ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
— Мистер Форбс, а может, мы с Карли продежурим с девочками, а парни с друг другом? — спросила Сэм. — Нет. Я знаю, как вы «продежурите». — Но… — Никаких «но», я все сказал. Все идите, убирайтесь, ведра с водой и тряпки уже ждут вас. Сейчас 16:00. Я даю вам час. В 17:00 я приду. *** Я, Алекс и Элоди вошли в класс, а вслед за нами Гарри и Тай. — Ну что, кто что моет? — спросил Хазза, потерев затылок. — Ты и Тай, моете окна. Эмили парты. А я и Алекс моем полы, — ответила ему Элоди. — Эээ, что это мы моем окна? — вмешался Тай. — То это, — Алекс протянула парням ведро с водой и две тряпки. Они лишь еще раз посмотрели на нас, и пошли выполнять свою часть работы. — Это, получается, мне? — я взяла одно ведро и тряпку, которое лежало на парте. — Да. — Мда уж, работенка не из легких. Я кинула тряпку в ведро и после того как она намокла, я ее достала. Положив ее на стол, я начала мыть первую парту. Тут я услышала, смех Гарри и Тайлера. — Хазза, черт! Ты охренел? — я услышала голос Алекс. Развернула свою голову, я посмотрела на них. — А что я то? Это Тай, сделал. — еле сдерживая смех, выговорил он. — А ну да, ну да. Алекс схватила тряпку и кинула в Гарри, но тот пригнулся и тряпка попала в меня. — Эээ, я-то тут причем. — А я везучий, Ахаха, — засмеялся парень. Я подняла тряпку и швырнула в Элоди. Все засмеялись, ибо тряпка оказалась у нее на голове. — Всё, вам пиздец. Мы начали кидаться этой тряпкой в друг друга. И как идиоты смеяться. Я намочила руки в воде и начала брызгать в остальных. Но Гарри и Тай, взяли ведра и все вылили на нас троих. Я вытерла рукой лицо и взяла в руки грязную тряпку. — Эй, положи тряпку на место, — парни побежали в сторону выхода и оба несли ведра. — Ха-ха. Мы втроем начала смеяться. *** POV Карли. Как только мы зашли в класс, я взяла веник и савок и пошла подметать. С Ридом общаться мне не хотелось, так что я решила пока помолчать. — Как у тебя с учебой? — вдруг спросил он. — С какого это момента тебя стала волновать моя успеваемость в учебе? — Ну, просто спрашиваю. — С учебой все нормально. Доволен? Я ответила. — Что так грубо то? — Нашелся блин, ты будто неженка, — ухмыльнулась я. — К химии подготовилась? — Да. — С кем будешь работу по химии делать? — С Найлом. — Ну, а как же… — А тебя, что-то смущает? — Нет, совершенно ничего, — он посмотрел на меня и чуть ли не крича, сказал это. — А ты не кричи на меня. Мы больше не встречаемся. И в этом ты виноват. — О, давай еще о нашем расставании поговорим, — с сарказмом произнес Рид. — Если я захочу, поговорим! — С чего это я должен тебя слушать?! — С того. Мы уже оба говорили на повышенных тонах. — Иди своему Найлу указывай. Он же теперь твой парень. — Ну и пойду, — я швырнула веник в сторону и направилась в сторону выхода. Я уже подошла к двери и начала поворачиваю ручку, как тут Рид спросил: — У тебя хоть остались ко мне чувства? «Какое же у него изменчивое настроение» — подумала я. — Нет, не остались, — я последний раз посмотрела на парня и вышла из класса. По щеке скатилась слеза. «Да, я соврала. Ведь чувства к человеку так быстро не проходят… Но с Ридом меня больше ничего не связывает. Теперь мое все — это Найл» *** POV Автор. Эмили, Алекс и Тай сидели на одной из парт и наблюдали, за бегающими по классу Гарри и Элоди. Тут в классе открылась дверь и кто-то зашел. Молодые люди не успели обернуться, как этот человек поскользнулся на луже с водой и упал. Все быстро соскочили с места и подбежали к мужчине валявшего на полу. — Мистер Хиггинс? А вы что тут делаете? Директор поднялся с пола и посмотрел по сторонам. — Так, я пришел проверить, как вы работаете… Нда уж, лучше бы я этого не видел. Из-за этого инцидента с лужей, вы будете еще и мыть всю академию. И окна и полы, и двери. Приду, проверю лично… — Ну вот, мы точно попали, — высказался вслух Хазза. Хиггинс услышал Гарри и ответил ему. — Мистер Стайлс, вы совершено правы. Вам на все даю 2 часа. Не справитесь, вас ждет наказание похуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.