ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Прошло два дня

POV Эмили Уже второй день я сижу в этой камере. Да, меня объявили подозреваемой. Я сейчас больше боюсь за родителей, они ж не переживут, если узнают, что меня посадили. Хотя, возможно, они знают, наверное. Целыми днями, единственное, что я делаю — это осматриваю камеру. Хотя тут ничего особенного. Обычная темная камера. Стоит кровать, поверх кровати лежит матрас. Грязные полы. Маленькое окошко, огражденное решеткой. Сломанный кран, который все время капает. Тут, дверь в камере отворилась и яркий свет ослепил меня. Меня подняли с пола и куда-то повели. — Куда? — спросила я. — К тебе пришли. — Кто? — Какой-то парень. Меня завели в комнату и оставили одну. Там стоял стол и два стула. Я села за один из стульев. Не успела я оглянутся, как кто-то сел напротив. Я напугалась, но тут я увидела Зейна. Ровно минуту назад, я была одна в комнате. Как он тут оказался? — Зейн! — не знаю, что на меня нашло, но я встала с места, подошла к нему и крепко обняла. Хотя я сейчас бы обняла, любого знакомого человека, — я так рада тебя видеть. — Да? Не ожидал, — улыбнулся он. Наши объятия прекратились, я села на свое место.

***

Наш разговор был не долгий. Потому-что, меня должны были вернуть обратно в камеру. И нам осталось поговорить, только 5 минут. — Эмили, я обещаю тебе. Я вытащу тебя отсюда, — прошептал Зейн, когда он вновь обнял меня. Как же я не хотела, чтоб он отпускал меня. — У тебя это не получится. Я единственная подозреваемая. — Ты же не виновна, — Зейн посмотрел на меня. По моим щекам потекли слезы. И вдруг парень взял мое лицо в ладони и поцеловал. Я растерялась. Через некоторое время мы отстранились от друг друга. — Я не мог этого не сделать. Хотя бы раз, — сказал Зейн и вышел из комнаты. На меня опять одели наручники и повели в камеру. Когда меня закрыли, я села на кровать уперевшись спиной об стенку. Я не могла забыть этот поцелуй. Он намного отличался, от тех, которые были после душа. Тогда мы просто занялись сексом и наверное для нас обоих это ничего не значило. Но сейчас это было что-то совершенно другое. Я обняла подушку и легла на жесткую кровать. И я впервые за два дня заснула. *Ночь* Меня кто-то разбудил — Эй, вставай, — сквозь сон я услышала мужской голос. Когда, я открыла глазая, я увидела Зейна. — А ты что тут делаешь? Как ты сюда попал? — Зейн, ты где там? — я услышала голос Хаззы. — Так, нет времени объяснять. Просто доверься мне, — Зейн поднял меня на руки и мы оба оказалась на улице. Как? Я что себя не проконтролировала и телепортировала нас? — А ты думала, что только ты умеешь пользоваться телепортом? — усмехнулся кто-то. Я посмотрела по сторонам и увидела Луи. — Ты что мои мысли прочитал? — Ну как бы да. — Что? Как? — Потом.. Тут из здания выбежал Лиам и Гарри. Откуда-то появился Найл. Парни сорвались с места и на бешенной скорости куда-то побежали. Зейн нес меня на руках. Через несколько минут, мы оказались в лесу. Парень поставил меня на землю. — Что это сейчас было? — спросила я. — Это секрет, — засмеялся Гарри. — Зейн? Вдруг я услышала чьи-то шаги. Зейн загородил меня спиной. — Стой за мной и ничего не бойся, — прошептал он. В темноте я разглядела и увидела Рида. — РИД! — закричала я и собралась уже бежать к брату. Но Зейн меня остановил. — Зейн, отпусти лучше ее, — прошипел Рид. — Эм, это не Рид, — сказала Луи мне. Но этого никто не слышал. Его голос раздавался в моей голове. Как он это делает? — Это просто обман. Рид начал ближе подходить. Вдруг около него, оказались какие-то две девушки. — Отдайте, мне девку по хорошему. Постепенно лицо Рида начало меняться. Я рассмотрела девушек и узнала их, это были Алекс и Саманта. А когда вновь посмотрела на Рида, но тогда уже стоял перед нами не Рид, а тот Чейз с которым Алекс гуляла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.