ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Нет, ничего, — Лиам отошел от Сэм, схватил свою куртку и вышел из класса. — Саманта! — я сложила руки на грудь крестом. — Правда ничего, просто чуть чуть поругались и все. — Ну ладно. Я тогда пойду. Я взяла ведра и пошла дальше.

***

POV Эмили После быстрой уборки, мы решили сбежать, пока нас не заставили еще что-нибудь мыть. Кинув все тряпки и ведра в какой-то класс, мы побежали в общежитие. — А нам ничего не будет? — спросила Элоди. — Да, Хиггинс, даже не заметит, того, что мы не убрали всю академию. Тут и так чисто, — ответил ей Стайлс, - ну, а если заметит, я договорюсь. — Ну, окей. Мы спустились по лестнице, пробежав несколько метров, оказались у комнат общаги. Я посмотрела на часы и поняла, что опаздываю. Я пообещала маме, что приеду к ним, они что-то хотят мне сказать, и я уже догадываюсь, что… — Ладно, всем пока, мне пора, — пробормотала я и побежала.

***

Я доехала до дома родителей на такси. Около дома стояло две машины и один байк. — Хм, интересно, кто это еще? — подумала я про себя и расплатившись с таксистом, вылезла из машины. POV Элоди Когда все разошлись, Гарри пошел провожать меня до моей комнаты и у нас затянулся разговор. — …Так значит, у Форбса с Мисс Смит роман, — хихикнул парень, — откуда эта информация? — Почему сразу роман, просто трахнулись один разок, хотя может несколько. — И как тебе? Я даже представить не могу, чтоб Форбс трахал эту зубрилу, — Стайлс уже в открытую ржал, ну как и я. — Ну, я как бы этот, за ними не наблюдала, просто я несла Мисс Смит доклад, а там они… — Они тебя даже не заметили. — Ну, наверное нет. Ты бы слышал ее стоны. — Ха-ха-ха. Мы наконец-то дошли до моей комнаты. — Может зайдешь? — спросила я у парня, подходя к двери. — Ммм, на что ты намекаешь? — он посмотрел на меня. — Придурок, — я засмеялась и ударила его, — просто, посидим поговорим. — Ну, хорошо. Я достала ключ и открыла дверь. Как только мы зашли в комнату, мы увидели какую-то девушку и парня, они лежали на кровати, целуясь и снимая с друг друга одежду - Кхм, хкхм, — я сложила руки крестом на грудь. Они оторвались и посмотрели на нас. Девушка была уже была с нижнем белье, она быстро схватила свою футболку и прикрылась ей. Тут я поняла, что парень, который целовался с этой девкой — это Лиам. — Лиам? Что ты делаешь в моей комнате? — Это комната если что моя, — тут вмешалась эта девушка. — Да? Ты не прихерела ли? Эта комната моя уже и довольно давно. Что вы тут делаете? — Так значит, ты моя новая соседка? — девушка подняв бровь посмотрела на меня. — Какая нафиг соседка? — Меня сегодня сюда заселили, — она одела свои шорты и футболку и подошла ко мне. — Черт! Ты можешь уже собирать свои вещи, потому-что сейчас же переедешь в другую комнату! А от тебя Лиам, я такого не ожидала, вы недавно с Сэм расстались, а ты уже с другой, — после этих слов я вылетела из комнаты и пошла искать Миссис Томсон.

***

— Почему? Миссис Томсон, почему? Мы ж с вами договаривались, что ко мне никого не подселят. — Элоди, успокойся. Просто в общежитие нет свободных комнат. — Как? У нас их полно. — Нет. Уже нет. — Почему? — К нам поступило много студентов. — И что мне делать? — Придется терпеть. Все, Элоди, мне некогда, давай иди. Гнев овладел мной. Не знай почему, но эта девка уже меня бесила. И в голове у меня уже начал зарождаться план, как сделать так, что она съехала. Дойдя до своей комнаты, я открыла дверь и зашла во внутрь. Парней уже не было, а та тварь стояла около моего шкафа и разглядывала мои вещи. Я быстро побежала к ней и толкнула ее. — Слышь ты, мои вещи никогда не трогай! Я захлопнула дверь шкафа и подошла к девке.  — И вообще не заходи на мою территорию.  — Пошла ты, — она показала мне фак и легла на свою кровать. Тут я увидела какую-то записку, которая лежала на кровати. » Увидимся вечером. Около академии в 11:00 PM. Гарри^^» Я улыбнулась и плюхнулась на кровать. POV Эмили Когда я зашла в дом, я увидела Рида, Тая, Кейлеба и Пога. Они все сидели на диване рядом с моими родителями и о чем-то говорили. «Интересно, как Тай быстрей меня приехал сюда?» — Опаздывать не хорошо, — сказал Рид, улыбнувшись. — А я не виновата. Мы убирались. Я села около брата. — Зачем вы меня позвали? — спросила я. — Эмили, у нас к тебе очень серьезный разговор… — начал папа
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.