ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Странные дела творятся в лагере..

Настройки текста
-Перси, стоой! – кричала Аннабет на бегу к нему. Перси остановился только на холме, у дерева Талии. Отсюда был виден весь лагерь: озеро (где были сейчас ребята), Игральная площадка (где жители лагеря играли на данный момент), сатиры (играющие на своих дудочках, и собирающие на полях клубнику), большой дом. Даже можно было увидеть как Пайпер вытирает Джейсону его засохшую кровь, пока они направлялись в сторону игровой площадки. -Что? – спросил он резко поворачиваясь в сторону Аннабет. -Перси.. П.. Про.. Прости ме.. меня – заикаясь выговаривала Аннабет. – Я.. Я не знаю.. как.. как это произошло.. Я.. Я пы.. Я пыталась… -Я верю тебе! – сказал Перси на удивление тихим и спокойным голосом -Он был слишком силен.. Я.. Я не понимаю.. –не унималась Аннабет – Честно! Я.. Я.. -Я верю! – повторил сын Посейдона так же спокойно. Аннабет успокоилась и смотрела на Перси из под лба. Ей было стыдно смотреть ему в глаза… Но она любила его! И должна сделать, что ни будь.. Она пыталась придумать стратегию; но в таких делах она была не сильна. Не думаю, что хоть кто-нибудь силен. Если и была у Аннабет мысль переспать, так это только с Перси. -Просто… -спустя время начал говорить сын морского бога. – ТЫ!.. моя любимая девушка на земле.. Переспала с другим!.. да не просто с другим, а с моим братом! Это.. такое.. Не просто так не забывается.. -Нет! Перси! Я люблю тебя! -Я тоже люблю тебя, Аннабет; Но мне нужно время… После этих слов Перси и Аннабет стояли молча на холме. Аннабет видела как дети Аполлона помогают Джейсону, а остальные достают вопросами. Даже с такого расстояния можно было понять, что все вопросы были типа : «Что произошло?» , «Кто тебя так?» -Пошли! – сказал неожиданно Перси. -Куда?? – удивилась Аннабет. -Вниз! Куда же еще?! – И после этих слов Перси направился вниз по холму, а Аннабет следом за ним. Шли они с дистанцией и серьёзным видом. Ни как обычно веселые и за ручку. Все смотрели на них удивленно и перешептывались: «Что за фигня?» , «Они что ли поссорились?» - слышала Аннабет. Они подошли к ребятам. Перси старался сдержать свой гнев. -Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! – сказал Лео. -Пусть он объяснит! – рявкнул Перси указывая на Джейсона. -Тебя что ли это так бесит, рыбьи мозги! – сказал Джейсон издевающийся на Перси Перси взбесило то, как он это сказал. Он с ярости накинулся кулаками на Джейсона, хорошенько ударил в челюсть и живот. Это было очень быстро. У сына Зевса потекла кровь изо рта. Джейсон только усмехнулся, резко схватил Перси за руку и вывернул её, а потом повалил на пол. - Лежачего не бью,- бессовестный сплюнул всё ещё текшую кровь. Сын Посейдона быстро встал, уже занеся руку на противника, как тот схватил её и перекинул Перси через себя. За руку. На пол. Опять. Перси очень разозлился. Встав, он решил не медлить. Подойдя поближе он сильно стукнул в колено Джейсона, от чего тот невольно вскрикнул и подогнулся, а Перси в добавок ударил локтем в спину сына Зевса. Тот упал. Но Перси не остановился. " Лежачего не бьют" видимо не для него. Он начал душить Джейсона, а тот, хрипя и сжав крепко руки врага, перекинул его через себя, и повиснув над телом, прошипел: - Мразь. Перси ногами откинул Джейсона, который, ко всему большому удивлению, сумел устоять на ногах. Сын Посейдона не терял ни секунды. Он, прислонив Джейсона к дереву, приподняв, начал его опять душить. С новой силой. Он надавливал руками на его шею так сильно, что Джейсон побледнел и еле-еле что-то хрипел, глаза его налились слезами, и он не смог сопротивляться. - Перси! Ты же убьешь его!- крикнул кто-то откуда-то. К Перси подбежали два парня и подхватив за руки, с трудом оттащили от упавшего и хрипящего Джейсона. Кажется, это были Тревис и Коннор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.