ID работы: 2244999

Жестокая реальность

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Третья часть. "Идеальное" свидание.

Настройки текста
Вот мы и встретились. Черт меня задери, мы только что встретились и она не страшная Бетти из параллельного класса! Наоборот, казалось, будто каждую ее черточку нарисовал неизвестный миру, и в том числе мне, гениальный художник. В этом белом платье она была похожа на дикого ангела, а ее глаза, блиставшие в полутьме, с интересом смотрели на меня, будто их обладательница отказывалась верить в реальность происходящего. Хорошо, что я не забыл надеть маску, а то бы точно что-нибудь пошло не так. - А ты Простая девчонка, верно? Она слегка смутилась, услышав вопрос, но потом немного осмелела и ответила: - Да. Верно. Все так же будем обходиться без имен? - Верно. И, зная имена, мы, скорее всего, потеряли бы друг к другу нужный интерес. А так хоть и интересно, и нет никаких ограничений в общении. Может выйдем? - спросил я, оглянувшись по сторонам, и стал мысленно проклинать свое шестое, кричавшее о чужаках в этом помещении. - Давай. И чем же мы займемся? - Давай узнаем друг друга немного лучше, чем знали вчера или неделю назад? - Согласна, - она кивает и мы идем в школьный сад, к белоснежной деревянной беседке, увитой не менее белыми цветами. - Итак, каков твой первый вопрос? - Та-а-ак, дай мне подумать... у тебя есть враги? - знаю, глупый и, возможно, неуместный вопрос, но это то, что пришло в мою голову. - Да. - А ты хотела бы перестать враждовать с ними? - Как ни странно, да. Давно пора. - Ты влюблена в кого-нибудь? - и я решил понадеяться, что она будет свободна. - Нет, я пока ни в кого не влюблена. Пока ни в кого. А ты? У меня к тебе те же вопросы. - Итак... Врагов у меня предостаточно, а влюбиться... Хм, сомневаюсь, что такой, как я, способен влюбиться, и что, возможно, где-то далеко существует девушка, способная влюбиться в меня, - несмотря на радость, вызванную ответом девушки, меня внезапно одолела грусть. - Тогда при чем тут я? - При том, что я надеялся, что именно ты сможешь стать той девушкой. На мгновение мы оба замолчали, когда я услышал едва слышный свист. Свист металла. - Ложись!!! - что есть мочи, крикнул я и опрокинул девушку на землю. И, надо заметить, весьма вовремя, ведь именно в том месте, где находилась голова Простой девчонки, пролетел серебряный кинжал. - Прекрасный, что происходит? Что это? - воскликнула девушка. Она была напугана, когда я полностью осознавал серьезность происходящего и в упор смотрел на своего врага, искривившего свои губы в неприятной ухмылке. Именно его появления я боялся и жаждал больше всего на свете. Именно этого демона я мечтал убить еще три года назад, когда тот погубил мою подругу. - Эввиль... Вместо нормального ответа, демон направил руку на мою собеседницу, обычного человека, и грубо отшвырнул в дерево, росшее неподалеку от нее. Она тут же потеряла сознание и только нечеловеческим усилием я подавил рвущийся наружу яростный крик. Эввиль же, в секунды моего бездействия, приблизился ко мне настолько, что между нами оставалось не более двух метров и, еще шире ухмыльнувшись, сказал: - Да-а... А ты, Морган, так и остался тем же слабаком, каким был и тогда. - Радуйся, пока можешь, сукин ты сын. Придет время и я уничтожу тебя. И ты даже пикнуть не успеешь. - Посмотрим, Эрик Морган... Посмотрим... Сказав это, он подобрал свой кинжал, приблизился к девушке и продолжил: - Этой девушке предназначено совершить многое. Я ничего не смогу сделать ей и не смог, даже если бы захотел. Я могу сделать лишь это. Эввиль наклонился над ней и прошептал несколько слов, разобрать которые я не был в состоянии. - До встречи, охотничек... - и он растворился в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.