ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Эмили. Выходные пролетели незаметно, в академии ничего такого криминального не произошло. По слухам, я поняла, что у нас много новеньких. После того случая с Зейном я так и не общалась, все время я его избегала. *Утро понедельника* *На занятиях* Учитель, что-то рассказывал. Мне было всё равно. Я ждала, когда этот урок кончится. Сейчас идет 3 урок. — Ммм, девчонки, следующим физ-ра, — прошептала Алекс. — Ну и что? — спросила я. — Ну как что? Парни, пресс, бассейн. — Именно, надо будет выяснить у кого самый крутой пресс. — По-моему у Гарри, — вмешалась Элоди. — Нет, точно нет. Может быть, Луи? — спросила Карли. — Что? Луи? пахахах, не смеши меня, — тихо засмеялась Алекс. — А что такого? По-моему он тот ещё секси. — Мы не про сексуальность, а про пресс. — Ну и ладно. — Тебе нравится Луи? — спросила я. — Нет. — А по мне так это Тайлер, — добавила Сэм. — Ребята, мы забыли про… — начала Элоди. — Кого? — Пог. Не присматривались? — Хмм…Пог? мб, мб… — хихикнула я. — Девушки! Мы вам не мешаем важной темой? Нет? Может, вы пойдете в кабинет директора и будите там болтать, — к нам подошел Мистер Форбс. — Простите, Мистер Форбс, Мы больше не будем, — Алекс встала с места. — Значит так. Ты, ты, ты, ты, И ты. Сегодня убираете три класса, а вам помогут еще пара болтунов. А теперь, пожалуйста, покиньте мой класс. Быстро! Я закатила глаза и принялась собирать вещи. Перекинув сумку за плечо, я вышла из-за парты, и мы спустились вниз по лестнице. Когда мы прошли мимо Кейлеба, он посмотрел на Алекс и прошептал: — Ц, от тебя одни проблемы. Веди себя нормально. — Пф, не учи меня, сначала посмотри на себя, ок? — ответила она и ушла. — И да, сегодня после уроков, я жду вас. Не придете, будут проблемы. Я, молча, закатила глаза и вышла из класса. — Да пошел он, — сказала Сэм, — Давайте на остальные уроки не пойдем? — Можно, я уже устала на этих уроках сидеть, — ответила Карли. — Я и не собиралась идти на остальные, — добавила Алекс. — Я «за». — Эм, ты как? — спросила Сэм. — Я не знаю. Хиггинс, сказал если я пропущу, хоть один урок он меня из академии исключит. — Да ладно, мы тебя защитим. Что-нибудь придумаем. — Ну… Ладно уж. — Тогда бежим. *** — Что надеть на уборку? — спросила я у Алекс, когда начала перебирать свой гардероб. — Одень, вот эти джинсовые шорты и борцовку. — Хм, можно. А ты, что оденешь. — Шорты и клетчатую рубашку. — Так, во сколько занятия кончаются? — Они закончились, 10 минут назад. — Оуу, пора идти. — Да, а то этот противный Мистер Форбс начнет орать. — Это уж точно, — засмеялась я, натягивая на себя борцовку. *** Я тихонько толкнула дверь и она открылась. Мы с Алекс зашли в класс. Элоди, Саманта и Карли уже были там. — А я уж думал вы не придете, — Форбс подошел к нам, — И вам как опоздавшим, достается самый большой класс. Я захлопнула дверь и села на стул. — Мистер Форбс, а нам помогать кто-нибудь будет. — Да. Тут постучались в дверь. — А вот и ваши помощники. Форбс открыл дверь, и мы увидели Лиама, Гарри, Рида и Тая. *** — Так-с, самый большой класс моют — класс Философии, Эмили, Элоди, Алекс, Гарольд и Тайлер. Класс Алгебры, моют Рид и Карли. И класс Истории моют Лиам и Саманта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.