ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я поднялась в свою комнату и включила телевизор. Но, ничего там не было, поэтому я просто взяла свою книгу и принялась читать.

***

Я еду на лошади, Рядом едут Элоди, Сэм и Алекс, но тут нас останавливают Рид, Кейлеб, Тай, Пог и Чейз. Рид что-то говорит, но я слов не разберу. Тут же вижу Зейна, Луи, Найла, Лиама и Гарри. Я бегу от них по лесу, дальше что-то размыто, потом вижу каких-то здоровяков. Тут вскакиваю и понимаю, что это все, я уснула пока читала книгу. Вдруг падаю с кровати и хватаюсь за голову. Закрыв глаза, вижу картинки из этого сна. Жуткая боль в голове. Не понимаю, что происходит. Весь этот сон, полностью пронесся в моей голове. Слышу какие-то крики и тут же отключаюсь. Просыпаюсь в лесу. Вокруг одни деревья. Я поднимаюсь с земли и вижу какую-то пещеру. Что я делаю в лесу? Я была в своей комнате. Тут из пещеры раздаются какие-то звуки, которые зовут меня. Что-то мне говорит, не идти туда. Но я слишком любопытна. Я медленными шагами, зашла во внутрь и оказалась в темноте. Я шла вперед и не оглядывалась назад, и тут меня будто ударило током и я отлетела в сторону. Перед моими глазами что-то блеснуло, и я увидела какую-то прозрачную стену, которая начала искриться. — Вау, — прошептала я. Медленно поднявшись с земли я подошла к этой стене. Я поняла, что нельзя к ней прикасаться. Это барьер. Я читала про него в книге. Я тоже могу его поставить и моя сила способна на то, чтобы его убрать. Я попыталась направить всю силу на этот барьер и вскоре он разлетелся на осколки, как-будто разбила окно. Я пошла дальше, стараясь быть внимательней. Тут пещера закончилась. Я увидел каменную стену. Что? Ради этого я шла?

***

Прошло около двух часов, а я так и не нашла выход из этой пещеры. Будто он испарился. Или кто-то решил сыграть со мной злую шутку. Я вернулась к тому месту, где закончилась пещера и села на землю, уперевшись об стену. Вдруг я услышала какой-то скрип и тут стена будто исчезла, провалилась куда-то. Вокруг меня зажглись свечи. Я спустилась по каменной лестнице и оказалась около огромного стола. По кругу стояли пять стульев, точней каких-то тронов. На каждом стуле, я прочла фамилии: Дэнверс, Коллинз, Гарвин, Симмз и Перри. Я села на стул, над которым была моя фамилия. Тут на огромный стол упала книга, а вокруг нее загорелся огонь. Книга повернулась в мою сторону и начала листать страницы. Мне стало страшно, я сидела не двигаясь. Книга остановилась и исчезла. Из тени, начала выходить какая-то девушка, хлопая в ладоши. — Я и не думала, что именно ты приведешь нас к этой пещере, — сказала она. — Кто ты? — Это пока не важно. — Говори! — я подняла с пола камень и швырнула в нее. Но эта девушка, его остановила на пол пути. — Это все на то что ты способна? — девушка оказалась около меня. Я схватила ее за горло и швырнула к стене, затем подбежала к ней. В руке появился энергетический шар, который я направила на девушку. Но она его перехватила и швырнула в меня, я упала на землю. — Какая сила! Вот это я и хотела увидеть, — хихикнула она, — Я Кора, — она протянула руку, чтоб помочь мне встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.