ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После ужина Перси пошел к себе в домик. К нему пришла Аннабет. -Как ты, рыбьи мозги? – спросила она, садясь на кровать Перси. -Я отлично! – ответил он, присаживаясь рядом. Перси поцеловал Аннабет. Какое-то время они целовались сидя на кровати, потом Перси завалил её на кровать и потихоньку начал стягивать с неё одежду. Аннабет оторвалась от поцелуя. -Что ты делаешь? – спросила она. -Работаю над Персобетиками! – ответил он. Аннабет улыбнулась и продолжила поцелуй. Перси снял с себя футболку и кинул её на пол. Джексон продолжил стягивать одежду с Аннабет, и скоро она осталась в одном лишь нижнем белье. Она расстегнула джинсы Перси, он снял их и кинул на пол. Он нежно поцеловал Аннабет в губы, потом в шею, груди, живот; он спускался все ниже и ниже. Джексон стянул трусики Чейз, затем расстегнул лифчик и кинул его. Потом снял с себя трусы. Он целовал Аннабет, полапывая её грудь. Перси плавно вошел в неё и начал ускорять темп. Аннабет стонала, ей было приятно, даже очень. Перси вытащил своего друга и собирался сделать куни Аннабет. -Стой! – сказала она, немного приподнявшийся – Можно я кое-что попробую? Перси лег на кровать, а Аннабет взяла его огромный член в руки и начала сосать его. Для первого раза, делать минет, у Аннабет, получалось, довольно не плохо. Перси было по кайфу. Спустя минут 15, Чейз поцеловала Джексона страстным поцелуем, затем села на его дружка сверху и начала скакать (Иго-го :D). Вскоре они вернулись в первоначальную позу. Теперь Джексон трахал её жестоко (насколько мог). Аннабет почувствовала, что что-то теплое растекается внутри неё. -Ты кончил! – сказала она с улыбкой. Перси лишь усмехнулся и поцеловал Аннабет. -Так! Нужно пойти проведать Перси! – сказала Пайпер уверено и направилась к домику. -Стой! Я не думаю, что это хорошая идея! – Пытался остановить Лео Пайпер. -Это еще почему? – удивилась она. -Ну, Аннабет пошла к Перси минут так 40 назад… И до сих пор не выходила из домика… -Иии..?? -Ну.. Наверное они работают над Персобетиками!… -Персобе…? Оу… Да.. Ты прав! Лучше остаться здесь! -Иди, поговори с ним! – сказал Лео. -С Перси? – удивилась Пайпер. -Да, неет! С Джейсоном! Ты же хочешь этого! -Возможно чуть, чуть.. А как же ты? -А что я? -Не.. ну, мы просто.. -Мы с тобой друзья, Пайпс! А это был.. секс по-дружбе… Вот и всё! Он сейчас с Нико у озера.. Пайпер посмотрела на Лео благодарным взглядом. -Спасибо тебе!.. – сказала она, чмокнула Лео в щёку и убежала к озеру. -Всегда, пожалуйста… - вздохнул Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.