ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я недоверчиво посмотрела на нее и поднялась с земли. — Не бойся меня, — прошептала Кора. — Что тебе нужно? — спросила я. — Ты! — Зачем? Кто ты вообще такая? — Ты правда хочешь знать? — Да! Я отошла на нее на несколько шагов. — Ну ладно, начнем с того, что я та, кто тебя спас, — Кора села на трон, под моей фамилией. — В каком смысле? — Ах, да, прости, нужно тебе освежить память, — она щелкнула пальцами, и в моей голове пронеслись какие-то картинки. Немного осмыслив, я поняла, что это мой сон. — Вспомнила? Ты побывала в другом измерении. Там, где тебя никто не помнит и ты никого не помнишь. Но там было бы не плохо жить. Тут, я все вспомнила, я сидела на уроке, меня начало трясти и через несколько мгновений я оказалась в лесу этого измерения. — Зачем, нужно было меня туда отправлять? — Если бы не я, тебя бы убили. — Кто? — А это пока не важно. — Эмили! — я услышала, чей-то голос, — Эмили! — А вот и твои друзья пожаловали, нам пора, идти, — девушка, взмахнула рукой и перед нами образовался портал. Она схватила меня за руку и потащила за собой. — Я никуда с тобой не пойду! — закричала я, — Помоогите! Девушка, вонзила в меня какой-то укол. Тут открылась дверь и забежали Кейлеб и Алекс. Кейлеб откинул Кору в сторону, а Алекс подбежала ко мне. — Все равно, Мы еще встретимся, — Кора быстро залетела в портал и исчезла, а после нее и портал. — С тобой все в порядке? — Алекс начала трясти меня. В глазах все начало расплываться, голоса еле слышно. — Да, вроде бы, — я села на землю, пытаясь не упасть. Я схватилась за голову. — Нужно, уходить, — прошептала Алекс, — Кейлеб, помогите, поднять Эмили. После, слов сестры, парень подошел ко мне и поднял с земли.

***

Пока, мы ехали домой, я придумала, план, как вытащить Рида из тюрьмы. — Эмили, прости меня, — сказала Алекс. — За что? Кейлеб, повернулся и посмотрел на Алекс, так, будто она ляпнула, что-то не то. — Да так, — она улыбнулась, — Просто, знай, ты всегда будешь моей подругой. Когда мы вернулись домой, я попросила Кейлеба позвонить Таю и Погу, они мне тоже нужны для плана. И уже когда все были в сборе, я огласила свою идею. — Я знаю, как вытащить Рида из тюрьмы, — сказала я. В ответ молчание. — Мы должны ему помочь сбежать… — Толку? Его все потом поймают, — перебил Пог. — Я отправлю его в другое измерение. — Что?! — Эмили, ты не сможешь! — ответил Тай. — Кора смогла, значит, я тоже смогу. — Что? Мы чего-то не знаем? — Я была уже в этом измерение, меня туда перемещала Кора. — Зач.. — Хватит, задавать мне лишних вопросов. Я уже знаю, как его переместить, просто помогите ему сбежать, — я обратилась парням, — Алекс, а ты поможешь, мне открыть портал. — Хорошо, — согласилась Алекс. Парни до сих пор обдумывали, но вскоре сказали: — У нас один вопрос. Что ты будешь делать, когда мы отправим Рида в другое измерение. — Найду, того, кто нас подставил и посажу. — Ладно, мы согласны. Только ради Рида. — Тогда, сегодня ночью, вы идете его освобождать, а я и Алекс откроем портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.