ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста

***

— Мисс Танни, расскажите пожалуйста, как все было? — спросили у Кейт. Нас привезли в полицейский участок. Подруг Сары начали допрашивать по очереди, а сидела в наручниках и все слушала. Кейт посмотрела на меня и начала говорить. — Мы вчера пошли с подругами гулять… — А что вы делали в учебной зоне академии? — перебили Кейт. — Эмм, ну, мы решили прогуляться там. — Ладно, продолжайте. — Вот мы гуляли. И встретили Эмили. Она ни сказав ни слова налетела на Сару и начала избивать. — Она врет! — выкрикнула я, — Такого не было. — Мисс Гарвин, мы потом послушаем вашу версию. — Я не могу слушать эту ерунду, этого не было. Сара сама назначила мне встречу, и она сама налетела на ме… — Помолчите! — Я правду говорю, я ни в чем ни виновата. — Уведите ее! Меня подняли со стула. — Не хочешь спокойно сидеть, посидишь в камере. — Нет, не надо камеры, я посижу тихо. — Вот и умница, — меня посадили обратно на стул. Кейт продолжила врать. — Сара начала защищаться от этой сумасшедшей. А Эмили швырнула ее в сторону зеркала и разбила Саре лицо. — Швырнула? Как? — Я сама не знаю. И вот, потом она начала ее избивать ногами рукам и в конечном итоге Эмили убила Сару. — А вы, подруги, просто смотрели на это? — Нет, конечно, мы пытались остановить Эм, но не получилось, эта тварь убили Сару, — Кейт заплакала. Тут Кейт завралась хуже некуда. Я сейчас же готова ее убить. Но Сару я не убивала! Я не знаю, кто ее убил. От того, что я ее швырнула она бы не умерла. — Спасибо, Мисс Танни, вы можете идти. Прошло несколько минут и Кейт удалилась из комнаты.

***

— Не убивала я Сару! — миллионный раз я повторяла это. — Не врите! Все ее подруги подтвердили, что это вы ее убили. — Зачем мне это? Все ее подруги врут. — Вы же поссорились из-за какого-то парня. — И что? Из-за парня убивать человека? POV Рид Мы с парнями, уже пол часа как торчим в лесу и ждем сестер. А их нет. — Алекс не берет трубку, — сказал Кейлеб, убирая телефон в карман, - Рид, позвони Эмили. — Сейчас. Я набрал номер, сестры и принялся ждать. Наконец-то она ответила на вызов. — Эмили, вы где? — Рид, мы сейчас не сможешь подъехать. У меня непредвиденные обстоятельства. — Все ваше минуты кончились, бросайте трубку, — я услышал грубый мужской голос. — Ты где? — спросил встревожено я. — Все пока, мне пора.. — Эмили, стой. Что случилось? — я начал кричать в трубку, но она сбросила вызов. Я набрал номер Карли. Тут она взяла трубку. — Карли, привет. Ты не знаешь, что случилось с Эмили? — Ты не знал? — Что? — Твою сестру обвинили в убийстве человека. — ЧТО? Где она сейчас? — Ее увезли в полицейский участок. Мы сейчас едем туда.

***

Мы с парнями приехали в участок. Карли, Алекс, Саманта и Элоди уже сидели там и что-то ждали. — Что случилось? — спросил я у девушек. — Сару кто-то убили. И в этом обвинили Эмили. Кстати, Кейлеб, это вроде, говорят, из-за тебя, — ответила Алекс. — Из-за меня? — Ну так говорили Эмма и Джейн. — Эмили не могла ее убить. — Мы это знаем. Ну свидетели подтвердили, что они вчера подрались, и Эмили избила Сару до смерти. — Этого не может быть, — сказал я. Тут мимо нас прошел коп и остановил его. — Мистер, простите пожалуйста, но вы не знаете, что сделали с Мисс Гарвин? — Спрашивайте у Мистера Блейка. Он сидит в своем кабинете. — Давайте, я схожу, — вызвалась Сэм. Никто ее держать не стал. Саманта встала с места и пошла в кабинет Мистера Блейка. Спустя минут 10 минут она вышла. — Ну что? — Эмили посадили… ну пока она главный подозреваемый. Но еще проведут расследование. Возможно, кто-то другой убил Сару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.