ID работы: 2244488

Стерва или это только маска?

Гет
R
Завершён
157
автор
Ms.BlackBerry бета
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 216 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 15 - Познакомьтесь, это...... Этого утра "ДЗззззззззз"- Снова этот противный звук. Еще секунда, всего он попал в авиакатастрофу....ахаххахаха.....ой, опять авиакатастрофа. Почему я всегда об этом вспоминаю, когда даже не хочу. Я проснулась в 7 часов, приняла душ, никого еще нет . Я оделась, взяла плеер и побежала. Я снова пробежала 2 км. Я пришла в гостиную, уже все проснулись, ну почти -Привет, где была?- спросил Ксаби - А ты будто не знаешь, Мечииииии - крикнула я - Не кричи, я здесь - и появилась сзади.- что такое? -Где ноут? Мне надо позвонить -В моей комнате, кстати, Лодо еще спит. Аааа, Бланко тоже - и подозрительно посмотрела на меня -А мне то что, мне нужен только ноутбук. Я взяла ноут, пошла в свою комнату и зашла в Скайп. Нашла такой знакомый профиль и позвонила. -Привет, Тина - послышалось на другом конце - Привет, Лу, ты что спишь? -Да, прости, что я в 6 утра не жду твоего звонка - и тут я поняла, что не учла разницы во времени-И расслабься, я недавно уснула - Аа, фух, а то я уже...Стоп, а почему? - я Франа провожала в аэропорт - Что??????? -он уехал в Буэнос - Айрес. - Ясно, а почему? Когда приедет? какой рейс? Н..-но меня перебила лу - ахахаха, стоп, много вопросов. Он поехал по делам, ну и тебя навестить. Через два часа должна быть там. Рейса не помню.- и сделала такое милое лицо - аххаххах, ну ничего спасибо за информацию, а ты как? Как малыш? -Малышка - тихо сказала Людми -ЧТО?- удивленно спросила я - Малышка, у нас девочка. Я была на УЗИ -Ааааааааа-закричала я -хахаха, успокойся. -Прости, не могу. Ты как? - Я? и все хорошо. иди уже, праздную.- она засмеялась и отключилась. -Ааааааааа - снова закричала я, но в этот раз прыгая на кровати-Ураааааа - Что случилось? -спросила Мерси -Ахахаха - я засмеялась. Нет, ну представьте себе, прибегает девушка в муке, с занозой, парень в фартуке с вареньем на рубашке, и Лодо, которая только что проснулась - Ты чего раскричалась?- спросил Ксаби -Ага, ты не знаешь, что утром люди в основном спят - сонно бормочет Лодо -И что?- спросила я - У меня такое случилось, а вы тут....- и сделала обидное лицо - Тин, ну прости их - Мечи косо посмотрела на Лодо и Ксаби - Ну что случилось?- присела на кровать и обняла меня - Я...буду...-говорила я с перерывами, зная их реакцию -Мамой?-закричали одновременно Лодо и Ксаби -Ты беременна?- прибежал откуда-Рудж -тьфу ты, вы что? Я буду - сказала тихо я , а потом крикнула - Тетей И снова начала прыгать -И что? это новость?- спросил Л.Д. -Ты знал?- спросила Лодо -Ну так - Да не суть - прервала их Мечи с руджем - И действительно, Что? - У меня будет племянница, Лу только что сказала, что была на УЗИ. - Аааааааааа - теперь закричали девушки - поздравляем - и набросились на меня. Я, конечно, не устояла и упала. От чего засмеялись и ребята - Я тоже очень рада, но мне надо уехать. Ксаби, ты со мной?- зачем он кивнул - Ну Девушки точно - Мечи кивнула - Тин, прости, но я не могу. Мне нужно.., ну ты знаешь-сказала она -Аааа, точно прости. Мечи, ты лучше езжай с Лодо, ей нужнее. А мы с Ксабі не пропадем.- сказала я - Да, ты права - ну хорошо, тогда Мечи, идем - и девушки вышли -А ты Рудж, с нами?-спросила я. За эти несколько дней мы сдружились, не сильно, но сдружились -Нет. Хорхе еще спит, надо кому-то остаться - Этот Бланко, опять все портит - грубо и сердито сказала я -Ну-ну - и Руджеро на меня пристально посмотрел. Я решила не обращать внимание -Хорошо. Ксаби иди, готовься. Ребята вышли. Я пошла выбирать наряд. Мне нужно что-то особенное. Я Франа не видела 2 года. Даже почти 3. Еще как в одиннадцатом классе ехала к нему в гости. Ну конечно, в Скайпе мы общаемся, но это же не одно и тоже. и все таки я выбрала вот это (http://www.starlook.ru/sets/747936). Сделала прическу, макияж. И вышла из комнаты. В гостиной меня ждал Ксаби. Он разговаривал с Руджем. -Все, я готова. -Ага, хорошо ... - и тут он посмотрел на меня. И просто потерял дар речи . Да, он давно меня такой не видел. -Ксаби, ты чего?