ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Заварушка

Настройки текста
-Ребяят, у нас проблемы! – прибежала дочка Аполлона и кричала что-то не разборчивое. Нико остановил её. -Что случилось? – спросил он. -На лагерь нападают там.. эти.. как их там.. Армия монстров! Там мантикоры, гидры и куча разных монстров. -Черт! – выругался Перси. -Так ребята! – начала Аннабет – нам нужна ваша помощь! Одевайте доспехи, берите оружие. Все ребята начали суетиться… -А мы - продолжила Аннабет – Фрэнк, осмотри все с воздуха. Хейзел идет со мной. Нико и Джейсон, идите, помогите ребятам. И Перси с Лео.. Вы знаете, что делать! Когда Аннабет говорит «Вы знаете, что делать» - с такими словами она всегда обращается к Лео, чтобы он смог подняться в бункер и устроить заварушку. Да такую, что никому не снилось! Перси и Лео побежали в бункер. Прибежав, Лео начал, что-то делать.. Собирать, какие-то штуковины. -И что.. Вы сейчас с Пайпер вместе? – спросил Перси. -Эм.. Не знаю.. – спустя время медлил Лео – Я не думаю, что это все серьезно.. -Да.. В какой-то мере я с тобой согласен – согласился Перси – Она любит эту сволочь! Ни смотря, ни на что… -Ага – с печалью в голосе сказал Лео – Но я не думаю, что сейчас Джейсон с нами. -В каком смысле? -В том смысле, что это не ОН! И я в этом уверен! -Почему это? -Ну, посмотри, как он говорит.. иногда как Джейсон, а иногда как какой-то.. -И что ты предлагаешь с ним делать? -Ничего! Пока мы устроим заварушку! – весело сказал Лео и отправился к выходу. Они вышли и отправились к Аннабет. -Аннабет, - сказал Лео – дай Перси «Янкиз». -Зачем она вам? – удивилась Аннабет. -Ты уверена, что хочешь знать правду? – уточнил Перси. -О боги! Что вы задумали? -Весь лагерь не справится с этим всем… - сказал Перси. -И мы придумали маленькую хитрость – дополнил Лео. -И на сколько эта.. ваша хитрость опасна? -Как обычно! – ответили Перси и Лео в унисон. -О, Бооги! – сказала Аннабет, давая бейсболку Перси. -Спасибо – сказал Перси и поцеловал Аннабет. -Будь осторожен, рыбьи мозги! – сказала она и продолжила поцелуй. -Кхе! Кхе! Ребяят!.. Потом нацелуетесь! – сказал Лео, потянув Перси за собой. -Так, Перси! По плану. Ты идешь прямо в середину армии. Ну, можешь чуть дальше. Включаешь бомбу и оставляешь её там. И сразу же бежишь оттуда. Таймер на бомбе в 15 секунд. Я даю тебе 3. Они очень мощные, поэтому я пока буду отводить полукровок.. Ну большую часть.. - Ага, всё ясно! Тока один минус! Я не знаю как включать эти чертовы бомбы! -Подсоединяешь синий провод. И все! Специально для тебя сделал его синим! -Ладно.. Эм.. Ясно! Всё я пошел! – сказал Перси, одевая бейсболку «Янкиз». Он дошел до середины толпы монстров, разрубая их на части. Надо было видеть их рожи, когда рядом с ними напарники просто превращались в пепел. Перси подсоединил один провод от бомбы и отсчет пошел. У него оставалось 15 секунд, чтобы убежать и синхронизировать еще одну бомбу.. Ну еще две. С последней бомбой он работал больше других. И получилось так, что бейсболка слетела с него. Монстры, как только увидели его стали находить. Оставалось 10 секунд. Он попытался бежать, сбивая монстров на своем пути, но так, далеко он не убежит. Оставалось 5 секунд до взрыва. Перси удалось лишь спрятаться за какой-то камень, который защитил его не очень.. БДЫЩ! ВЗРЫВ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.