ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я быстро открыла книгу и принялась читать. Спустя 2 часа, я убрала книгу и закутавшись в одеяло, уснула. *Утро* Я соскочила с кровать, от громкого будильника. Алекс уже сидела на кровати и наносила макияж. — Ты что так долго спишь? Соня. Я встала с кровати и протерла глаза. Пойдя к зеркалу, я расчесалась. Как не странно с ногой было все в порядке. *В академии* Я шла по коридору и искала брата. Тут я увидела кучку парней, а сними еще Алекс, Сэм и Карли. Я быстро подбежала к ним: — Привет, — поздоровалась я. — Привет. — Карли, ты Рида не видела? — Нет, вроде. — А что это тебя так Рид беспокоит? — спросил какой-то парень. — Она сестра Рида, — ответил Тайлер. — Рид, сегодня в академии не появлялся, — наконец-то мне ответили, — кстати, я Кейлеб, друг Рида. — А я Пог, тоже друг Рида. — Я Эмили. А теперь всем пока, — после этих слов я побежала в сторону выхода, набирая номер брата. Гудки, гудки и сбрасывает. — Рид, возьми трубку. «Так, мне надо к родителям» — с этими мыслями я начала ловить такси. *** Дверь дома была не заперта. Я приоткрыла ее и зашла вовнутрь. Тут я услышала голоса, которые доносились из гостиной. Тихими шагами подобралась к двери гостиной и спряталась за ней. — Рид, ты должен сказать Эмили про ее силу. Ты же знаешь, она не может ее контролировать, — сказала мама. — Что вы все ко мне привязались то? — Рид! — Как ты себе это представляешь? Она мне не поверит, подумает, что я сумасшедший. Лучше, вам ей все рассказать. — Ты ее старший брат. Ты должен следить за ней. И должен оберегать ее, — мама перешла на крик. — А вы ее родители, — крикнул Рид. — Не смей кричать на мать, — я услышала голос отца. — А то что? — Рид, не доводи отца. — Мне вообще все равно. После этих слов, Рид вышел из гостиной. Я успела спрятаться и он меня не увидел. — И что нам делать? — спросила мама у папы. — Потом решим, а мне пора на работу, — папа собрался выходить из комнаты. Тут я тихо открыла шкаф и залезла туда. *** Я услышала, как мама хлопнула дверью и закрыла ее на ключ. Медленно открыв дверь шкафа, я вылезла из него. — Значит, у меня есть какая-то сила, которую я не могу контролировать. Хм… Интересненько, — подумала вслух я и направилась в сторону библиотеки дома. *** Я нашла несколько книг на счет магии, сунув их к себе в сумку. Я открыла окно и вылезла через него на улицу. Закрыв окно, я перелезла через забор и пошла обратно в академию. У меня зазвонил телефон. Я достала его. На экране высветилось имя - Рид. — Да, — я приняла вызов. — Эмили, ты где? — Не твое дело. — Почему ты не на занятиях? — Потому что. Я сбросила вызов и сунула телефон в сумку. *** Я забежала в свою комнату и кинула сумку на кровать. Сняв, с себя форму, я надела короткие шорты и футболку. Взяв, одну из книг я внимательно принялась читать. Там было, сказано, что когда начинаешь использовать силу, твои глаза принимают черный цвет. Я закрыла глаза и настроилась на то, что буду использовать силу. С первого раза у меня не получилось, я начала злится и швырнула, что-то со стола. Прочитав, внимательно абзац я поняла, я должна думать только о том, как у меня появляется сила и как я становлюсь сильнее. Настроившись, я закрыла глаза и начала чувствовать силу в себе. Когда я уже открыла глаза, в них мелькнул огонек и они приняли черный оттенок. — Вау, — высказалась я. Дальше я прочитала, что могу швыряться магическими волнами и шарами, одним взмахом руки. — Надо попробовать. Я подняла руку и попыталась направить силу на полку с книгами. Будто какая-то сила, вылетела из моих рук и сшибла книги. Я тихонько похихикала. Затем принялась читать дальше, но мне помешал, чей-то смех. — Привет, — в комнату зашли Алекс и Элоди. — Привет, — я убрала эту книгу в шкафчик. Я быстро закрыла глаза, а когда вновь открыла, они приняли свой карий цвет. — Что опять уроки прогуливаешь? — спросила Алекс. — Мой человек, — захихикала Элоди. — Я к родителям ходила. — Ясно. — Так, Элоди, держи. Но только завтра принеси, — Алекс достала из своей тумбочки тетрадки и передала Элоди. — Как получится, — после этих слов Элоди выбежала из комнаты. Алекс переоделась и собралась куда-то уходить. — Ты куда? — спросила я. — Я как бы к родителям. — Почему как бы? — Потому что они уехали, и я в их доме устраиваю тусу. Кстати приходи сегодня вечером, будет весело, там вся академия будет. В 22:00. — Воу. Ну ладно, а адрес, какой? — Сейчас напишу, — Алекс написала на клочке бумаге адрес и ушла. *** Я посмотрела на время и поняла, что пора собираться. Как только я поднялась из-за стола, я подошла к шкафу и принялась выбирать, чтобы одеть. Достав шорты, топ и полупрозрачную тунику, я кинула их на кровать и принялась искать свои кеды. *** Я поехала по адресу, который мне написала Алекс. Как только я вылезла из машины, тут же кто-то вылетел из окна, а из дома был слышен смех. Около дома стояла кучка парней, и курили. Куча машин вокруг дома. — Да уж, веселая вечеринка будет, — сказала я про себя и подошла к входной двери. Я толкнула дверь и оказалась в доме семейства Дэнверс. Куча народу веселились, танцевали и бухали. — Хей, — я обернулась и увидела Сэм. — Привет. — Давно ты тут? — Да я только пришла. — Идем, со мной я познакомлю тебя с ребятами. А то ты тут никого не знаешь, — Сэм схватила меня за руку и мы куда-то направились. Тут я увидела Рида, он стоял со своими друзьями и разговаривал. Мы с Сэм прошли мимо них, и пошли дальше. Мы подошли к каким-то ребятам. — Знакомьтесь это Эмили, — представила меня Сэм, — Эмили, это мой парень Лиам. А это его друзья Найл, Гарри, Луи, Келли, Эмма и Эльза. — Приятно, познакомиться, — улыбнулась я. — И нам. — Черт, куда Малик подевался? — спросил Лиам, отыскивая кого-то в толпе. Тут кто-то схватил меня за руку и куда-то потащил. — Эй, отпусти, — закричала я, но из-за музыки меня никто не услышал. Вскоре меня вытащили на улицу, и я поняла, что это Рид. — Ты что страх потерял? — спросила я. — Это ты страх потеряла? Почему ты пропускаешь уроки? — Если, ты только поэтому вытащил меня на улицу, то зря, — я собралась заходить в дом, но Рид меня остановил. — В кого это ты такая противная? — В тебя, братец, в тебя. — Так, быстро вали домой. Делай уроки и так далее. А на вечеринки тебе еще рано ходить, ты еще маленькая. А если на занятия не будешь ходить, то родители тебя обратно отправят во Флориду. — Ты мне не указ, — я разозлилась, и тут мне в голову пришел план испытать силу. Я сконцентрировалась. Мои глаза вновь приняли черный цвет, и с помощью энергетической волны я оттолкнула брата. Рид отлетел в сторону и ударился об гараж. Он потрогал голову и удивленно посмотрел на меня. — Откуда ты знаешь о силе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.