ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
Подошел Джейсон. -Пайпер, мы можем поговорить? -Нам не о чем с тобой разговаривать! Ты вчера мне все сказал! -Ага.… Ну ладно… - сказал Джейсон, на удивление спокойным голосом; и сделал такой вид, будто сейчас уйдет, но он взял, и ударил со всего замаху Лео в лицо. -Какого черта ты творишь? – завопила Пайпер. Пока Лео вставал, Перси успел заехать Джейсону в лицо, что тот упал. -Перси!! – закричала Аннабет. -Чтоо? – спросил Перси, будто ничего не делал. Аннабет просто подняла одну бровь и смотрела на него. -Не, ну какого фига он ударил Лео? Жители лагеря засуетились и встали кругом. Джейсон поднялся. Вытер кровь. -Джексон, отойди! -Зачем мне это делать, Грейс? -Понимаешь, что я сейчас испытываю? Аа? Понимаешь?! Когда твоя.. Любимая девушка изменяет тебе с лучшим другом!! -А ты понимаешь, что Я испытывал? Испытываю? И буду испытывать?? Аа?! Понимаешь?! Когда твой брат насилует любовь всей его жизни?! Ты это понимаешь? Джейсон уже, что-то забыл, что «ОН» изнасиловал Аннабет. Сам Джейсон знал же, что это был не ОН! Грейс не смог бы так поступить! Особенно с братом; в прибавок он любит Пайпер, но как это объяснить другим? -Перси! Слушай! Прости!.. Я.. Я этого не помню. Ясно? И я уверен, что это был не Я! Не Джейсон Грейс! -Я тебе не верю! – сказал Перси, направляясь к Джейсону. -Перси стой! – крикнула Аннабет, вскоре встав перед ним. -Ты его еще и защищаешь?! -Нет, просто говорит он убедительно. Джейсон, что ты помнишь последним? -Ну.. Я помню, что мы с Пайпер.. Эм.. ну ты поняла; потом вошла ты позвать нас на собрание. А потом уже Перси кидается на меня с кулаками.. А потом опять.. и Пайпер поцеловала Лео и потащила в домик. -Аннабет, и ты в это веришь?! -Да!.. Верю.. Подумай! Разве сам Джейсон Грейс поступил бы так?! Ну или та же Талия! -Если бы так поступила Талия – сказал Лео – то это было бы уже стремно.. Послышались смешки. -Ребяят, у нас проблемы! – прибежала дочка Аполлона и кричала, что-то не разборчивое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.