ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Луи, забирай Эмили и вали отсюда, — прошипел Зейн. — Но, почему я? — Ты самый быстрый, тебя не догонят! — Зейн! Я не пойду. Останусь тут! — вмешалась я. — Луи! — крикнул Зейн, прежде чем Луи, подхватил меня на руки. Мы с Луи скрылись в лесу. — Отпусти меня! Я должна вернуться! — я колотила парня кулаками. Но тут, он что-то сделал и я потеряла сознание.

***

С криком я соскакиваю с кровати. Дыхание участилось. Все тело покрылось мурашками. Пятую ночь подряд мне снится один и тот же кошмар. И вот, что главное, я не помню его. Каждую ночь просыпаюсь и начинаю кричать. Но сейчас не об этом. После того случая в лесу. Я отключилась на неделю и проснулась уже у родителей. Целыми днями сижу в своей комнате, просто уставившись в одну точку. Дело в том, что Рид взял на себя всю вину и его забрали в тюрьму, а с меня сняли все подозрения. Я точно, знаю, что Сару убил ни Рид и ни я, но кто-то хочется очень сильно насолить мне, только вот кто? Выкинув все мысли из головы, я впервые решилась встать с кровати и выйти из комнаты. Укутавшись в одеяло, я открыла дверь и вышла из комнаты. Пройдясь по длинному коридору, я дошла до кабинета отца. Папа сидел за столом и копался в каких-то бумагах. — Пап, — тихо прошептала я. — Эмили? — он поднялся из-за стола и подошел ко мне. — Были какие-нибудь вести от Рида? — Об этом я не хотел бы сейчас говорить. — А о чем? — Звонили из академии. Тебя отчислили. — Мне все равно, — равнодушно произнесла я. — И ты возвращаешься во Флориду. — Хорошо. — Тогда, документы из академии я заберу завтра. — Нет! Я сама, я должна увидеться с друзьями. — Ладно, но только в порядок себя приведи.

***

Забрав свои документы, я вышла из кабинета Хиггинса. Сейчас все должны быть в кафетерии, поэтому я направилась туда. От туда доносились чьи-то крики. Когда, я зашла, я увидела Саманту и Алексис, они во всю орали друг на друга, еще чуть-чуть и они бы подрались, но их остановили. Что-то прошипев напоследок они разошлись по разным сторонам. Алекс прошла мимо меня и будто не заметила. Что с ней? Дальше я подошла к Карли и Элоди, Почему-то они сидели на разных столиках. — Карли, привет, — я села около нее. Она лишь посмотрела на меня и ушла, ни сказав ни слова. Элоди сделала тоже самое. Все начали так странно на меня смотреть, о чем-то шептались и показывали пальцев. Тогда я просто выбежала из кафетерия и пошла в сторону выхода. По дороге домой, я набирала номера Алекс, Саманты, Элоди и Карли, но они сбрасывали. Что с ними? Почему они со мной не разговаривают? Я дошла до дома пешком. На тумбочке лежал билет во Флориду. Число завтрашнее. Ну что ж, прощай Ипсвич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.