ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Как и сказал Лео, Джейсон был сейчас у озера с Нико. -Джейсон! – крикнула Пайпер на бегу к Джейсону. -Пайпер? – удивился тот, оторвавшись от тренировки. Она бежала к нему со всех ног.. И споткнулась и упала в объятия Джейсона. -Осторожнее! – сказал он своим теплым и милым голосом, поднимая Пайпер на ноги. -Я.. Эм.. Лучше пойду… - сказал Нико, потихоньку удирая оттуда. -Пайпер, я знаю, что сейчас ты меня ненавидишь больше жизни… - начал Джейсон. -Джейсон… - вздохнула Пайпер. -Нет, выслушай! Я честно.. не хотел делать, то, что сделал. Хоть это был и не я вовсе. Но я не испытываю никаких чувств к Аннабет, кроме дружеских. И я люблю тебя и только тебя! Пайпер молча смотрела в глаза Джейсона. Грейс продолжал нести всякую ахинею. Пайпер поняла, что он хочет и имеет в виду. Но говорить что-то, было бессмысленно. Всё равно он не заткнется! Поэтому Пайпер поцеловала его, этим говоря о своих чувствах. -То есть ты меня прощаешь? – уточнил Джейсон. -Грейс, какой же ты всё-таки… - начала Пайпер, но она не договорила – Пойдём лучше к тебе! Они зашли в 1-ый домик. Джейсон аккуратно и нежно положил Пайпер на кровать. Его голубые глаза сияли. Он прижал к себе Пайпер, и она всем телом чувствовала его прикосновение. Проведя пальцами по затылку Пайпер, он обматывает её хвост вокруг своего запястья и мягко тянет вниз: девушка поднимает лицо ему навстречу, и он смотрит на Пайпс сверху вниз. -Ты уверена? - робко спрашивает он. Маклин хотела этого и теперь была уверена на все 100. Грейс наклоняется и нежно целует свою девушку в губы, а потом принимается осторожно посасывать её нижнюю губу. -Уверена на все сто процентов - отвечает Пайпер Джейсону через поцелуй. Его лицо озаряется улыбкой. Он начинает потихоньку снимать с себя одежду: медленно и довольно сексуально расстегивал свою рубашку. Он нежно проводит пальцами по щеке Пайпер, вниз к подбородку. Где-то внутри, в темной глубине, мышцы девушки сжимаются от сладостного томления. Чувство такое приятное, что хочется закрыть глаза, но она словно загипнотизирована пылающим взглядом. Джейсон наклоняется к Пайпер, и его губы, уверенные и неторопливые, сливаются с её. Он медленно снимает футболку CHB, покрывая легкими поцелуями её щеки, подбородок и уголки рта. футболка падает на пол. Он отступает и внимательно смотрит на свою девушку. А Пайпер остается в черном кружевном лифчике, который сидит на ней идеально. Джейсон высвобождает волосы Пайпер из резинки и глубоко вздыхает, когда они волной падают на её плечи. – Люблю тебя, – шепчет Джейсон, и запускает обе руки в волосы, обхватывая голову Маклин с двух сторон. Он жадно целует Пайпер, его язык и губы сплетаются с её. Она не может сдержать стона, её язык неуверенно тянется ему навстречу. Он обхватывает Пайпер руками и привлекает к себе. Одна рука остается у неё в волосах, а другая опускается по спине до талии, а потом ниже – на попу и мягко ее сжимает. Джейсон удерживает Пайпер на уровне его бедер, и она чувствует его эрекцию, которую он мягко толкает в неё. У Маклин снова вырывается стон. Она с трудом сдерживаю чувства, в крови бушуют гормоны. Дочь Афродиты просто изнемогает от желания. Сжав руку Грейса, она чувствует бицепс, сильный и мускулистый. Неуверенно, проводя рукой по его лицу, касаясь волос. Боже. Пайпер нежно тянет за них, и он стонет. Джейсон отпускает Пайпер и мягко подталкивает к кровати, пока не чувствует ее у себя под коленями. Она ждет, что он опрокинет её навзничь, но нет – он опускается передо ней на колени, сжимает руками бедра и проводит языком вокруг пупка, а затем, нежно покусывая, продвигается к выступу тазовой кости, а потом, через весь живот, – к другой стороне. Пайпер уже не сдерживает стонов. Пайпер по-прежнему держится руками за его волосы, пытаясь успокоить сбившееся дыхание. Джейсон смотрит на неё снизу вверх из-под невероятно длинных ресниц: взгляд голубых глаз прожигает Пайпер насквозь. Он расстегивает пуговицу на джинсах Пайпер и медленно тянет вниз молнию. Потом, не отводя взгляда, опускает руку сзади под пояс. Не спеша, высвобождает её из джинсов. Пайпер не может отвести от него взгляда. Он останавливается и облизывает губы, а потом, не прерывая зрительного контакта, подается вперед и утыкается носом ей между ног. Пайпер чувствует его. Там. Теперь Пайпер лежит в его постели только в трусиках и в лифчике, а он смотрит на неё сверху вниз. Джейсон расстегивает джинсы и медленно стаскивает их, не сводя глаз с лица Пайпер. Наклонившись, берет девушку за лодыжки и, быстро разведя их в стороны, ложится между ног. Он нависает над Пайпер. Джейсон ложится рядом, и его рука движется от бедер Пайпер, к её талии и потом к груди. Он смотрит прямо на неё, мягко обхватывает грудь девушки. Рука Грейса спускается на талию Пайпер, на бедра, а затем скользит между ног... Его палец отодвигает тонкое кружево и медленно, кругами проникает… туда. Он на мгновение закрывает глаза, его дыхание учащается. Джейсон заталкивает в Пайпер палец, и она вскрикивает, потому что это повторяется снова и снова. Его ладонь касается клитора, и она вновь не может сдержать восклицания. Его палец движется все сильнее и сильнее. Она стонет. Внезапно Джейсон садится, стаскивает с Пайпер трусики и бросает их на пол. Он спускает боксерские трусы, высвобождая эрекцию. Ого… Он раздвигает ноги Пайпер, а затем становится между ними на колени. Головка его члена почти утыкается в промежность, а потом он входит в дочь Афродиты. А она вскрикивает. Он замирает, его глаза сияют торжеством, рот слегка приоткрыт. Глаза Пайпер широко раскрыты, руки сжимают предплечья Джейсона. Она чувствует его в себе. С утонченной медлительностью он отодвигается назад, а потом снова входит – со всей силы. Дочь Афродиты опять вскрикивает. Он опять входит. На этот раз Джейсон не останавливается. Он опирается на локти, и теперь Пайпер чувствует на себе вес его тела. Сначала он движется медленно, свободно выходя и входя в неё. По мере того, как она привыкает чувствовать его внутри себя, её бедра начинают неуверенно двигаться ему навстречу. Он движется все быстрее и быстрее в беспощадном, неослабевающем ритме, и она подхватывает это движение. Грейс сжимает голову Маклин руками и жадно целует, прикусывая нижнюю губу. Он чуть смещается, и теперь она чувствует, как где-то глубоко в ней нарастает странное чувство. Потом он кончает прямо в неё, Пайпер, чувствуя всё это, застонала. Джейсон занял её рот поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.