Что же мы с тобой делаем?

R
Завершён
29
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 074 слова, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
29 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник

С каждым днем все тяжелее и тяжелее это скрывать ото всех.

Настройки
      Даже Дота не спасает. Какого простите хуя? Сериалы вообще смотреть не хочется. Время только семь. Ужас. Ужасный день. Ужасное настроение. Телефон завибрировал рядом. Кому это я понадобился?       "Поехавшая".       И зачем я тебе? Мне вот одно интересно, как я записан у тебя.       – Да, – голос не выражал эмоции.       – Выходи, – ее голос тихий.       – Зачем? – я не хочу выходить, если знаю, что тебе нужен Рома, что ты представляешь его на моем месте. Бесит. Лучше бы ты молчала об этом.       – Выходи, – ее голос стал резче и громче. У нее такая особенность, что на первый раз говорит нормально, а на второй уже раздражается.       – Нет, – мне скучно, но я не выйду.       – Я сказала, поднял свой зад со стула и вышел на улицу, ублюдок, – ее голос злой, с издевкой.       – Нет, – уже усмехаюсь.       – Ничего не знаю, взял и вышел, – уже обида скользит в голосе.       – Нет, – я как китайский болванчик повторяю одно слово; а звонит она мне впервые.       – Если ты не выйдешь, я зайду! – угрозы?       – Я тебе не открою, – угрозы уже с моей стороны.       – Твоя мама мне откроет, – а ведь права, чертовка.       – Ладно, я выхожу, – сдался.       Скидываю. Вздыхаю. Настроение поползло вверх. Почему? Я не знаю. Наверное, дело в ней, потому что это она.       Я открыл входную дверь, замечая девушку. Она одарила меня странным взглядом, будто видела меня впервые или в любви призваться собралась. Дверь с грохотом закрылась.       – И зачем ты вытащила меня?       Нет ответа. Да и нужен ли он? Даже не знаю. Но я благодарен тебе, что ты вытащила меня на улицу, что ты делаешь это уже где-то пару месяцев. И теперь я не хочу, чтобы ты принадлежала кому-то еще.       Обняла меня.       С чего бы вдруг? Но руки рефлекторно прижали ближе. Ты опять молчишь. Мне не нравится, когда ты молчишь. Я молчу тоже. Но надо признать, что это приятно. Приятно, когда мы стоим вот так вот, в обнимку, и молчим.       – Прости меня, – за что ты извиняешься? – Ты всегда выслушивал меня, ты поддерживал меня, а я даже и не думала интересоваться твоими делами, твоими чувствами. Прости.       Наверное, тебе так проще. Не смотреть мне в глаза. Но не стоит извиняться. Даже если бы ты спросила, я бы вряд ли ответил. Я лишь прижал тебя ближе. Это мой ответ. Я знаю, ты поняла.       – Пошли, мне холодно, – и отстраняешься, тянешь за собой.       И я иду. Я знаю, куда мы идем. Надо было бы отказать, сказать, что это не правильно, что так не поступают... но мне плевать. Мне так хочется разъебать фэйс Роме, чтобы только его не было. И возможно, я понял, в чем дело. Пока я сидел дома, ответ пришел неожиданно...       Я знаю, с каким звуком закрывается эта дверь. Я знаю весь сценарий. Но этого не будет. Я так решил. Ты просто посидим, поговорим. Я скажу тебе все, что думаю. А ты мне скажешь, что хочешь быть с Ним.       Да, черт возьми, ты нужна мне!

