ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
POV Карли Резко открываю глаза и практически ничего не вижу. Открываю рот и начинаю задыхаться. Где я? Тут до меня доходит, что я под водой, плыву вверх и наконец выныриваю. Делаю глубокий вдох и смотрю по сторонам. Вижу берег и скорее плыву туда. Как только доплываю. Быстро вылазию из воды и бегу подальше от воды. Затем, медленно ложусь на землю. Немного отдохнув, понимаю, что я не понятно где нахожусь и где все. Аккуратно поднимаюсь и осматриваюсь. Вокруг один лес. Куда бежать? Я должна найти подруг. Они сейчас у Коры. Подхожу ближе к лесу и собираю уже забраться в глубь. Как вдруг слышу какой-то крик, который до жути пугает меня. Но я все равно собираюсь идти, подхожу еще ближе к лесу и тут же бегу обратно. Там пропасть! Где выход? Что мне делать? Я села на землю, обхватив руками колени, прижала их к себе. А вдруг, Это конец? Все. Я закрыла глаза и начала вспоминать все свои моменты в жизни. Как увидела Найла, как мы ходили с ним на свидания, Его вечные подарки, нежные поцелуи, его прикосновения. Сейчас, я бы все отдала, лишь бы увидеть его. Тогда, за дверью, оказался ведь он. Мне не хватило мужества его убить, хотя он был готов меня заставить. А я просто сдалась. Как же я скучаю, по своей семье. По брату Таю, по маме и по папе. И конечно же, я скучаю по подругам. Хоть Мы и все рассорились. Все равно я их люблю… Вдруг подул легкий ветерок, я открыла глаза и поняла, что я уже не на том берегу, а в горах. Тут я увидела Сэм. — Сэээм! — закричала я, — Самантааа! Она меня будто не слышала, тогда я закричала громче, реакция — ноль. Что с ней? POV Саманта У меня был шок, когда я будто сгорела и очутилась в горах. Я до сих пор не пойму, зачем было нужно это наследие, зачем нужны были эти испытания. Да, я справилась, но не победила, ибо сорвалась. А где я сейчас, в аду или раю? Тут, вдалеке я увидела Тайлера. Не обдумывая, я побежала к нему. Сейчас, я хочу скорее его обнять, поцеловать и больше никогда не отпускать. Он все то, что у меня пока что есть. Но как только я приблизилась к нему, я разглядела и поняла, что это не Тайлер. Это был Чейз. — Ну привет, сестренка, — он улыбнулся мне и тут же исчез. Я стояла в ступоре. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.