- спросил Рудж и посмотрел на меня. Он замер - Вауууу...- единственное, что он сказал "-И Этот туда же"- пронеслось у меня в голове -Эй, ну мы идем? -Вау, ты такая.....такая-говорил Руджик, но Ксабі перебил -красивая.... -Спасибо, но мы опаздываем. Идем -Ага - все что сказал Ксаб. Я его очень люблю и уважаю. Он мой лучший друг, но он мне, как брат. Нет, это хорошо. Но не всегда. И вот один из минусов - Вот скажи, Тин, почему ты никогда не надевала платьев - говорит он. Мы едем в такси, а Ксаби все еще читает мне мораль -Вот ты такая красивая, почему ты не найдешь себе парня? -...- я решила промолчать. -Ну вот, молчишь. А чем тебе не нравится Бланко?- -О Боже, спаси меня - шепотом сказала я -Ты что-то сказала? Ну так о..- но его перебил водитель -Мы приехали. С вас 50 песо. - я заплатила и мы вышли "-Боже, спасибо"- подумала я -Ну-ну, мы еще об этом поговорим.- блин, я же забыла, что Ксаби понимает меня без слов -Да, обязательно-единственное, что ответила я. Я прошла к стойке и узнала, что сейчас приземляется рейс из Мадрида. Прошло полчаса Сейчас я всматриваюсь в всех пассажиров и глазами ищу его. и вот я вижу такой знакомый силуэт. Такие родные глаза. И побежала к нему. Фран меня заметил и узнал. -Ангелочек?- удивленно спросил он -Фраааааааан - и я побежала к нему в объятия Мы обнялись и пошли к выходу. Там нас ждал мой, ну и брата, лучший друг. Хотя Ксаби у меня единственный лучший друг, а у Франа их несколько. -Рад видеть - сказал Ксаби и они тоже обнялись. -И я - сказал фран. Мы сели в машину, которую я уже давно купила. Но ни разу не ездила. Она стоит здесь. Возле аэропорта есть частные гаражи. Вот там и стоит эта красавица Inferity темно - фиолетового, почти синего цвета. В этом гаражы стоит еще кое-что. Но об этом поже. Мы загрузили чемоданы в машину и поехали к общежитию. потом Фран поедет к нашему особняку, в котором мы раньше жили. Фран всю дорогу меня смешил . Ксаби был за рулем , а я только смеялась. Как же я соскучилась за Франом. Он родной человек. Я его так люблю. Мы приехали. Я с братом вышли из машины, а Ксаби паркуется. Спросите, почему не я, ведь это моя машина? Просто. Я гонщица. С детства Фран меня отправлял на разные кружки, курсы, тренинги. Со времени смерти родителей он таким способом меня отвлекал. Конечно, я была против, но это же старший брат. И я была на гонках. Как-то я даже лучшего друга Франа обогнала, а он меня на год старше и очень опытный в этом деле. Мне тогда было 14 или 15. Это одно из немногих занятий, которое мне действительно нравилось. Но перед переездом сюда я попала в аварию. Тормоза отказали и я пролежала в коме 6 дней. Потом лечение, был перелом руки. Тогда Фран запретил мне садиться за руль. Спросите, почему я не сказала, что бывшая гонщица? Потому что это не так. Я в тайне от брата гоняю и до сих пор. Раз в неделю или 2 я прихожу на местную трассу и гоняю. Конечно, Фран не знает. и вообще никто. Даже Ксаби. Мы зашли в общежитие, я все время смеялась с шуток и смешных историй брата. Он держал меня за талию и занимал. Мне это так нравится. Вы ничего не подумайте, мы просто очень соскучились друг за другом Мы зашли в гостиную и снова он рассмешил меня - Эй, ну перестань.....-сказала я и засмеялась.-Ахахаха...- а потом обратила внимание на Бланко - ооо, кто проснулся. Привет , Рудж.- я обратилась к парню моей продруги - Мечи сейчас придет. Она в другом такси едет с Лодо. - ты уже знаешь?- спросил меня Бланко, что меня очень рассмешило - Ахахаха, это моя лучшая подруга, конечно я знаю, еще со вчера.- и тут Фран снова меня рассмешил. Я решила их познакомить. - Познакомьтесь, это......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.