***

      Что-то явно пошло не так.       Это я понял, когда ты "случайно" пролила на себя чай. И когда ты начала рыться в шкафу в поисках одежды в одном лифчике прямо передо мной. И когда ты разозлилась, что нечего надеть, подошла ко мне и легким касанием по торсу через футболку, поцеловала, забираясь пальцами под ткань.       И почему ты сегодня в юбке?       Сейчас твои губы блуждают по моему телу. Зачем? Я не могу тебя остановить. Твои губы, я ощущаю их каждой клеточкой своего тела. Это возбуждает.       Тихий стон. Мой стон.       Справляешься с застежкой джинсов слишком быстро. Остановись сама. Джинсы упали на пол. Ты расправилась с трусами еще быстрее. Усмехаешься. Как долго я упрашивал тебя сделать это, а теперь, можно сказать, сама просишь. Аккуратно проводишь рукой. Берешь его в рот. Медленно насаживаешься, прикрывая глаза. Зарываюсь рукой в твои волосы, чуть надавливая, чтобы двигалась быстрее. Еще двигаешь рукой у основания.       Блять.       Резко дернул ее за волосы, чтобы прекратила, и кинул на диван. Теперь я даже рад, что ты в юбке. Задрал ее, убеждаясь, что ты без нижнего белья. И когда только успела его снять? Резко вхожу. Вскрикиваешь. Ноготками впиваешься в спину, ногами обвиваешь мой торс, заставляя входить глубже, запрокидываешь голову, предоставляя место под засосы, и так сладко стонешь. Ты громкая. Соседи слышат. Я уверен. Толчки все глубже, резче. Стоны все громче. Я чувствую, что скоро кончу. Нагибаюсь, касаясь губами твоей шеи. Запах заполняет изнутри. Твои чертовы духи. Выхожу. Она знает, что делать.       Да, мы рискуем, но без риска жизнь – не жизнь. В первый раз я сам надел презик, а потом она попросила попробовать. Теперь это её фетиш. И еще так рукой по напряженному члену. Не делай так.       И что же ты со мной делаешь? С ним то же самое будешь делать? Или нет. Ты сейчас представляешь его на моем месте.       Последние толчки особенно резки. Сжимаю ее бока до синяков на коже. Почувствуй, что чувствую. Стерва. Нет, ты не стерва... ты обычная шлюха.       Ты спишь со мной, потому что шлюха.       Ты обессилено падаешь на диван, глубоко дыша. Я встаю с дивана. Иду в душ, выкинув использованный презерватив.       Душ. Всего ничего. Смотрю на себя в зеркало. Царапины на спине. Я и не заметил. Как ты это делаешь? Вышел из душа. В квартире темно. На улице темно.       Девушка спала на диване, поджав ноги. Голая. Шумно выдохнул. Накрыл её покрывалом. Оделся и вышел из квартиры.       Это конечно все очень мило, но я не хочу сегодня оставаться с тобой. Не хочу, чтобы ты разбудила меня, сказав, что мы проспали первый урок и что нам опять пиздец от Люды. Не хочу завтракать с тобой, давясь бутербродами с кофе. Не хочу смотреть, как ты собираешься, хотя когда просыпаюсь, ты уже накрашена, но с мокрой головой.       Просто не хочу.       Пятнадцатый этаж. Как-то рассказала мне, что подругу заставила там ждать, чтобы её не видела тетя. Бесполезная инфа, но я помню её.       Я забрал её сигареты. Кент с ментолом. Затяг. Я вижу, как тлеет сигарета. Я даже слышу это. Просто конкретный вынос мозга. Курю, облокотившись о перила общего балкона пятнадцатого этажа.       Время одиннадцать. С ней всегда время проходит быстро. Интересно, почему? Да похуй. Окурок летит с пятнадцатого этажа, потухая в воздухе. Вернусь домой, мама и слова про время не скажет. Это хорошо. Еще бы покурить?! А давай.       И вновь затяг, и вновь огонек на конце сигареты, и вновь вкус ментола.       И как ты их куришь?

