ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
POV Эмили — За каждой из этих дверей находится человек, которого вы должны убить без помощи магии. Как только двери закроются за вами, пойдет отсчет. У вас будет ровно час, чтобы расправиться со своей жертвой. По истечению срока, если задание не будет выполнено, вы сгорите вместе с жертвой. Но, вы должны не просто уложиться в срок. Вы должны совершить убийство правильно. Нерешительно ухватившись за дверную ручку, я еще раз посмотрела на брата и зашла во внутрь. Было темно, но тут зажглись факелы и перед собой я увидела Зейна. Он был прикован наручниками к стене. — Нет, — я посмотрел на него, - нет, только не это. — Эмили, нужно, убивай. На полу лежал нож, я дрожащими руками подняла его с пола и подошла к Зейну. — Прости, меня. Я правда влюбился в тебя. Лучше бы я не нашел. — Нет, я не смогу, — по щекам текли слезы. — Сделай это, — Зейн освободил свою одну руку, схватил мои руки и вонзил в себя нож.

***

Я еле выбралась из преисподни. Все тело дрожало. Парней уже не было. В зале лишь стояла Кора. — Молодец, ты справилась. Тут же выбежала Карли. Она была чем-то напугана. Кора взмахнула перед ней рукой и тут же вокруг Карли образовался огонь и она исчезла. — Неет! — закричала я. — Она не справилась. Из своих преисподней вышли Саманта и Алекс. — Что мы еще должны сделать? Убить ребенка? Убить друг друга? Что? — закричала Саманта, — Зачем ты так с нами? — Это было второе испытание, — Кора посмотрела на нее, — Истинная Дочь Ипсвича должна испытать такими качествами, как безжалостность. Тут же Саманта исчезла, так же как и Карли. Я была в растерянности. Что случилось с Сэм и Карли? Где они? Вдруг Кора объявила: — Последнее испытание… Я посмотрела на Алекс. Та, улыбнулась мне, и я поняла, что это значит. — Не плохая идея, — я улыбнулась и швырнула в Алекс электрическую молнию. Она была готова, поэтому она откинула молнию в сторону Коры, от чего та отлетела в сторону. Я достала нож и швырнула его в Кору. Он попал ей прямо в сердце. Она истошно закричала. Из Коры вырывался яркий свет, ослепляя нас. Кора растворялась на глазах, превращаясь в горстку пепла. Наконец, яркий свет озарил весь зал. Всё стихло. Я медленно поднялась с пола. — Все конечно? — спросила я. — Возможно. Но не тут то было, вокруг Алекс образовался огонь и она исчезла. Вслед за ней, и исчезло все вокруг. — Алекс! Саманта! Карли! Людии, — начала кричать я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.