ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 3 или Обломись, Бланко Мы сели на свои места и начали активно обсуждать план очередного унижения. Так, а вот и Бланко со своей компашкой. Вообще с Ксаби я в дружеских отношениях, я его никогда не подставляю. Наверное, именно поэтому Лодо иногда ревнует меня к нему, хотя и не признается. Ага, я придумала . У нас на потоке много девушек, и зачем скрывать, все (кроме нас, конечно) влюблены в Бланко, только некоторым нравится Рудж или Ксаби. Так вот, здесь есть одна девушка, которая просто бредит Бланко. Однажды она приревновала его к бывшей студентки, что та попала в больницу. Поэтому с тех пор она больше здесь не учится, а Бланко ради безопасности девушек ни с кем не встречается, ну хотя бы не показывает это на глазах у Лары (это и психичка). План такой: я говорю Ларе, что ее ждет Бланко, а между тем подговариваю кого то, чтобы привел Бланко в свободный класс (потому что мне или девушкам он не поверит), его "вызывает учитель" .Там будет Лара, а зеленоглазому придется отмазываться от нее , как минимум неделю. Да, эта девушка очень приставучая, но это мне на руку. Кто сказал, что мести не будет? Она будет, и не просто будет, она будет жесткой. - Эй Тина- пытается вывести меня из размышлений Лодо- Ты чего? - Встревоженно посмотрела на меня она, потому заметила в глазах чертиков ... -Ты что то задумала? Нет, не так. Что ты задумала? Ты придумала месть для Бланко? - Расспрашивает меня Мерси - Даааа- протянула я -но убавьте обороты. Бланко здесь- они все поняли. Сегодня у нас геометрия. Это новый урок в университете. Недавно был первый звонок, а на 1 курсе геометрии не было. Так вот .... вижу, что девушки расстроены, наверное, не любят этот предмет. Странно, я обожаю геометрию. Это единственный сложный предмет в школе, который я знала на отлично. Все были сначала удивлены, как за 15 - 20 минут можно было написать КР по геометрии, но потом привыкли. Видели бы вы лица экзаменаторов, когда я за 30 минут написала тест, который они еще не решили.Что мне подсказывает, что Бланко сегодня захочет меня подставить на уроке. Надеюсь, что так и будет, вот он удивится ...ахахаха - А ты как относишься к геометрии? - Поинтересовалась Мечита - Скоро узнаешь..- загадочно сказала я ей и улыбнулась она была удивлена А вот и долгожданный звонок ... Так, учителя зовут сеньор Пабло. Приятный парень, на вид лет 25, не более. а вот и опрос -Кто хочет к доске? - Посмотрел в журнал Пабло- Есть желающие? И здесь все, как по плану - Сеньор Пабло, Мартина Штосель хочет порешать задачи- сказал Бланко и посмотрел на меня ожидая реакции. Но я была рада, что его очень удивило - А вы кто? Ваша фамилия? - Посмотрю на него, ожидая ответа - Бланко. Хорхе Бланко- разочарованно ответил он, потому ожидал другой реакции с моей стороны - Может вы пойдете к доске? Покажите ваши умения? - Сказал Пабло - Ну я ..я ..- растерялся Бланко. И тут я решила удивить всех, и себя в первую очередь - Сеньор Пабло, простите, но мистер Бланко прав- все посмотрели на меня с непониманием- я действительно хотела бы порешать задачи. Можно? - Спросила я - Ну что ж сеньйорита Штосель, так? - Уточнил учитель и я кивнула- похвально, что вы хотите учиться, но по вашим оценкам скажу, что вы не очень и стараетесь- пояснил он - но если хотите, то пусть. Который вам уровень сложности? - На ваш выбор- что же пришло время удивлять - На тебе, начнем- и я пошла к доске. тут я заметила на себе взгляд Бланко .... он в восторге и не понимает. Я стою у доски и жду задачи. Он подсунул мне задачу о треугольнике. Я прочитала ее и улыбнулась, это заметил и учитель - Что такое мисс? -поинтересовался он Нет-нет ничего- старалась я сдержать смех - Ну тогда решайте - НЕ могу- сказала я - Почему? Это слишком сложно? -Нет, просто я - потянула я время - ЧТО? - Удивился Пабло - Ну я уже решила - тихо и четко ответила я - Как? Так быстро? - Я кивнула- И каков результат? -15 См и 4 мм -Хм ...Похвально, а теперь труднее. Держите- и протянул мне мой любимый высокий уровень Я почитала, в голове представила рисунок, все рассчитала и вуаля. Через 3,5 мин ответ был готов. - Не стойте, идите к доске - сказал учитель я решила потянуть время. Пошла к доске, взяла мел и начала рисовать. А тем временем Пабло заполнял журнал. Через 25 мин он закончил - Ну что, готово? - Спросил он, не глядя на меня - Да - гордо сказала я и победно улыбнулась Он посмотрел и был в шоке. Нет, это мягко говоря. - А что это такое? - Еле выговорил он -моё искусство- и показала на доску .Там и цветы, и деревья, и скамья, и здание, а сбоку черно-белая девушка. мда, хорошо, что я закончила курсы художника - Это я вижу, но где решения? - обескуражено спросил он - А у меня через 4 мин оно было готово- сказала я - Тогда почему вы пошли к доске и заняли 30 мин времени? - Строго посмотрел на меня - Ну вы же сказали: "не стойте, идите к доске" - выкрутилась я Да, я его вывела - Хорошо- сдерживал гнев он- и какая же ответ? - 60 и 120 градусов - гордо сказала я - И как вы- спросил Пабло, но я его перебила - Все элементарно. у данного параллелограмма ВН - меньшая высота, которая равна 3 см. АВ меньше сторона, равная 2 корень из 3 см. В треугольника sin угла А = 60 °. В ромба угол А = угол С = 60 о, а угол D = угол В = 120 о- объяснила я - Браво ...- сказал очень удивлен учитель- садитесь, 5 Я со спокойной душой села за парту и через 15 мин объяснений закончился урок. - Тина, что это было? - Расспрашивала Лодо - Как..ты..ну...- ошарашен пыталась спросить Мечи - И снова повторюсь, элементарно- объясняю я-в школе я знала геометрию даже лучше учительницы, поэтому я ее полюбила сразу. Я даже КР решала старшеклассникам - спокойно сказала я и мы пошли на следующую пару. На экономике все прошло на удивление спокойно. Мы пошли в столовую. По пути девушки обсуждали одежду каждой девушки. О да, мы это любим. Обсуждать и раздражать. Обсуждение закончили, теперь время раздражать. Так, где Бланко? Ага, вот он. Стоит в очереди и пристает к первокурсницы. Бедная, мне ее жалко, потому что жить ей осталось не долго, если Лара увидит. Ой, вспомни, как говорится. Надо быстро что делать ... Ааааааа Что же будет далее? Как все обернется для Хорхе? Смогут ли девушки предотвратить драку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.