***

      Надо же, я сегодня даже не опоздал. До звонка десять минут. И я один. Стою в раздевалке. Раздеваюсь. И чувствую знакомый запах. Его я узнаю, где угодно. Тихие маты. Какая-то суета. Я стою спиной и не знаю, что она делает.       Обняла меня со спины, прижившись всем телом. Раньше не позволяла себе такого в школе. Неужели решила проафишировать, что мы спим?!       – Ты чего ушел? – вот, что тебя интересует.       – Захотел и ушел, – я просто не хотел оставаться, но для тебя я не придумал причину.       Так и стояли, молча, пока в раздевалке не послышались знакомые голоса ее подруг. Резко отстранились друг от друга. За пару секунд до их появления.       – А что вы тут делаете? – Мила задала такой верный вопрос.       – Ты не поверишь, но мы раздеваемся, – а вот Юля ее подъебала. Но думаю, у нее в голове проскользнула та же мысль, что и у меня.       Я уже собрался уходить, как меня остановил Юлин голос. Могу поклясться, что без этого она не могла меня выпустить отсюда.       – А ты чёй-то такой помятый? У кого-то была бурная ночка?! – и еще эта ядовитая усмешка, какая может быть только у нее. Девчонки заржали, а я вскинул брови и удалился, оставляя ее без ответа. Я же знаю, как ее это бесит.       И все же, что же мы тут с тобой делаем?

***

      На уроках мы вели себя как обычно. Я для нее Ублюдок, она для меня Поехавшая. Все так, как должно быть. Но я намерен рассказать ей все про ее любимого Рому. Кинул ей смс-ку на последнем уроке. Я видел, как она прочла ее и чуть нахмурилась, но не ответила. Не потому, что я здесь и слежу за ее реакцией, а потом, что она в принципе не отвечает на смс-ки. Но мне надо с ней поговорить.       Звонок прозвенел неожиданно. Если честно, я так и не смог придумать, как начать диалог. Но, да плевать, на месте разберусь.       Третий этаж. Никого. Только я жду ее, как еблан. А вдруг ушла? Не думаю. Тогда, где она? Будто мысли мои прочла. Из-за поворота появилась Юля. Улыбаешься? Что, настроение хорошее? Спасибо, я старался!       – Зачем ты попросил меня остаться? – ей явно не терпелось узнать.       – Надо поговорить, это важно и касается Ромы, – медленно, спокойно, с покерфэйсом на лице произнес я.        – Может, о Роме поговоришь с Ромой? – подошла ближе. Запах. Я его ощущаю, будто он реален, будто отдельный предмет, до которого можно дотянуться. Но это бред. И не понимаю, почему она себя так ведет.       – Нет, – рявкнул я, что она должна была отойти на шаг, но она сделала этот шаг ко мне. Совсем без мозгов девочка. – Почему ты приходишь ко мне, если тебе он нравится? Хотя... можешь не отвечать... Ему на тебя плевать!       Я сказал это, я молодец. Но зачем же ты подходишь еще ближе? Уже смотришь мне в глаза. И почему я такой низкий? Не могу даже сверху вниз на тебя посмотреть. Мы одного ебанного роста.       – Я знаю, – что? Ты знаешь? Какого хера? – Неужели, ты не слушаешь, что я тебе говорю? Я же сказала, что мне нравится парень, которому не нравлюсь я.       – Да слышал я, – вновь рявкнул. – Но я в том смысле, что ты ему действительно не нравишься.       – А я и это знаю. Я даже знаю, по кому он убивается, – уже совсем близко, даже расстояния между нами нет, и этот чертов запах. – Только вот, зачем ты мне все это говоришь?       – Решил, что ты должна знать, – я ничего более умного не придумал.       – Ясно, – и к чему сейчас твое: "ясно"?       И опять шагнула ко мне. Коснулся ее щеки. Раз уже сама дает возможность, почему бы и не воспользоваться. Провел большим пальцем по ее нижней губе. Сухая. Это все от того, что ты куришь. И притягиваю к себе. И вновь моя слабость. Чувствую кольцо ее рук за спиной. Зачем?       – Ты всегда такой горячий, – это не вопрос, это утверждение.       – Молодой, горячий, – чуть усмехаюсь.       С каждым днем все тяжелее и тяжелее это скрывать ото всех.
29 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник