ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

прост

Настройки текста
Нико сел рядом с Джейсоном. -Ну, чё, как ты? - спросил Нико. -Не очень… Может мне извиниться перед Пайпер? -Да, я думаю, стоит! – ядовито заметил он. -Кстати! А ты как? -Ты про что? -Ну.. ТЫ.. Перси и Аннабет. -Оу… ну эм.. ты же понимаешь, что ничего бы не вышло? Он любит Аннабет! К тому же.. Я ему сказал, что мне нравится Рейна… Но сейчас не об этом! Ты вспомнил что-нибудь? -Последнее, что я помню это как мы с Пайпер… Ну ты понял. Потом вошла Аннабет.. и мы все чуть от стыда не посгорали! А потом помню уже как Пайпер ударила меня и поцеловала Лео… И потащила его в домик.. И переспала с ним! -Она с ним не спала!.. Они просто поговорили – сказал Нико. -А ты в этом уверен!?! – сказал Джейсон сквозь зубы, стукнув по столу кулаком. Нико взглянул в ту сторону, куда смотрел Джейсон. Там шли Пайпер и Лео за ручку и веселые. Это был шок для Нико, да и всех жителей лагеря. Перси, Аннабет, Френк и Хейзел сидели за одним столом и разговаривали. -Эй, ребят! Посмотрите! – сказала Хейзел, указывая, куда нужно смотреть. Там шли Пайпер и Лео за ручку и веселые (извините, что повторяюсь). -Ничего себе! – вырвалось у Перси – такого я точно не ожидал! -Ага – сказала Аннабет, как бы соглашаясь с Перси. С каждого стола слышались шепоты жителей лагеря. Лео и Пайпер сели за стол семерки. -Привет – сказали Лео и Пайпер ребятам. -Эм.. И вы что. Типа вместе? – поинтересовался Перси. -Почему это типа? – как бы ответила Пайпер вопросом на вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.