ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 2 Пари - Эй, Бланко, - терпеть его не могу - Что соскучилась по мне? - Язвить мне Бланко ... хм .. сейчас получит - Воу-воу парнишка полегче. мечтать не вредно- обломись , но это еще не конец)))) - Че? Ну ладно уж, проехали. Ну что? - подозрительно успокоился Бланко. хм, что он задумал? -Мы согласны-сказала Мечи -Хорошо, но если мы выиграем, то вы ...-зловеще улыбнулся Бланко и нагло осматривает меня. что-то здесь не чисто ... Что он задумал? Ну он уже минуты 2 меня осматривает. ну что же..сам напросился -Ей -сказала я и Бланко отвлекся- ты что в меня влюбился? прости, но ты не в моем вкусе-ууу я задела его самооценку. видели бы вы его лицо - Штосель, ты совсем обнаглела- что он задумал? - И так, если вы проиграете, то вы Все-он косо посмотрел на меня-приходите завтра в юбках. "О нет. только не это. ну ничего ему меня не сломать" Девушки смотрят на меня и ждут реакции -Ну и хорошо-сказала я, а девушки, ошарашени таким поведением, просто ушли со мной конец Вот я просыпаюсь, встаю, водные процедуры и я готова к пробежке. Сегодня я оделась так http://www.polyvore.com/cgi/set?id=130966636&.locale=ru и побежала. Каждый день я пробегаю до 5 км . Я очень устала, но что не сделаешь ради фигуры. Говорят, что сегодня сюда переедет новый житель. О Боже, я опаздываю, уже 7:46 ..Блин, Мечи, ЛОДО. Я прибежала , пошла в душ, что же одеть. Я одела эту одежду http://www.polyvore.com/cgi/set?id=130969645&.locale=ru ЧТО же, Бланко, держись. Хотел юбку -будет тебе юбка. Сейчас только 9: 15. Все я пошла, не забыв взять яблоко на завтрак К универу идти всего лишь 10 минут. А вот и знакомая здание. Перед входом стоят мои верные подруги и, как ни странно, в юбках, но им не привыкать - Вау...привет Тинка. Ты невероятная-сказала ошарашена Мечи -Ты красавица - ласково сказала Лодо. -Вы тоже непревзойденные - сказала я и мы вошли в аудиторию Все взгляды направлены на меня . Я и так популярна на потоке, но в юбках, а тем более в мини-юбках, меня не видел никто, но на это есть свои причины . Я оглянулась, ага, Бланко еще не пришел Ну и хорошо будет время придумать месть за юбку. ахахах Держись, Бланко пощады не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.