ID работы: 2244856

О папочках и сыночках

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
RfL2 соавтор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

О демонах и кроватях

Настройки текста
Когда Томас посреди ночи просыпается от криков Трафальгара, он больше не может заснуть. Стук чего-то тяжелого о стену, крик, маты и... Рычание? Мальчик начинает волноваться не на шутку: неужели папочки не поладили и устроили драку? Если так, то папа Юстасс изобьет Трафальгара до смерти. Даже если Ло будет уворачиваться, все равно ничем хорошим это не кончится. Мальчик идет в родительскую комнату, зажав под мышкой игрушку-монстра. Медленно скользя вдоль стены и приближаясь к закрытой двери, Томас перебирает в голове картины того, что он может увидеть, когда откроет дверь. Лицо хирурга, постельное белье, стены, потолок, пол - все в крови Трафальгара. Разбитые банки с внутренностями в зеленоватой жиже и окровавленные осколки стекла. Томас вспоминает фильмы "Пила" и "Хостел", а детское сознание под аккомпанемент матов и криков продолжает фонтанировать кровавыми бойнями, точно Квентин Тарантино за написанием сценариев для своих картин. -Эй... Вы чего? - мальчик боязливо заглядывает внутрь комнаты. Темнота, разрезаемая лучом света от телевизора. Звук выключен, а на экране один бугай прижимает более мелкого к стене, что-то яростно ему рычит и кусает. Сначала ребенок думает, что это какой-то очень странный боевик, и даже засматривается на мгновение, пока не понимает, что они не дерутся. И тут ребенок слышит стон, который точно принадлежит Трафальгару. Только благодаря свету от телевизора (хотя скорее к несчастью), посмотрев на кровать, мальчик видит, как Юстасс нависает над хирургом, дышит ему в ухо, прижимается животом к острой из-за торчащих косточек спине. Оба родителя тяжело дышат, словно и правда боролись. - В следующий раз...- начинает Кид-старший, перекатываясь с замолчавшей тушки хирурга. Голубой свет от экрана облизывает худые влажные ягодицы, длинные ноги, угловатую спину, но Юстасс не успевает договорить: рука хирурга устало падает на его лицо. -За-мол-чи... Я хочу-у-у спа-а-а-ть, - бормочет Трафальгар, поворачивает голову набок... и усталость тут же слетает. Кровь приливает к лицу, конечностям. - Томас? Ты чего не спишь? Юстасс тут же поднимается на локтях, смотрит на сына, что стоит в проеме. - Я услышал крик и проснулся... - мальчик сжимает в руках игрушку, переводит взгляд с родителей на экран, где бугай трахает мелкого уже в рот.- Вы тут дрались? – в голосе явный страх. Трафальгар подскакивает с кровати, успевая укутаться в одеяло и закрыть собой телевизор, на котором продолжается порнуха. Вообще ее сел смотреть Юстасс, пока Ло читал. А потом все как-то само собой случилось... - Нет-нет, милый мой,- хирург пинает на кровать подушку, лежащую у ног, и настолько удачно, что она прилетает прямо в лицо любовнику. Своего рода "прикройся, мудак, тут ребенок". И Юстасс, слава всем существующим и несуществующим богам, понимает намек. - Мы с папой... Кровать передвигали, а потом у меня заболела рука, а добрый и любящий папа решил сделать мне массаж. Вот на этом моменте ты и пришел,- Ло говорить спокойно с нежной улыбкой заботливой мамаши. И кэп почти соглашается с тем, что Трафальгар - это олицетворение искренне любящей матери, если бы не включенная порнуха за спиной "Святой Марии", и текущая по ногам сперма. В эту самую секунду Кида окутывает ощущение, будто бы он - демон, только что низвергнувший ангела с небес и осквернивший его. Хотя еще стоило бы поспорить: кто из них двоих больший демон! - А кто кричал? - Томас подходит к хирургу, чтобы уткнуться мордашкой ему в живот и обнять со всей любовью, передав через это прикосновение свое волнение. Трафальгар же думает о том, как бы поскорее выключить порево, уложить ребенка спать и вставить Юстассу по самое не балуй за то, что хуево уложил дите. - Кричал? Ах, это... Да твой папочка,- на существительном "папочка", яростно выделенном голосом, хирург кидается молниями из глаз, а потом снова смотрит на Томаса с невинной и непорочной любовью,- мне на руку уронил кровать. По-твоему почему она болит? Вот, теперь знаешь. Когда ребенок вновь засыпает и начинает тихо посапывать, Ло фырчит на довольного Юстасса: - Ты разбудил ребенка, дурак. Чего ты лыбишься? - Это ты его своим криком разбудил. - Так ведь ты меня трахал! Вот я и орал! - Давай, детка, повтори это еще раз сто. А лучше кричи,- и вновь рожа кота, обожравшегося сметаны. И тут же подушка, прервавшая этот праздник самолюбия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.