, Гермиона! Белдо не знал о какой Гермиона идет речь. Ему просто повезло и он заманил юного "ШНыра" к себе. - Я скажу тебе, если ты согласишься выполнить кое-какую услугу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.