ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Что читаешь? Я оторвалась от книги и подняла глаза. Передо мной стоял Тайлер. — Да так, — я захлопнула книгу и убрала в сторону. — Привет, — к нам подошел Рид. Не поздоровавшись с ним, я взяла книги и встала из-за стола. Я собралась выходить из библиотеки, но Рид схватил меня за плечо и остановил. — Что ты молчишь? — Не твое дело, — я убрала его руку и подошла к библиотекарю. Отдав ему книги, которые я хотела прочитать. Она подняла голову и посмотрела, ее удивил тот факт, что я хочу взять книгу «Хроники Язычества». — К сожалению, эту книгу нельзя брать. — Почему? Библиотекарь лишь промолчала в ответ и унесла куда-то книгу. — Хм… странно. *** Я зашла в класс и увидела Алекс, махавшую мне. Я подошла к ней и села рядом. Вскоре подошла Сэм и еще какая-то девушка. — Привет, — поздоровались они. — Привет. — Я Карли, — представилась эта девушка. — Я Эмили. Тут в класс зашел учитель. Карли и Сэм сели около меня. *** Уже прошло половина урока. Тут стук в дверь и в класс заглянула милая девушка. — Мистер Стил, можно войти? — спросила она. — Так, Мисс Кларкс, вы, где были? — У меня были не отложные дела. — Ладно, заходите, но учтите еще одно опоздание и я больше не пущу вас в класс. Девушка быстро забежала в класс и села около Сэм. — Опять проспала? — спросила Алекс. — Тихо. — Ну, это же Элоди, — улыбнулась Карли. — Будто вы не когда не опаздывали. — Мы нет, а ты всегда, — засмеялась в полголоса Сэм. — Вы о чем? — вмешалась я. — Кстати, Элоди, познакомься это Эмили. — Приятно познакомиться, — прошептала Элоди. — И мне. *В общежитие. После уроков* » Что эта за книга? Что значит «Заключили сделку с самим дьяволом»? Что там делает фамилия моей семьи?» — меня мучили эти вопросы, но ответы к ним я так и не нашла. — Мне надо попасть в библиотеку и забрать книгу, — вслух рассуждала я, — Но для начала мне надо к Риду, вдруг он что-то знает. Я быстро схватила сумку и выбежала из комнаты. Только теперь вопрос, где комната Рида. Я стояла на месте и думала, тут ко мне подошла Карли. — Кого ждешь? — спросила она. — Никого. Просто вспоминаю, где комната брата. — А кто твой брат? — Рид Гарвин. Может, знаешь? — Рид? — Да. Ну, так знаешь? — Еще как знаю. — В каком смысле? — Я его девушка. — Вау. Я не знала, что у моего брата есть девушка. — Теперь будешь знать. — Покажешь мне его комнату? — Да, конечно, идем за мной. *** — Вот его комната, — Карли указала на дверь и ушла. Тут я услышала разговор Тайлера и Рида. — Рид, ты идиот? Ты должен рассказать Эмили. Ты видел, она не контролирует силу. — Кто бы говорил. Сначала ты Карли расскажи. И вообще мне кажется лучше всех вместе собрать и рассказать. — Надо будет с Кейлебом еще поговорить, он тоже еще не рассказал своей сестре… Тут Рид подошел к двери и начал поворачивать ручку. Я забежала в соседнюю комнату, чтоб Рид меня не увидел. Хорошо хоть в комнате никого не было. Я приоткрыла дверь и увидела, что Рид ушел. «Так, теперь все запутано. Что должен мне Рид сказать? Что за сила? Еще та книга» *Вечер* — Спокойной ночи, — Алекс выключила свет и укуталась в одеяло. — Спокойной, — я отвернулась к стенке и принялась ждать, пока Алекс заснет. Вскоре я услышала легкое посапывание. Встав с кровать, я быстро оделась и тихо вышла из комнаты, прихватив с собой фонарик. *** Около библиотеки Я скрипнула дверью и зашла вовнутрь. — Так мне нужна книга «Хроники язычества» Я начала ходить по библиотеке и искать эту книгу. Обойдя всю библиотеку, я поняла, что ее нигде нет. Вдруг я наткнулась на какую-то картину. На ней был изображен Ипсвичский лес. Я подошла к картине и дотронулась рукой. Тут засиял яркий свет, который ослепил меня. Я отлетела назад и упала на пол. Когда я открыла глаза, я увидела не далеко от себя книгу. Взяв ее в руки, я нашла ту тему, я села за стол и начала читать: » Девушки получают силу в 16, а 18 так же совершают обряд восхождения. Им тяжелей справиться с силой, она полностью поедает тело девушки. Дочь Ипсвича не можешь контролировать себя..» Я услышала, что дверь скрипнула, и засветился фонарик. Вдалеке я увидела охранника. Тут мне кто-то закрыл рот и утащил в сторону. Охранник походил по библиотеке и вскоре вышел. — Не бойся, это я Зейн, — прошептал парень, чувствуя, что я напугана. Он отпустил и посмотрел на меня. — Зейн? А ты что тут делаешь? — Это я у тебя должен это спросить. — Ну, мне нужна была одна книга. А мне ее не давали. — Решила украсть? — хихикнул он. — Нет, ты что. Просто решила почитать, — я начала искать книгу, — А кстати, где она? — Ее ищешь? — я подняла глаза и увидела книгу в руках у Зейна. — Да, — я подбежала к парню и хотела взять книгу. — Подожди, мне интересно, что ты читаешь, — он начал рассматривать обложку, — Хм… Хроники язычества. — Отдай, — я отобрала у него книгу и засунула ее в сумку. — Пошли домой, — сказал Зейн, и мы направились к выходу, но дверь была закрыта. — Эй, — я ударила рукой по двери. — Что будем делать? — спросил Зейн. — Лезть через окно, — я подбежала к окну и открыла его. — Ты собралась прыгать со второго этажа? — спросил парень. — Я сбегала с дома и слезала с 3 этажа. Думаешь, со второго не прыгну, — я прыгнула вниз и оказалась на траве. Я упала на ногу и вывихнула ее. — Ай, — закричала я. — Я ж сказал не надо, — Зейн спрыгнул и подбежал ко мне. — Давно практики не было, — я попыталась встать, но нога заболела сильней, - Ааа. — Иди сюда, — брюнет поднял меня на руки и побежал к входу. Мы зашли в общежитие, Зейн донес меня до комнаты и положил на кровать. — До завтра, — улыбнулся он и скрылся в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.