ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
-Персии! – ребята лагеря искали пропавшего друга. Большая часть монстров была уничтожена и это все благодаря Перси. Нико Ди Анджело нашел Перси за каким-то камнем. Джексон был весь в крови и без сознания. Дети Аполлона думали, что он умер, и надежды на спасения уже нет; но все равно дали немного нектара и амброзии. Его сердце не билось. Он не дышал. СМЕРТЬ. Кто ожидал, что такой персонаж умрет?! Прошли сутки после смерти Перси. Семерка не в себе, не говоря уже об Аннабет, да и вообще не говоря уже обо всем лагере. ВСЁ ОН МЕРТВ! Ему столько раз удавалось выбраться из более опасных передряг. Но нееет! Умер он в лагере в разгар его же плана. ЧЕРТ, ВОЗЬМИ! Аннабет не верила, что это правда. Она приходила к нему, разговаривала с ним. Словно он всего лишь болен. НО НЕЕТ! ОН БЫЛ МЁРТВ! Аннабет прикоснулась ухом к его сердцу. Ну, к месту, где оно находилось, в надежде услышать сердцебиение. -Эй! Помогите! – закричала она. К ней на помощь прибежали несколько детей Аполлона. -Что случилось? – спросил один из них, Фредерик. -У него бьется сердце! Он жив! -Ах, Аннабет! Перси мертв! Тебе по пять раз на дню кажется, что его сердце бьется, но это не так! Нам всем его не хватает! Тебе придеться с этим смириться! -Ты только послушай! – умоляюще провопила Аннабет. Фредерик подошел и прислонил ухо к грудной клетке Перси, делая одолжение Аннабет. -Только внимательно! Оно очень слабое! Его лицо было таким, будто он делает лишь одолжение. Но потом выражение его лица стало другим. Что-то между радостным, и не понимающим, что за фигня творится. -Дайте нектар! – крикнул тот своим братьям. Фредерик дал ему немного нектару и вновь прислонил ухо. -Я не знаю как это возможно, но он жив! – с восхищением в голосе сказал он – Аннабет, ты пои его! А вы расскажите всем в лагере! А я расскажу семерке. Дети Аполлона побежали рассказывать всем жителям лагеря, о том, что Джексон жив. Спустя несколько часов его глаза открылись. -О Боги, Перси! Ты нас так напугал! – воскликнула Аннабет, обнимая Перси. -Что случилось? – простонал он, принимая положение сидя. -Чувак, ты умер! – сказал Лео. -Я что в Элизиуме? - удивился он. -Нет! Ты был мертв! Твоё сердце не билось почти сутки! Но каким-то образом оно потом опять забилось и вот ты опять с нами! И выглядишь более чем живым! – радостно сказал Лео и обнял друга. Перси выпил не много нектара и встал на ноги. Голова немного покруживалась. -Может, ты еще полежишь? – уточнила Аннабет. -Да, не! Я вполне нормально себя чувствую! А монстры? -Благодаря тебе, мы от них избавились! – сказал Лео. Перси огляделся. Ничего в принципе не изменилось. Он вышел из лазарета. Никого из жителе лагеря поблизости не было, кроме… -Привет. – сказал Джейсон – Рад, что ты жив. -Да, я тоже рад. *Неловкая пауза* -Джексон! Слушай, прости меня!.. Я.. я правда не хотел. Это был вообще не Я! Честно! -Не ты.. А кто тогда? -Не знаю! Но мне надо с этим разобраться, как можно быстрее!.. пока мы все не рассорились! Перси положил руку на плечо Джейсона. -Нам надо с этим разобраться! Джейсон улыбнулся своей добродушной улыбкой и обнял Перси. -Спасибо – пробормотал он, всё еще в объятиях Перси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.