ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Он прошел мимо меня и сел позади. — А он что тут делает? — спросила я сама у себя. — Что? — не поняла Нэнси. — Нет, ничего. Я повернула голову и посмотрела на этого парня. Он в тот момент тоже смотрел на меня, и поэтому я сразу отвернулась. Весь урок мы разговаривали с Нэнси, так как мы сидели практически в конце, препод нас не запалил. Когда прозвенел звонок, она начала у меня расспрашивать про академию. -…Эмм, у нас что-то вроде сериала. Все делятся на несколько кучек. — Ну, рассказывай обо всех. — Ладно. Вон, видишь, на последнем ряду сидит 4 парня, — я показала на Рида, Тая, Пога и Кейлеба. — Ага. — Это Сыны Ипсвича. Как бы Элита нашей школы. По ним сохнут практически все девушки. Но у них есть как бы враги. Это вон та кучка парня, — я показала на Зейна, Лимо, Луи и Гарри, — по ним сохнет, другая половина девушек. — Воу. А парни то красивые и те и те. Реально сериал какой-то. А в таком сериале должны быть типа шлюхи, разукрашенные курицы. — Такие тоже есть. Это вон те, — я показала на компанию Сары, — и у них походу пополнения, — я увидели среди них новеньких. Дальше, я ей рассказала обо всех кучках в нашей Академии. -…Так, а ты к какой компании относишься? — спросила Нэнси, когда мы вышли из класса. Тут из кабинета вышел Зейн. Увидев, его я замерла, а затем отвернулась. — Эм, привет, — поздоровался Зейн. — Привет, Зейн. — Можно тебя на пару слов? — Прости, но у меня сейчас нет времени. Нэнси, идем, — я взяла подругу за руку и увела. Когда мы ушли довольно далеко, Нэнси спросила: — Это твой парень? — Нет, нет. Ты чего? Просто знакомый. С ним бы я ни за что встречаться не встала. — Значит, он тебе нравится, — она захихикала. — Нет! — А, ну, да. — Ой, все. Он мне не нравится. — А у вас с ним что-нибудь было? — Да, нет… Блииин, все, короче забыли. — Окей, — Нэнси, наконец-то отвязалась от меня, — Так к какой ты компании относишься? — К ним, — я увидела всех своих подруг, и мы подошли к ним. — Ребят, привет, знакомьтесь, это Нэнси. Моя старая подруга. — Привет, я Сэм. Приятно познакомиться. POV Алекс Я стояла около окна и смотрела вдаль. — Привет, — кто-то подошел ко мне. Я повернула голову и увидела его… Передо мной стоял Чейз. — Чейз! Привет, — я улыбнулась при виде его. — Давно не виделись, — он встал около меня, — Как у тебя дела? — он задал самый банальный вопрос. — Отлично. — Не хочешь прогулять занятия? — Хм, — я улыбнулась и посмотрела на Чейза. — Это означает, да?

***

Мы шли по парку, поедая огромный шар сладкой ваты. — А тебе не попадет? Все-таки первый день в академии, а ты прогуливаешь, — спросила я у парня, засунув в рот огромный клочок ваты. — Да ладно, я привык прогуливать. Да и тут директор добрый. Я его давно знаю. — В смысле? — Я учился уже в Академии Спенсер. И я знаком с твоим братом. — С Кейлебом? Как? — Мы с ним раньше были друзьями. А потом разругались… Давай не об этом. — Окей. — Хочешь прокатиться на колесе обозрения? — спросил Чейз. — Хочу. Он схватил меня за руку и потянул в сторону колеса. POV Эмили Занятия закончились. И никто не заметил, что я без формы. Ха. Я зашла в комнату и легла на кровать. Время от времени у меня начали закрываться глаза, и вскоре я уснула. Проснулась я от того, что мне пришло смс. Я сонно поднялась с кровати и достала из кармана телефон. Номер неопределен. Ааа! Опять какая-то загадка. Я начала читать смс: «Сегодня, после отбоя, в женском туалете академии. Поговорить надо!» «И кто это может быть? Кому надо со мной поговорить? Может вообще не идти?» — сразу куча вопросов начали крутиться в моей голове.  Тут, открылась дверь, и зашла Алекс. Я посмотрела на время. Было уже 21:00. По идее до отбоя еще два часа. Я так много спала? — И где же ты была, красавица? — спросила я. — Эмм, ну по делам ходила. — Да? А с кем, это ты ходила по делам? Я видела тебя и какого-то парня, когда вы выбегали из академии. — От тебя ничего не скроешь, — засмеялась Алекс, — ладно, я гуляла с одним парней. — А ну-ка колись, что за парень? У вас было свидание? Куда ходили? — Парень — это Чейз Коллинз. Новый студент академии. Нет, не свидание. Мы просто погуляли по парку, потом сходили в кино и посидели в кафе. — И это не свидание? — Ну, не знаю. — А этот парень хоть красивый? — Да, — она улыбнулась. Дальше, я спрашивала все об этом Чейзе, дальше мы перешли на другие темы. Так и незаметно пролетело два часа. Я дождалась, пока Алекс уснет, потом я тихо выбралась из кровать и вышла в коридор. Все уже спали, ну, не все. Большинство, конечно, сейчас в клубах и в барах. Я пошла вдоль коридора. Вскоре я оказалась в учебной зоне. Было уже довольно темно. Тут я начала заворачивать, как вдруг передо мной оказалась Сара. — Я думала, струсишь и не придешь, — сказала она, упираясь о стенку. — Ммм, я не из тех, кто боится. Ну, так что хотела? — я в темноте разглядела и увидела остальную компашку Сары, в том числе и Кейт. В эту компашку входили Эмма, Джейн, Лола и еще какие-то новенькие, которых я не знаю. — Как я вижу, ты хорошо с моим парнем подружилась. С Кейлебом. — А он твой парень? Вроде вы же расстались. — Это временно. Если ты мешать не будешь, мы снова будем вместе. — Не думаю, что он вернется к тебе, — я решила ее позлить, — ведь мы с ним уже встречаемся, — соврала я. — Ах ты тварь, — она накинулась на меня. И мы обе упали на пол. Тут я швырнула ее в сторону зеркала. И Сара разбила зеркало. Она с воплями поднялась с пола и посмотрела на меня. Ее лицо было в крови. Она подняла огромный осколок и швырнула в меня. Но я увернулась и усмехнулась: — Прощайте, — я щелкнула пальцами и телепортировалась в свою комнату. Снова я легла в свою кровать и уснула. *Утро* Я встала с кровати. Сходила в душ, высушила волосы, заплела косу, одела форму и взяв сумку, пошла на занятия. Коридоры практически опустели. Я пошла на крики. Тут вдалеке я увидела, кучу студентов и кучу легавых. «Что там случилось?» Я ускорила шаг и пошла быстрее. Дойдя до места. Я увидела, что народ скопился на том месте, где я вчера швырнула Сару. Все то место было опечатано. Видимо, никто кроме легавых не знал, что произошло. Один коп допрашивал всех. Тут ко мне подошли два копа и сказали: — Девушка, пройдите, пожалуйста, с нами, — они схватили меня за руки и куда-то потащили. — Куда? Отпустите меня, — я начала брыкаться. Они затащили меня в кабинет Философии. Там за столом сидел один из них и что-то записывал в свою тетрадку. Вслед за мной затащили Эмму и Кейт. — Это она? — спросил коп у них. — Да, это она убила Сару, — заикаясь, сказала Эмма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.