ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
— О чем? — Ты сама знаешь, — Рид встал с места, — или ты забыла, что было на вечеринке? — Нет, не забыла. — Эмили, откуда ты узнала о силе? — тут вмешался папа — Я подслушала ваш разговор, а потом взяла несколько книг в библиотеке. Мне стало интересно, что это за сила. — Вся в брата, такая же любопытная, — мама закатила глаза. — А вы можете мне поподробней рассказать о силе? — Тебе все расскажут парни завтра. — И Это еще не самое главное, — добавил папа. — А есть что-то еще? — Кора ищет тебя и твоих подруг, — закончил Рид. — Моих подруг, зачем? — Вы ей не сказали еще? — спросила мама. — Эм, Алекс, Карли и Сэм тоже обладают такой же силой как и ты. Вы Дочери Ипсвича, — ответил мне Кейлеб. — Теперь я вообще ничего не понимаю. — И еще. У нас четверых тоже есть сила. Мы — Сыны Ипсвича. — А вы можете все поподробней рассказать? — Нет, не сейчас. Завтра все скажем, — ответил Пог. — Завтра бери Алекс, Карли и Сэм с собой и подходите, к первому дому моей семьи. Алекс знает, где этот дом, — единственное, что сказал Кейлеб и после этих слов, парни ушли. — Мда, сколько открытий за один день, — вслух рассуждала я. Честно, я в шоке. Какая-то Кора ищет меня и моих подруг, еще у нас есть сила, как и у братьев.

***

Я решила переночевать у родителей. Походив по дому, я наткнулась на одну комнату. И это была моя старая комната. У них сохранилась она. Я зашла в эту комнату и замерла. Она была такой же, как в тот день, когда я уезжала. Все те же игрушки, та же кроватка, те же куклы. Я закрыла глаза и вспомнила, как мама рассказывала мне перед сном сказки о принцессах и принцах. Еще, как я играла во все эти игрушки, как я плакала, когда уезжала. Я подошла к комоду с игрушками и взяла в руки небольшого медведя. Это был мой любимый плюшевый медведь. На моем лице появилась улыбка. — Ты собралась здесь спать? -я вздрогнула, когда услышала голос мамы. Я засмеялась и ответила. — Нет, просто зашла посмотреть. Я думала, вы уже все это выкинули. — Нет, после того как ты уехала, я решила все оставить на своих местах. Единственная память о тебе. Я села на кровать и увидела на тумбочке мои фотографии, с мамой, папой и Ридом. — Я была такая смешная. И хомячок, — засмеялась я, рассматриваю фотографию. Мама села около меня и засмеялась. — Да уж, сейчас ты очень изменилась. POV Алекс Я стояла около зеркала и натягивала на себя штаны, которые явно были мне малы. — Алекс, они тебе малы, одень что-нибудь другое, — засмеялась Карли. — Зачем я их вообще тогда покупала? — Ты их купила пол года назад и все это время они у тебя валялись на полке. — Ладно, пофиг, — я начала искать, что-нибудь другое, швыряя вещи в стороны. А Карли тем временем, разговаривала по телефону с Найлом. -… Я тоже тебя люблю, ладно все давай пока, — сказала Карли в трубку и сбросила вызов. Я посмотрела на Карли, подняла правую бровь и спросила: — Вы типа встречаетесь? — Типа, да. — Воу. А мне раньше, почему не сказала? — А вот. Ну пока ты первая узнала. — Хмм, круто. И кстати, поздравляю вас, — я улыбнулась и обняла подругу.

***

Мы с Карли вышли из комнаты и пошли вдоль коридора. Было уже довольно темно. Тут мы услышали чей-то смех позади нас. Я ускорилась и стала идти быстрей. Карли не отставала. Тут кто-то положил руки нам на плечи. Я вздрогнула и закричала. А затем разглядев лицо, этого парня, я поняла, что это Гарри. — Придурок! Ты нас напугал! — закричала я. — Да ладно. А вы, что нас испугались? Зачем так быстро пошли? — к нам подошли остальные парни, и это были Лиам, Луи и Зейн. — А вдруг вы нас бы изнасиловали или избили бы? Мы же не знали, что это вы, — ответила я. Парни лишь в ответ рассмеялись. Мы всей компанией пошли по общаге и начали болтать. Вскоре к нам пришли Элоди и Сэм. Затем парням пришла в голову идея — бутылочка. — Может сыграем? — спросил Луи, крутя в руках бутылку от вина. — Откуда бутылка? — вопросом на вопрос ответила Элоди. — Фокус, — он улыбнулся, — ну так что?

