ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Эмили, ты дома? — я услышала голоса родителей. — Блиин, все тихо, им не нужно знать, про мой план. Я побежала скорее к родителям, чтоб сообщить новость. — Мам, пап, я не еду во Флориду. У меня тут дела есть, через неделю я восстановлюсь в академии. — Хм, что это с тобой? — Просто, я решила, что не смогу уехать отсюда, — я улыбнулась. — Ну хорошо, мы только рады. — Может, сегодня, устроим семейный ужин? — спросила мама. — Я не смогу, мы с ребятами собрались сегодня идти погулять. — Ладно, тогда в следующий раз. — Здравствуйте, Мистер и Миссис Гарвин, — из зала вышли парни и Алекс. — Эмили, мы поедем, до вечера, — Алекс обняла меня. — Хорошо, пока. Вечер Я пришла на назначенное место, там меня уже ждала Алекс. Ах, да я забыла. Алекс, тоже обладает силой, ибо ее брат Кейлеб. — Ну что готова? — спросила она. — Да, только немного волнуюсь. Алексис посмотрела на время и начала звонить Кейлебу. Прошло несколько минут, а он не брал. — Где они? — Не знаю. — Тихо, кто-то идет, — прошептала я. Алекс схватила меня за капюшон, и мы спрятались за деревьями. Мы услышали чей-то смех. Кто-то прошел мимо нас. — Сиди, тихо, — прошипела Алекс. Я почувствовала дыхание, за своей спиной. Тут меня ударили по затылку и я упала на землю. Мне завязали глаза. А затем нас с Алекс связали и куда-то повезли.

***

Меня куда-то увезли и кинули на каменный пол. Кто-то развязал мне глаза. И я перед собой увидела Кору. — Я ж говорила, что мы еще встретимся. Я посмотрела по сторонам и увидела Алекс. Она лежала на полу без сознания. — Где мы? — У меня в гостях. — Зачем мы тебе? — Узнаешь, совсем скоро узнаешь. Вдруг в комнату зашел Зейн. — А вот и твой любимый, — засмеялась Кора, — Ах да, ты же ничего не знаешь.. — Заткнись! — съязвил Зейн. — Нет, она должна знать. Он работает, на меня. Он просто помог, мне заполучить тебя и твоих подруг. Я посмотрела на Зейна, который смотрел на меня. — Зейн? — тихо спросила я, — О чем она? — Эмили, прости, — он хотел подойти ко мне, но я его к себе не подпустила. Я упала на холодный пол, по щекам потекли слезы. Это был удар, в самое сердце. — Уходи! — Эмили, подожди.. — Уходи отсюда, и больше никогда не подходи ко мне! — закричала я. — Дай, я тебе все расскажу. Кора лжет… Последнее, что он смог вымолвить, когда Кора вытаскивала его из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.