ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Джексон в гневе

Настройки текста
Перси поцеловал Аннабет, потом он не много приподнялся и спросил: -Эм.. Аннабет. Ты девственница? -Уже нет. - ответила девушка с улыбкой. -Нет. Я имею в виду... до того... как я... Ну вошел..? Аннабет не могла сказать правду, но и соврать Перси она не могла.. Поэтому она просто молчала, и избегала взгляда Перси. -Оо, боги! - сказал тот вставая с кровати - Ты с кем то переспала! когда мы с тобой были вместе!? Мы с тобой! Да мы с тобой, почти всю нашу жизнь, считай вместе! -Перси! Стой! Это не то что ты думаешь! - сказала девушка вставая с кровати. -А как я должен подумать?! А!? Ты с кем то переспала! Когда? С кем? -Эм.. Ну.. Сегодня... А с кем я не могу тебе сказать... -Сегодня?! Не можешь сказать?! Могла бы раньше сказать, что не любишь! -Нет! Перси! Я люблю тебя!! -Скажи кто? Аннабет не много подумав, ответила печальным голосом, опустив глаза. -Джейсон... Он промолчал, быстро оделся и ушел, захлопнув дверь. Аннабет оделась и побежала за ним, но было уже поздно. Издали Аннабет было видно, как Перси побежал к Джейсону и к другим ребятам, и с разбегу ударил его кулаком в лицо со всей силы. Джейсон упал и все уставились на Перси. -Эй, Перси ты чего? - заорал Лео. -За что?! - простонал Джейсон. -Ты знаешь за что!!!! - крикнул на него Перси. -Так она все таки рассказала! - сказал Джейсон поднимаясь, и выплевывая кровь. - Тварь! - сказал он когда уже встал. -Заткнись! Ты говнюк! Как ты посмел? Ты же был нашим другом! - заорал Перси. Они начали драться на кулаках. Перси завалил его снова, и не дав ему встать, вырубил его. Пайпер встала у тела Джейсона, как бы не давая ему добить его. -Уйди! - заорал Перси, но сзади его схватил Лео. -Что происходит? Какого черта вы творите вообще? - удивлено спросил Лео. -Не трогай его! Он тебе ничего не сделал!! - заорала Пайпер. -Как раз таки сделал! И не только мне! Но и тебе!! - сказал Перси. Аннабет подошла к Перси и обняла его. -Перси, хватит! - сказала она. -Отстань! - крикнул он и убежал прочь. -Ты тварь! -сказал Джейсон Аннабет, но ей было без разницы, что он скажет, она побежала за Перси. -Джейсон, ты че?! - удивился Лео -Это же Аннабет! Дальше у них шел разговор, но Аннабет уже не слышала этого. -Перси стой! - кричала она на бегу к нему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.