ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я стояла около дерева. Сильно болела голова, от безысходности я упала на землю и отключилась. *** Проснулась я от чьих-то криков. - Ты зачем ее привел сюда. Вдруг она ведьма! Я встала с кровати и подошла к двери. - Я не мог бросить ее в лесу, - крикнул какой-то парень. Я лежала на деревянной кровати. Была я укрыла самодельным пледом. Комната, в которой я была выглядела по старинному. Будто я попала во время принцесс, королей. Тут я услышала шаги, направляющиеся в комнате. Я подбежала к окну и, открыв его, я выпрыгнула и оказалась на улице. Отряхнув платье, я забежала в лес. Я бежала куда глаза глядят. Я была в старом дранном платье. " Я что и в правду в прошлом?" - этот глупый вопрос возник в моей голове. Но осматривая лес, я все больше убеждалась, что это не глупый вопрос. Тут кто-то схватил меня за руку и прижал к дереву. - Далеко собралась? – мне к горлу приставили нож. Перед собой я увидела каких-то парней. Они были одеты в такого же типа одежду. Один держал меня, остальные обшаривали мои карманы. - У нее ничего нет, - крикнул один. Я вывернула руку парню, который меня держал. И быстро побежала дальше. - Держи ее. Тут я оказалась на краю обрыва. Дальше было только озеро. - Тебе от нас не сбежать, - сказал кудрявый парень и начал подходить ко мне. Я закрыла глаза и прыгнула в воду. *** Я выбралась из воды и упала на берег. - Толку было сбегать. Мы все равно тебя поймали, - я подняла глаза и увидела перед собой того брюнета, который чуть не перерезал мне горло, а с ними его 4 друга. Он поднял меня за руку, и мы зашли в лес. - И что вы будете делать со мной? – спросила я. - Отдадим тебя троллям в рабство за деньги. Я еще раз попыталась сбежать, но у меня не получилось. Мы дошли до какого-то моста. - Тролли выходите, мы вам новую рабыню привели. Тут перед нами появились 3 страшных здоровяка. "Нет, это точно сон. Передо мной стоят три тролля, которые существуют только в сказках. Такое вообще возможно?" - думала я. - Воу. Держите, - тролль кинул мешочек денег тому парню. Проверив деньги, парень передал меня в руки троллям и собрался уходить, но тут перед ними появились две девушки. - Ну, привет, - они что-то сделали, и эти парни упали на землю. - А теперь быстро отпустили эту девушку. - Нет. - Не хотели по-хорошему, будет по-плохому, - тут этих троллей унесло назад. - Идем быстрей, - меня схватили за руку и мы побежали. *** - Кто вы? – спросила я. - Не важно. - Ну а все же? - Я Алексис. - А я Саманта. А ты кто? - Я не знаю. - Как так? - Я вообще ничего не помню. - Почему? - Не знаю. Тут мы услышали стук копыт. - Королевская семья едет, - прошептала Алексис, и мы спрятались в кустах. "Королевская семья? Воу. Блин, где я вообще нахожусь?" - произносилось в моей голове. - Кто? - решила спросить я. - Принц Ричард и принцесса Карлитта. Они помолвлены. - Может, мы их ограбим? – спросила Алексис. - Ограбим? - удивилась я. - Да, - Саманта достала из своей сумки плащ, одела его на себя и выбежала на дорогу, притворившись старушкой. Она специально упала на землю и сделала вид, что ей плохо. Принц выбежал из кареты и подбежал к Саманте. Тем временем Алексис и выскочила из кустов и быстро достала сумку с украшениями. - Разбойники! – крикнула принцесса. Саманта встала с земли и побежала. Алексис схватила меня за руку, и мы побежали вслед за Самантой. Когда мы догнали Саманту, я села на пенек и у меня началась отдышка. Алексис высыпала украшения и начала рассматривать. Тут на дереве я увидела объявление. Там была фотка Саманты и Алексис и надпись «Разыскиваются». " Все, я точно сошла с ума" - я не верила во все, что происходило. - Значит, вы разбойницы, - усмехнулась я. - А по нам не видно? - Они бежали сюда, - мы услышали чьи-то голоса. - Блин. Девушки залезли на дерево. Саманта подала мне руку, хотела помочь мне залезть, но я упала и подвернула ногу. Тут ко мне подбежала стража, и схватили меня за руки. - Не думал, что такая милая девушка будет грабить королевскую семью. - Теперь еще и королевские стражи, - случайно вслух подумала я. Мне связали руки, и повели куда-то. Я посмотрела на Саманту и Алексис. Они хотели спрыгнуть и помочь мне. Но я мотнула голову, и они поняли меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.