ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Саманта. Когда меня поставили с Лиамом, мне эта идея не очень понравилась, но потом я смирилась. Лиам сразу решил завести разговор. — Ну привет. Я ответ лишь удивленно посмотрела на него. — Привет, — сквозь минутное молчание, я ответила парню. Затем последовало молчание. Тут открылась дверь и зашла какая-то девушка. Я решила его выгнать. — Девушка, пожалуйста не мешайте нам убираться и… — Сэм, успокойся она ко мне, — Пейн перебил меня и подошел к девушке. Я посмотрела на них, брюнетка поцеловала Лимо: — Ты почему трубку не берешь? — спросила девушка. — Я занят был. — Весь день? — Мэри, давай позже поговорим. Встретимся сегодня вечером в баре… Дальше я ничего не услышала. После их короткого разговора, девушка покинула класс. — Значит ты на нее меня променял? — Что? — Значит мне там какую-то ерунду наплел. А сам значит изменял мне. Он лишь закатил глаза и принялся дальше убираться. — Так, так, еще и молчишь. Как тебе не стыдно? Я как дура верила тебе. — Когда мы расставались, у меня были другие обстоятельства. — Все равно. Ты уже нашел себе какую-то очередную шлюху, — крикнула я. Мне показалось, что мой крик наверное даже в левом крыле услышали. Парень сел за парту и посмотрел на меня. — И что ты молчишь тебе стыдно стало? Да? — Успокойся. — Успокаивать свою потаскуху будешь. — Что ты так кричишь то? Мэри хорошая девушка. Если сравнивать тебя и Мэри, то по моему мнению шлюха — это ты! И если еще что-нибудь скажешь про мою девушку, то, деточка, тебе не поздоровиться, — у Лиама стал, какой-то грубый голос. Он встал и из-за парты и подошел ко мне. Нет, я не верю. Лиам, так не мог сказать. От него такого я не могла ожидать. Он назвал меня шлюхой. Сейчас со мной говорил, совершенно другой человек. Кто угодно, но не парень которого я люблю. POV Алекс. *Минут 15 назад* Мы со смехом выскочили из класса. — А теперь думаете, как нам мыть всю академию, — сказала Элоди сложив руки крестом на грудь. — Не волнуйся, у меня есть план. — И какой же? — Будет очень весело, но и быстро уберемся. Тут Гарри разлил ведро с водой. — Это так ты решил помыть полы? — засмеялась я. — Так будет быстрей. А теперь берем тряпки и быстро шевелим ручками. — Ахаха. Эмили, Элоди, Хазза и Тай схватили тряпки и начали «мыть полы», хотя больше придуривались. *** Набрав полные ведра воды, я закрыла кран и вышла из туалета. Тут я столкнулась с какой-то девушкой, она сделала мне подножку и упала на пол, а ведра с водой вылились на меня. Девушка засмеялась и быстро убежала. — Вот сука, — я поднялась с пола и пошла заново набирать воду. *** На обратном пути, когда я проходила мимо кабинета Истории. Я услышала голос Сэм и Лиама. Я зашла в кабинет и увидела ругающихся Саманту и Лиама. Сэм ходила из угла в угол и кричала, А Лиам сидел за партой и кричал на нее в ответ. — Что ты так кричишь то? Мэри хорошая девушка. Если сравнивать тебя и Мэри, то по моему мнению шлюха — это ты! И если еще что-нибудь скажешь про мою девушку, то, деточка, тебе не поздоровиться, — Пейн сорвался с места и полетел к Сэм. Наконец-то я решила вмешаться. — Ребят, что тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.