ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста

***

Прошло две недели Я сидела прижавшись к стенке и просто молчала. В комнату зашел Лиам и Гарри. Нас с Алекс вывели из комнаты. Впервые за две недели. — Куда мы? — спросила Алекс. Лиам что-то сделал мы оказались около заброшенной церкви. Тихое и спокойное местечко, людей не видно в радиусе четырёхстах метров, трасса пролегает ещё дальше. Спустившись в подвал, мы увидели Карли и Саманту сидящих у постамента. — Что тут происходит? Сверху хлопнула дверь. Шаги на каменной лестнице звучали приглушенно, но отчетливо. — Сюрприз… Пять шагов. — Сюрприз… Пять шагов. — Сюрприз! Перед собой мы увидели Кору, а с ней был Джон, тот самый парень, который спас меня от нее. Наступила тишина. Секунда и Лиам с Гарри исчезли. Остались только я со своими подругами и Джон с Корой. — Что вам надо? — спросила Саманта. — Хм, не так сразу, — вымолвил Джон. Он щелкнул пальцами и появились Рид, Тай, Кейлеб, Пог и Чейз. Я сразу сорвалась с места, подбежала к брату и крепко обняла его. — А теперь, все семьи в сборе, — сказала Кора. Никто, не понимал, что происходит. — Для чего это мы вам понадобились? — спросил Кейлеб. — Надеюсь, вы все знаете про «Наследие Ипсвича»? — Представители семей, унаследовавших «Силу», в начале каждого столетия, в ночь, когда последний из пяти проходит «восхождение», вступают на священную землю и проходят определенное испытание, дабы заполучить уважение и дары Ипсвича, — блеснул знаниями Чейз. — А при чём здесь ты? — так и не понял, Рид. — А ты вспомни, как именно возникла эта «Сила». — Ради безграничной власти они заключили сделку с дьяволом. — Пожалуй, единственное, чего не знает Чейз по данному вопросу — каково испытание. — И что же нам предстоит сделать? — Скоро узнаете. — А если мы откажемся? POV Кора — Вы не можете отказаться. — Мой голос спокоен и беззаботен. — А если всё-таки посмеете — умрете. — Давайте перейдём к сути. — Молодец, Дэнверс, не стоит терять время. — Хорошо. Я щелкнула пальцами. Окружающий мир содрогнулся как от легкого землетрясения, и подвал накрыла тьма. А уже через секунду мы стояли в главном зале моего замка. Да, перемещения, регулируемые дьяволом, происходят именно так. — Теперь нам предстоит открыть дверь. За дверью была широкая лестница, уходящая далеко вниз и освещаемая только парящими факелами. Ни потолка, ни стен здесь не было — только бесконечная лестница. Но, какой бы длинной она не казалась внешне, мы преодолели её за пару десятков шагов. Внизу была ещё одна дверь. Огромная горящая дверь без ручек. Но они и не были нужны. Как только мы приблизились, двери распахнулись и открыли нашему взору объятый огнём бальный зал. — Добро пожаловать. — Коллинз там что-то про дары говорил. — Задумчиво произнес Гарвин, осматривая главное помещение ада, — Что мы получим? — Власть, — медленно стала перечислять я, приближаясь к центру зала, — богатства, абсолютно безграничную силу и бессмертие. — Отличная такая перспектива, — ухмыльнулся парень. — Но всё это получит одна из девушка. — Почему только одна из девушек? — Тихо спросил Тайлер. — Потому что «Наследие» достаётся только истинной Дочери Ипсвича. — Почему именно Дочери? — спросил Пог. — Сыны Ипсвича, не достойны Наследия. — А что ждет оставшихся трех? — Время покажет. — Давайте быстрее закончим всё это, — нервно дернулся Пог. Согласно кивнув, я взмахнула руками, и перед нами вспыхнули четыре дверей, на каждой из которых были выгравированы инициалы девушек. По лицам девушек были понятно, что они боятся. Но я не все огласила. Победит одна, остальные умрут. А победительница станет третьим демоном, вместе со мной и Джоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.