ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Перси что-то подозревает

Настройки текста
Аннабет пошла к домику, её встретил Перси, обсуждение длилось допоздна и ребята решили расходиться. -Аннабет, у меня есть сюрприз для тебя. - сказал Перси - Пойдем ко мне в домик. - Они дошли до домика. Аннабет чувствовала себя виноватой, она все еще помнила, что сегодня случилось, но рассказать Перси она не могла. Он привел её в комнату и дал ей в руки маленькую коробочку. -Что там? - спросила Аннабет. -Открой! - ответил Перси. Аннабет открыла коробочку, внутри лежало маленькое колье с именем "Percy". Оно было ооочень красивое. -Наденешь? - спросил Перси. -Да, конечно. - ответила Аннабет. Перси подошел, взял колье и застегнул его на шее Аннабет. -Ну как тебе оно? - спросил Перси, пока застегивал его. -Оно замечательное! - ответила Аннaбет, разворачиваясь к Перси. По щекам у нее текли слезы; из-за того, что было сегодня. Она должна рассказать ему! -Перси... - начала говорить Аннабет. -Тссс...Ничего не говори. - прошептал ей Перси, взяв её милое лицо в руки и вытерев большими пальцами её слезы, поцеловал. Они целовались, уже потихоньку начали продвигаться к кровати. И вот они уже целуются на кровати. Перси осторожно начал стягивать одежду Аннабет. -Стой... - остановила Перси Аннабет. -Не бойся! все будет отлично! - сказал Перси уверено. Аннабет боялась вовсе не этого, она боялась, что Перси все узнает, но она не могла сказать ему об этом. Перси осторожно снял с неё футболку лагеря, и начал целовать шею Аннабет, потом груди. Аннабет приподнялась и сняла майку с Перси. Она опустилась чуть ниже и расстегнула Перси ремень. Аннабет лизнула оголенный торс Перси, и поцеловала, изучая его рот языком. Потом Аннабет сняла штаны Перси, кинула их на пол и легла в кровать. Перси снял с Аннабет её шорты, и теперь они оба остались в нижнем белье. Перси расстегнул лифчик Аннабет и стянул с неё трусы. Аннабет осталась только в расстегнутом лифчике, но Джексон и его снял и кинул на пол. Он целовал живот Аннабет, а потом спустился ниже и сделал Аннабет куни. Ей было приятно, даже очень; она постанывала, пока Перси изучал её киску языком. Потом он вошел в неё, но Аннабет почти не стонала и крови не было вообще. Перси показалось это странным, не ужели она не... Не девственница?! Нет! Как это могло быть?!.. Но с кем.. и когда? Если он сам был девственником, и встречался только с Аннабет. "Неужели она могла изменить мне?!" думал Перси. Ему бы хотелось задать все эти вопросы, но он не знал как бы по корректней задать такого рода вопросы... Перси поцеловал Аннабет, потом он не много приподнялся и спросил: -Эм... Аннабет. Ты девственница?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.