ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*** Стражи посадили меня под замок и ушли. *Вечер* Я сидела и смотрела через решетку на небо. Я не верю, что происходит со мной. Я на сто процентов уверена, что это сон и что скоро я проснусь. Но какой-то длинный сон, на секунду я поверила, что я и в правду попала в прошлое. Тут я услышала чьи-то шаги. Подойдя к решетке, я увидела Алексис и Саманту. — Я тут, — я помахала им рукой. Девушки быстро подбежали ко мне и Алексис открыла дверь. — Откуда ключ? — спросила я. — Спроси у спящей охраны, — хихикнула Алекс, и мы побежали. Оказавшись на улице, Саманта сказала: — Надо проникнуть на королевский бал. — Зачем? — удивленно спросила я. — У принца Ричарда очень драгоценная вещь, которая нам очень нужна, — ответила Алексис. — Я вам помогу. — Давай. — А как мы попадем на этот бал? — Легко, — я обернулась и увидела за собой девушку в черном. — Элоди, привет. — Привет. — Давно не виделись. — Я недавно сюда прилетела. — Ты нам поможещь проникнуть на бал. — Помогу, — один взмах руки Элоди и на нас троих были одеты бальные платья, а на лице маска. — Что дальше? — Вы пройдете на бал и назоветесь тремя принцессами. — Фи. Ненавижу принцесс, — сказала Саманта. — Побудь ей один вечер, — сказала Элоди. Тут мы услышали стук копыт. — А теперь, мы получим карету и вы поедете на бал, — Элоди взмахнула рукой и перед нами оказалась карета. С помощью магии Элоди вытащила из нее людей и приковала к деревьям. — Я с ними разберусь, а вы езжайте, — улыбнулась Элоди. *** *На балу* Я подправила маску и зашла во внутрь, а вслед за мной Алексис и Саманта. — Ведем себя как все, — прошептала Алексис. — Вы следите за принцом, а я поищу кольцо, — после этих слов Алексис скрылась из нашего вида. Заиграла музыка. Все встали по парам и закружились в вальсе. — А где этот принц? — спросила я. — Вон он, танцует со своей невестой Карлиттой, — Саманта указала на пару танцующуюю по середине зала, — В честь их свадьбы этот бал. — Можно вас пригласить на танец, — к Саманте подошел довольно симпатичный парень и протянул руку. — Ну, как я могу отказать принцу, — улыбнулась Саманта и вскоре они с тем принцем кружились в вальсе. POV Алексис Я нашла обручальное кольцо принцессы Карлитты и собралась уже уходить, но тут я на выходе я увидела какого-то парня. — Далеко собралась? — улыбнулся тот парень. — А тебе какое дело? — я толкнула его и побежала. Но что-то меня остановило. Этот парень оказался передо мной. Его глаза были черного цвета. — Принц Чед, не удивили, — мои глаза приняли такой же цвет и я швырнула в него энергитическую волну. Парень отлетел в сторону. Затем я быстро спустилась по лестнице и оказалась в толпе людей. Я подала знак девушкам, что пора бежать. *** POV Эмили. Мы запрыгнули на трех коней и заехали в лес. Но путь нам перекрыли пять парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.