ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Отдайте кольцо. — Нет, — после этих Алексис и Саманта разъехались по сторонам. Я проехала мимо этих парней и поехала вперед. Тут я упала с лошади и оказалась на земле. А лошадь уехала дальше. Ко мне подбежал один из парней и схватил меня за руку. — Не гоже убегать от принцев, — хихикнул этот парень и повел меня в сторону замка. — Были бы принцы красивые, я бы не убегала, — усмехнулась я. — Значит, для вас я не красивый? — он посмотрел на меня, своими карими глазами. Я промолчала в ответ. — Кстати, с кем имею честь говорить? — спросил принц и отпустил меня. Я воспользовалась моментом и забежала в лес. — Стоять, — тут какая-то сила подняла меня в воздух. Тут яркий свет, и я упала на землю. Рядом никого не было. И был уже не вечер, а день. Я лежала на обочине дороги. На мне была форма. В голове будто какую-то часть памяти пропала. Помню, то что сидела на уроке, потом меня начало трясти и я начала исчезать. Больше ничего не помню. Встав с земли, я отряхнула коленки и перешла дорогу. *** Я зашла в свою комнату, бросила сумку на стол и легла на кровать. Затем, немного отдохнув, я достала джинсовый комбинезон и белую футболку. Я переоделась из формы, в нормальную одежду и тут в комнату зашли Алекс и еще какая-то девушка, которая мне кого-то напоминала, но вспомнить не могла. — О, Эм, ты где была? — спросила Алекс. — Да так. — Ты будто испарилась с уроков. Я засмеялась в ответ. — Кстати, знакомься это Саманта, — Алекс представила свою подруга. — Привет, я Эмили. Можно просто Эм. — Привет, ну, а меня можешь просто называть Сэм. — Приятно познакомиться. — И мне. — Эм, пошли с нами к Никки. — К Никки? В смысле? — Это бар у Никки. — В бар? Ну можно наверное, — улыбнулась я. — Тогда идем. — Мне надо переодеться. — Так, тоже пойдет, — Сэм схватила меня за руку и мы выбежали из комнаты. *** Мы сели за барную стойку и посмотрели по сторонам. — Так, я иду на охоту, — хихикнула Алекс и скрылась за толпой. — Привет, — к Сэм подошел какой-то парень и поцеловал в щечку. — Привет. — Идем за наш столик, — этот парень схватил Сэм за руку и куда-то потащил. Вскоре я осталась одна. — И еще раз привет, — я посмотрела в сторону и увидела Зейна. — Привет, — улыбнулась я. — Что скучаешь? — Да вот, подруги ушли… — Потанцуем, — перебил меня парень и протянул руку. Я удивленно посмотрела на него и ответила: — Я не танцую. — Да брось, — Зейн взял меня за руку, — Идем. — Нет. — А тебя уже не спрашиваю, — он потянул меня за руку и чуть не упала со стула, но Зейн успел меня подхватить. — Видишь, я тебя спас. Ты мне должна танец. — Не честно. Я из-за тебя чуть не упала. — Все равно. Зейн не выпуская меня из рук понес на танцпол. Поставив меня на пол, он начал двигаться под музыку. Я засмеялась и собралась уходить. Но Зейн, мне преградил мне путь. — Один танец и все, — прошептал он мне на ухо. — Ладно, уговорил, — улыбнулась я. *Следующий день. В академии* — Вау, — высказалась я, когда я и Сэм зашли в большую библиотеку. *** Пролистав несколько книг по учебе, я убрала их в одну кучу и пошла искать, что-нибудь действительно интересное. Тут я наткнулась на какой-то шкаф. На нем лежала большая книга с надписью „Хроники язычества“ — Хм, а вот это интересно, -я взяла книгу и села за стол. *** Тут я наткнулась на интересную тему. Я медленно начала читать: «Несколько веков назад пять семей из колонии Ипсвич (Дэнверс, Гарвин, Симмз, Поуп и Перри) заключили сделку с самим Дьяволом и получили в дар магическую силу, дающую неограниченную власть над миром. Поклявшись никогда не разглашать свой зловещий секрет, от отца к сыну передавали они тайные силы… Часть силы дается в тринадцать лет, оставшаяся часть — в восемнадцать. Тогда они совершают, так называемое, „Восхождение“. После этого их сила становится их жизнью и вместе c силой, жизнь уходит. Не имеют никакого отношения к Высшим силам, хотя, при желании, могут вступить с ними в контакт…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.