ID работы: 2244594

Неожиданный поворот

Смешанная
NC-17
Завершён
104
автор
Olyalyalya_ соавтор
Размер:
50 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 177 Отзывы 17 В сборник Скачать

Pouring the fuel,

Настройки текста
После плотного обеда, Лео решил провести Калипсо к озеру через домики. У озера были Нико и Уилл. -Привет, ребят! – крикнул Лео им. Они подошли поближе. --Привет, Лео – сказал Нико и обнял друга. Это было очень странно. Особенно для Нико. Типа он же не любит прикосновения и всё такое.. Лео и Уилл посмотрели на Нико большими, удивленными глазами. -Что? – удивился ди Анджело. -Мне начинать ревновать? – спросил Уилл, всё также, смотрев на Нико. -Ревновать? – удивился Лео – Эм.. Вы что ребята.. вместе? -Нет! -\ - в один момент сказали Нико и Уилл. -Да! -/ -Ясно… - подозрительно протянул Лео, а потом решил перевести тему – Это Калипсо. Девушка вышла вперед и протянула руку. -Очень приятно – сказал Уилл со своей лучезарной улыбкой. -Куда собираетесь пройти? – спросил Нико. -Думаю, сначала на арену, потом в конюшню. -О, отлично. По идее Джейсон тренируется сейчас. В четвером они направились к Арене. Уилл расспрашивал Калипсо о разных героях, которые посещали остров Огигия и вообще как она там жила. А в это время Нико с Лео шли впереди. Нико всё же не мог понять, как он остался жив, ведь тот чувствовал его смерть. И Лео рассказал свой план с самого начала. А потом Лео, начал расспрашивать ди Анджело про Уилла. У Нико не оставалось иного выбора, как рассказать всю историю. А именно с того самого начала, как узнал что тот полубог. И как тот влюбился в Перси. А потом в Уилла. Лео не мог сдержать улыбку. Это было очень странно, но довольно-таки мило. -Ну что? – подскочил Перси, как только дверь распахнулась и оттуда вышли Пайпер и Аннабет. – Врач вышел уже давно.. Что-то случилось? – все тараторил он. -Перси, успокойся! – приказала ему Пайпер. -Хорошо – тяжело дыша, будто пробежал сейчас дофига км, проговорил Перси. -Перси, у нас двойня – с милой улыбкой на лице сказала Аннабет. -О боги! Да! Перси взял Аннабет на руки и понес к выходу – Теперь к маме! - весело сказал он и поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.