ID работы: 2244678

Подвешенная над пропастью.

Молокососы, Justin Bieber (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Шестой,седьмой,восьмой и девятый этажи здания London Real Invest были специально отведены для размещения 640 офисов из которых ежесекундно доносились звуки клавиатуры и телефонных звонков.Рабочий день в самом разгаре. Я иду вдоль длинного коридора и слушаю цоканье своих каблуков,тем самым пытаясь отвлечься от мыслей о плетущемся сзади меня парне возомнившем из себя Мистера Загадку. — Ты преследуешь меня? — не оборачиваясь оборотилась я к темноволосому. — Нет. — со смешком бросил он. — В таком случае,прекрати за мной ходить. — огрызнулась я на парня и зашагала еще быстрее. — Я не хожу за тобой.Мне просто надо туда же куда и тебе. — пояснил он. — Какого хрена ты весь такой таинственный и загадочный появился сегодня ночью,а сейчас еще что-то делаешь здесь,на моей работе и снова пудришь мозги.Да твою мать,кто ты?! — — У тебя какой-то листочек из папки выпал.— сказал он сохраняя непроницаемое выражение лица,умудряясь при этом ехидно улыбаться. — Пошел ты. —огрызнулась я,поднимая выпавший документ. — Фу,как некрасиво.— продолжал он словно пытаясь вывести меня из себя еще больше. Я и не заметила как уже стояла рядом с кабинетом значительно выделявшимся среди ничем не примечательных офисов на этом этаже.Чего только стоит большая дверь из дорогого матового стекла.Но самое главное отличие,это белая табличка,на которой жирным шрифтом написано "Джастин Бибер. Исполнительный директор.".Я бросила на Мистера Загадку еще один недоверчивый взгляд,а затем кротко постучалась в дверь. — Войдите. — последовал мужской солидный голос из кабинета. — Я пойду первой.А ты стой здесь и не суйся.— напоследок кинула я парню и скрылась за стекленной дверью. — Детка?— сладко пропел Бибер,не отрывая взгляда от своей писанины.Но стоило ему поднять взгляд на меня,как его довольное выражение лица мгновенно сменилось на аля "Исполнительный директор". — Аа,это ты,присаживайся. — он жестом руки указал на кресло напротив своего.Я неуверенно кивнула и,прижав папку к груди еще сильнее,села на предложенного им место. — Я тебя слушаю.— сказал он,облокотившись на спинку кресла. — Мне сказали передать вам вот это. — заправив прядь русых волос за ухо,я аккуратно положила папку с бумагами ему на стол.Он внимательно осмотрел её и начал неторопливо пролистывать содержимое. — Я полагаю, ты можешь идти,если это все.— не отрываясь от изучения документов,сказал Бибер. — Да,конечно,но я бы хотела...— — Можно?— перебил меня голос,раздавшийся из-за спины. — Ричард,наконец-то.Я думал ты уже не придешь. — как только Бибер посмотрел на вошедшего,он будто очнулся после спячки.В глазах загорелся живой огонек,а улыбка натянулась от уха до уха.Я вскочила с места и обернулась,чтобы поприветствовать позади стоящего,но как только я признала в нем Мистера Загадку,к горлу подкатил ком,не позволяющий мне даже сглотнуть.Я посмотрела на него с неким вызовом,а тот лишь чуть заметно качнул головой и слегка улыбнулся. — Ханна,ты не могла бы заняться делом и не занимать пространство в моем кабинете. Принести лучше нам по чашке кофе.—надменно сказал Бибер,по-царски развалившись в своем кресле. — Да,конечно. — покорно согласилась я и так же послушно отправилась выполнять его очередное поручение,которое должна выполнять вовсе не я. За окном темнело с каждой минутой,здание почти опустело,свет горел лишь в нескольких кабинетах,и мой,к сожалению,был в том числе. Я дописывала отчет по продажам,который я должна была закончить еще в прошлом месяце.Но ведь я "слишком хороший" работник,чтобы делать все вовремя. Было еще не так поздно,но мои глаза предательски смыкались из-за не полноценного сна сегодня ночью и единственным спасением сейчас,была бы чашка бодрящего кофе,который я,кстати,просто на дух не переношу.Но ради до конца законченной работы,можно с горя по полам и выпить. На каждом этаже было отведено место,которое считалось что-то вроде общественной кухней.Здесь была микроволновая печь,плита,холодильник.Рядом было панорамное остекление,открывавшее прекрасный вид на дневной и ночной Лондон.В общем, это одно из моих самых любимых мест в этом отлично замаскированном дерьме под название London Real Invest. Я встала напротив панорамы и начала просто любоваться Лондонскими красотами и неторопливо попивать бодрящий кофе. Но стоило мне повернуть голову немного вправо,как чувство злости,сочетавшееся с противным чувством ревности кольнуло так чертовски неприятно. Кэролин Прескотт - наша офисная крыса.Повернутая на деньгах и славе.Но почему то именно ей сейчас на ухо что-то сладостно шепчет Бибер,периодически целуя и трепетно обнимая.Я наблюдаю за его действиями,такими нежными и чувственными.Зачем я это делаю?Зачем?Почему дверь ее кабинета приоткрыта именно тогда,когда я пью этот гребанный кофе? — С таким успехом,ты скоро прожжешь дырку на милом Биберовском личике.Не находишь?— посторонний голос так неожиданно раздался эхом в моей голове,что чашка выпала из рук и разбилась. — Твою мать,ты когда-нибудь можешь появляться нормально?— взъелась я на шатена,который в очередной раз заставляет мои волосы вставать дыбом,а сердце выскакивать из груди.Я его не видела с тех пор,как вышла из кабинета Бибера сегодня утром.Откуда он все время берется? — Тебе он нравится,да?— не унимался темноволосый. — Не твое собачье дело.Иди куда шел. — как можно грубее ответила я,собирая с пола осколки от разбившейся чашки. — Значит нравится. — — Слушай,как тебя там,Ричард,да?Держись лучше от меня подальше.— — Но я могу помочь. —продолжал тот. — Что? — выбрасывая осколки,переспросила я. — Я могу помочь тебе с Бибером,но тогда ты поможешь мне. — — Боже,что ты несешь. — пробубнила я, закатывая глаза. — По рукам? — протягивая правую руку сказал тот. — Ты ненормальный. — — Значит по рукам. — он победно улыбнулся и облокотился на кухонную стойку.Но не успев я ничего возразить,как из кабинета Прескотт вышел Бибер своей фирменной львиной походкой,изящно поправляя волосы.Он уже было прошел мимо,но резко остановился и посмотрел сначала на Ричарда,а затем на меня. — Ханна,подглядывать не хорошо.— усмехнувшись сказал он и исчез за коридорным поворотом.Я пождала губу и растерянная стояла не зная,какое действие совершить дальше. Так стыдно мне не было еще никогда. Заметив с какой довольной лыбой стоит темноволосый,я толкнула его в бок и,не вымолвив больше ни слова,пошла к своему кабинету. Не заканчивая отчет,я взяла свою сумку,выключила свет и пулей выбежала из здания Real Invest , потому что мне уже было наплевать на все ,ведь я просто нуждалась в полноценном сне.Но около парадных дверей стоял Ричард,явно поджидая именно меня.Я всем сердец надеялась,что смогу незаметно проскользнуть,но мой мобильный телефон зазвонил в самый не подходящий момент. Собственно,я этому и не удивлена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.