***

Мы пошли в комнату парней и принялись там играть. Первые поцеловались Карли и Луи. Затем я и Лиам. Поначалу, я отказывалась, ибо как бы он бывший моей подруги, но по реакции Сэм я поняла, что ей все равно. Дальше опять Карли, но уже она поцеловала Зейна. Затем, много кто поцеловался. Было весело. И вот пришла моя очередь крутить, я взяла бутылочку в руки и начала крутить, через несколько мгновений она остановилась на против Хаззы. — Ну что ж, — я приподняла с места и потянулась к парню. Остаются считанные миллиметры и только мы целуемся, как вдруг открывается дверь и заходит Миссис Томсон. — Так, что тут у нас? — она удивлено посмотрела на нас. Я толкнула Гарри и села на свое место. — Эмм, ничего. Просто решили поиграть, — начал отмазываться Зейн. — Ну-ка. Быстро по своим комнатам. Мы быстро поднялись с местам и разошлись, а Миссис Томсон это проконтролировала. Вернувшись в комнату, я взяла полотенце и пошла в душ. После душа, я поняла, что Эмили еще нет. Время уже час ночи. Странно. Я расправила постель и легла спать, но не сразу уснула. Я много размышляла, на одну тему. Эта тема — Зейн. Да, он мне нравится давно. На это я пыталась забить, но не могу. Сегодня я ревновала, когда он кого-нибудь целовал. Единственное, что мне сейчас интересно, это Зейн встречается с Эмили или нет? Я помню, тот вечер, когда они выходили из душа, целуясь. Потом слова Эмили, но пока не ясно пара они или нет. Еще есть человек, к которому я не равнодушна, Чейз. Он мне понравился с первого взгляда… *Утро* POV Эмили Сегодня день начался, с того, что я выспалась и это меня обрадовало. Поднявшись с кровати, я одела на себя джинсы, футболку и толстовку. Родители уже на работе, я пошла на кухню. Мама приготовила мне завтрак. Тут я взглянула на время. Сонно подняв глаза, я уставилась на часы. Большая и маленькая стрелка были на 12. — Fuck! — крикнула я. Я опоздала на занятия, через 3 часа они закончатся. Меня же выгонят, быстро съев все что было на подносе, я схватила свою сумку и выскочила на улицу. Сейчас, я нахожусь в километрах 3 от академии. На такси я буду добираться долго. — Хм… А вот и повод испытать телепортацию. Я настроилась, глаза приняли черные цвет, тут резкий рывок, и я была в академии. Вокруг никого, видимо еще не прозвенел звонок. Я пошла в сторону своего шкафчика. Вскоре до меня дошло, что я еще и не в форме. Хотя, пофиг, может никто не заметит. Прозвенел звонок, и тут из кабинетов вылетели студенты. Все куда-то спешат. Толкаются. Я открыла свой шкафчик и начала доставать учебники, как вдруг из шкафчика выпал листочек. Я подняла его и принялась читать: «Берегись. Беги. Спасайся. Она найдет тебя. Уезжай из этого города. УЕЗЖАЙ!!! Аноним) xx» На листочке, начали появляться какие-то картинки. Какая-то карта. Город Ипсвич. И там стоит красная точка в середине леса. Вдруг меня кто-то толкнул, листок вылетел из моих рук и куда-то исчез. Я встряхнула головой и поднялась с пола. — Эмили! — я услышала чей-то голос. Обернувшись, я увидела Алекс. — Привет, — она подошла ко мне. — Привет. — Ты где была? — У родителей. — И поэтому на занятия не пришла. — Я проспала. — Тебя сегодня весь день все ищут. — Блииин. Не знаешь, зачем? — Неа. Ладно, пошли в кафетерий. — Ага.

***

Мы сели за столик к Сэм, Элоди и Карли. Они начали сразу расспрашивать, что я натворила, почему меня все ищут. Хотя я сама ничего не знала. Затем, пошла, тема, про вчерашний вечер, девочки, мне рассказали как они пошли гулять с парнями и про их игру в бутылочку. Потом, тема пошла про меня и Зейна. Но тут же они переключились, когда увидели кучку девушек, которые сидели за соседним столик. Среди них я не заметила ни одну, знакомую девушку. -… Это новенькие что ли? — спросила я. — Да. И они учатся с нами, — ответила Элоди. Та компания, видимо тоже нас обсуждали. Потому-что они смотрели на нас и смеялись. — Не обращайте внимания. Тут к нам подошли наши братья и сели с нами. — Привет, — они поздоровались. Мы начали разговаривать обо всем, парни напомнили нам, что надо прийти сегодня к старому дому Дэнверсов. Но тут наш разговор прервали Сара и Кейт. Они сели за наш столик. - Мда, их то нам и не хватало, — прошипела Сэм. — Ты что-то сказала? — спросила Сара. — Нет ничего, просто хотела сказать, как ты меня бесишь. — Оу, как мило. Это взаимно. — Да пошла ты, — Сэм показала ей средний палец и брызнула на нее сок. Сара, выскочила из-за стола и убежала, а Кейт побежала за ней. — Сэм, зачем ты так? — смеясь спросил Рид. — Пусть знает, а то вообще распустилась. Мы все засмеялись. — Кейлеб, как ты ее терпел? Она же невыносима, — сказала Элоди. — А ты думаешь, почему мы расстались? — Я даже не думала, что она с кем-нибудь будет встречаться. — Ха-ха.

***

Я шла по коридору в чистом одиночестве. Зайдя в класс, я положила учебники на стол, а сама села за стол, тут около меня села какая-то девушка. — Можно? Тут не занято? — Да можно, не занято. Ты новенькая? — спросила я рассматривая ее. Кого-то она мне напоминала, только вспомнить не могу. — Стоять, Эмили, это ты? — спросила девушка. — Да, я Эмили, а ты кто? — Ты меня не узнаешь? — Прости, но нет, — я пригляделась к ней и начала что-то вспоминать. Сквозь время, я все вспомнила, — Нэнси? Да? — Да. — Ааа. Сколько мы не виделись, — Я закричала от радости и обняла старую подругу. — Как ты тут оказалась? — спросила она. — Я в этом городе родилась, вот недавно вернулась. А ты тут какими судьбами? — Долго рассказывать, давай лучше потом. Нэнси, моя старая подруга. Когда, я приехала во Флориду. Тетя устроила меня в одну школу, там я с Нэнси и познакомилась. Но в этой школе я проучилась не долго, потом тетя перевела меня в другую школу, с тех пор с Нэнси мы и не виделись. Вот такая вот история. Тут прозвенел звонок и класс заполнился студентами. Что-то их слишком много. Хотя, теперь тут большинство новеньких. Вдруг в класс зашел какой-то парень, и я его сразу узнала. Этот тот самый парень, который спас меня в лесу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.