ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Глава 14 МЫ чувствуем, что становится жарко , очень жарко. я думаю, что это неправильно. Но остановиться не могу, это выше моих сил. И тут я услышала, как открываются двери в гостиную. - Кхм, кхм. Мы вам не помешали?- сказал кто-то, но я не слышала кто - ..... - Эй, мы к вам обращаемся....-снова говорит какая-то девушка, но ее перебивает парень - Мерс, они сейчас заняты, давай лучше найдем Лодо и Ксаби? - Так, Рудж, ты прав, им сейчас не до нас. -и входная дверь захлопнулась. И тут повисла минута молчания. Хотя, какая минута? Для меня это была вечность. Неужели в минуте так много секунд, часов, дней. Блин, я про все забываю, когда вижу Бланко. Я понимаю, что он ко мне ничего не чувствует. Он меня не любит, да и я не влюблена в него. -Еееее...я , наверное, лучше пойду - и встала с Зелено-глазика. Ну а что? Он всегда Бланко, а я люблю оригинальность. Я пошла в свою комнату. Приняла ванну, но из головы никак не выходил этот поцелуй. "Что значит этот поцелуй? Почему он меня поцеловал? " "-Блин, почему я опять о нем думаю? " "-Все, Штоссель. перестань. это случайность. Забей."- сказала мое подсознание Оооо, класс. Дожила, я уже разговариваю сама с собой. Я посмотрела на часы, ого. Я принимала ванну 2,5 часа. Пора спать, завтра тяжелый день. POV Jorge Я ее поцеловал. Я не знаю, почему. Она такая....такая наглая, но... Блин, почему я вообще о ней думаю. Все, Хватит с меня. Я принял душ. " -Но почему она меня не оттолкнула? Не остановила, не накричала. она же отвечала на поцелуй." "- Все, хватит с меня Штоссель. это же ничего не значит"- говорила моя сознание Утром я встал довольно рано, как для каникул. Аж в 13: 37. Ничего себе, я же и привыкнуть могу. Я принял душ, оделся. На мне темные джинсы, рубашка клетчатая и кеды. Когда то мы с моим другом детства учились протирать джинсы. у нас с ним особая технология. Мы сами придумывали. Мне его так не хватает. Мы с ним давно не виделись. Он живет в Мадриде. Несколько лет назад я тоже там жил, но проездом. Мы с ним за 3 года очень сдружились, вместе катались на гонках, ходили в клубы, учились вместе. Но потом я переехал в Буэнос - Айрес. Я бы хотел его увидеть, но не могу сейчас. Вот я зашел в гостиную. Странно, никого нет. -А где все?- спросил я у себя - Не знаю. - сказал чьи-то голос - Рудж, ты меня напугал - Прости. Ксаби с девушками куда-то поехали. - я на него заинтересованно посмотрел - не смотри ты так, я не знаю. Но сейчас Тина должна прийти. Мне Мечи звонила. -А что у тебя с Мечи? -Нуууууу...мы...эм...встречаемся.- мямлив друг, а потом улыбнулся, как Чеширский кот из мульта - хахахаха....я рад за вас, но ты так не улыбайся, потому что все 32 снаружи.....ахахахаха - и мы засмеялись. но здесь нас вывел чьи-то другой смех. - Эй, ну перестань.....-говорила Тина и смеялась, а ее за талию держал какой-то парень. он ее смешил. -Ахахаха...- а потом обратила внимание на нас - ооо, кто проснулся.- это ко мне - Привет , Рудж. Мечи сейчас придет. Она в другом такси едет с Лодо. - ты уже знаешь?- спросил я - Ахахаха, это моя лучшая подруга, конечно я знаю, еще со вчера.- и снова этот парень ей что-то сказал и она улыбнулась. - Познакомьтесь, это......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.