ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

There is a memory of how we used to be.

Настройки текста
НП И вновь Лео разбудила Калипсо. -Вставай, соня - проговорила она, поглаживая Лео по щеке. -Ты так и не спала? - спросил Лео, потом взглянул на часы - Ого, уже 10! -Это много? Пару часиков уже прошли? -Прошло уже 4 часа. Спасибо, солнышко - Лео целует Калипсо в носик и встает; потом оглядывается: -Ты навела порядок? -удивляется Лео. -Ага, - говорит Калипсо, подходя к Лео сзади и обнимая его – Теперь покажешь мне лагерь? -Хорошо, конечно. Лео нежно целует Калипсо. И идет одеваться. -С чего начнем? - воодушевленно спросила Калипсо сразу же, после того, как он оделся. -Хм... - немного подумав, Лео оживленно сказал - Пойдем! Схватив Калипсо за запястье, он потащил её через весь лес. Спустя несколько минут они подошли к большому, мощному, хвойному дереву. -Это дерево Талии! - сказал Лео, указывая на него - Оно защищает лагерь от монстров. Ну, вроде... Калипсо взглянула на дерево. Потом посмотрела вниз. Отсюда виден весь лагерь. -Вау, - вырвалось у девушки - здесь очень красиво. А что вон там? -Это большой дом. Пройдемся? Калипсо улыбнулась такой улыбкой, которой обычно улыбается Лео, когда что-нибудь задумал; но у девушки явно было это милее *хотя Лео няшка:з*: -Ещё спрашиваешь?! - весело сказала она и потащила за собой кудрявого парнишку. Они дошли до большого дома. Лео начал рассказывать, что сам знал. Он тараторил как девчонка *Ахах*. Вальдес частично показал Большой дом, потом они просто прогуливались по лагерю. Прошли через волейбольную площадку, где играли сейчас некоторые из жителей лагеря. Лео хвастался своими изобретениями и рассказывал как он их сотворил . Прошли через площадь искусств и ремесел, амфитеатр, альпинистскую стенку. Затем вновь прошли по лесу. А Лео всё рассказывал, и рассказывал. Калипсо улыбалась. -Что? - удивился Лео. -Что, что? - со своей чудесной улыбкой спросила Калипсо. -Ты улыбаешься.. -А что нельзя.. А-А-А-А-а-а-а - девушка споткнулась и упала в воду. -Калипсо! - говорит Лео, поднимая девушку - не ушиблась? -Скорее отделалась легким испугом, - отвечает та - теперь я вся мокрая и ужасно голодная. -Я тоже проголодался... - говорит Лео, отряхивая свою девушку от грязи. Калипсо вновь начала улыбаться. -Что? – на этот раз с улыбкой спросил Лео. Девушка обхватила его шею руками и поцеловала. -Я люблю тебя – сказала она и продолжила поцелуй. *ТУТ МОЯ ОЗВУЧКА ПОЦЕЛУЯ. Поймут те, кого озвучивала. Хех:з* Перси сидел у входа в кабинет, ожтдая Пайпер и Аннабет. В то время в кабинете: -Ну что там? – спрашивает настороженно Пайпер у доктора. -Не понимаю как это возможно. Редкий случай. Но у вас двойня. Пайпер завизжала и обняла подругу. -Стойте, а что в этом необычного? – удивилась Аннабет. -Просто один ребенок с опозданием на неделю.. То есть появился раньше другого.. -Такое вообще возможно? - удивилась Пайпер. -В редких случаях, да. В основном это происходит когда отцы разные. -В смысле? – всё еще не понимала Аннабет. -Такое возможно допустим. Забеременела первым от одного, потом была связь с другим и вновь забеременела , но уже от другого. Правда такое случается очень редко. Не все организмы могут осилить. Так, ладно. У меня обход, а вы еще можете побыть здесь. -Угу, спасибо – сказала Пайпер. Врач кивнул и вышел за дверь. -Пайпс, получается, один ребенок… - Аннабет запнулась – От Джейсона?.. Пайпер не хотелось чтобы это была правдой, но к сожалению факты говорят обратное. -По ходу.. да.. – та тоже запнулась – скажем парням. Аннабет безобидно пожала плечами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.