ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

So hard to let go

Настройки текста
Действие происходит в комнате Перси после всего дня: - Аннабет, ты, что опять плачешь? – удивляется Перси. - Я просто счастлива! Лео вернулся и всё такое... – говорит Аннабет, вытирая слезы. В последнее время она и вправду вела себя не как Аннабет Чейз, полубог, дочь Афины. А как какой-то слабый смертный. Постоянно плачет, постоянно что-то нужно. - Перси, завтра в больницу. Ты же со мной? - Конечно, умница-разумница! – отвечает ей Перси и нежно целует. – И завтра зайдем к маме и Полу. Всё же надо сообщить, что я жив и о том, что скоро кое-кто станет бабушкой. - Обязательно – говорит Аннабет, усмехнувшись, и тоже целует Перси. Действие происходит по пути в домик Афродиты: - На завтра какие планы? – спрашивает Джейсон. - С утра с Аннабет и Перси на УЗИ. А потом нужно поближе познакомиться с Калипсо, советую тебе заняться этим с утра. - Да, ладно. – они уже подошли к домику – До завтра, королева красоты! – Джейсон постарался сказать это как Лео. Пайпер улыбнулась, хоть и не любила, когда ее так называют, и чмокнула Джейсона в щеку. Действие происходит у озера лагеря полукровок: - Лео, где мы будем спать? Вместе с твоими братьями и сестрами? Они не будут против? – как обычно у Калипсо много вопросов. - Уоу, солнышко! Зачем так много вопросов? Мы будем спать в девятом бункере, я тебе о нем рассказывал. - В твоей мастерской? - Ну типа того Калипсо кладет голову на плечо Лео. В груди у него что-то екнуло. Он дома со своей любимой. Парнишка просто не мог в это поверить. - Калипсо, - Лео поворачивает голову в сторону его солнышка – Я люблю тебя! – говорит он и нежно целует её. Стук в дверь: - Аннабет, Перси, вы встали? Через полчаса у конюшни! – кричит Пайпер через дверь. - Хорошо! – отвечает ей Аннабет уже бодрым голосом. - Ты уже проснулась? – спрашивает Перси сонным голосом. Он поворачивается к Аннабет, хочет обнять её. Но её нет. Он открывает глаза и видит, что та уже собирается. - Перси, вставай! Разве не хочешь узнать, кто у нас будет? – Аннабет подходит к Перси и целует его в лобик – Вставай, рыбьи мозги! Перси садится на кровать и потирает глаза руками. Перси и Аннабет оделись как обычно: футболка лагеря полукровок, джинсы и кеды. Только вот у Аннабет было одно дополнение: колье с именем “Percy”. После того дня, она его не одевала. - Вы так и не узнали, кто за этим всем стоял? – спрашивает Аннабет, подправляя колье. - Думаю, что это была все же Гея, потому что больше подобных агрессий и ситуаций... мм...не было. К тому же не хочется иметь дело с новым каким-нибудь злом еще могущественнее, чем Кронос или Гея. – милая улыбка и два поднятых больших пальца вверх, должны были сделать эти слова менее устрашающе, но всё же... Если придется иметь дело с чем-то ещё… - Готова! – объявила Аннабет и они оба вышли из домика. По пути они встретили Соласа вместе с Нико. - Аннабет, давно хотел спросить. Ты знала, что Нико был влюблен в меня? - Вообще, я думала о себе... Но оказалось намного забавнее. Хе-хе. Для Перси все же было шоком узнать об этом. Он любит и дорожит Нико, но как братом, другом, хорошим товарищем. Но сейчас они вместе с Уиллом явно счастливы. Взглянув на картину, как Солас старается сделать так, чтобы Нико улыбнулся (корчив разные рожицы), а Нико стоит с «покерфэйсом». Но потом Уилл нежно берет его за руку, проводит пальцами вверх до лица Нико, и видеть, как ди Анджело краснеет от этого, но Солас не успокаивается и делает шаг ближе… Перси улыбнулся и отвел взгляд. Они дошли до конюшни. Пайпер целовалась с Джейсоном. - Кхе-кхе – прокашлялся Перси – Полетели? Перси подошел к черному жеребцу. «Привет, босс!» «Привет» Мысленно общаться с лошадьми? Нет проблем! Для детей Посейдона-то. Вам ли не знать! «Волнуешься, босс?» «Ещё ка-а-ак…» Пайпер, Перси и Аннабет сели по своим пегасам и полетели в больницу. Девятый Бункер: - Лео, вставай! Мне скучно! Пойдем, лагерь покажешь! – говорит Калипсо, пытаясь разбудить Лео, тряся за плечи. - Солнышко, сколько времени? - Не знаю. Я еще не научилась следить за временем. Лео открывает глаза и смотрит на часы. - Калипсо! 6 часов утра еще нет! Давай поспим чуток! - Но я не усну больше! - Тогда ложись ко мне поближе и полежи пару часиков со мной, пока я буду спать! - Аа, ладно – девушка легла рядом комочком и уткнулась своим миленьким носиком в его подбородок. Лео чмокнул девушку в лоб и чувствуя её дыхание, её тепло, он мгновенно уснул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.