ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Эмили Позади себя я услышала, что кто-то хлопает в ладоши. Обернувшись, я увидела его. Джона. Я была готова его придушить, убить, уничтожить. Но для начала, у меня для него есть несколько вопросов. — Где мои друзья? — я схватила его за горло и впечатала в стенку. Мои глаза приняли черный оттенок. — Отвечай! — закричала я. — Тише, тише, — он попытался убрать мою руку, но я сжала его горло сильней, от чего на его шее появились выступы вен, — Если ты меня убьешь, ты не сможешь найти друзей, — прошипел он, постанывая от боли. — Ладно, — я ослабила хватку и опустила его на пол. Он начал хрипло дышать, держась за горло. Тут, он поднял глаза и швырнул в меня энергетическую волну, которую я с легкостью отбила. — И не старайся, я тебя сильней, — я ударила ногой по полу, от чего образовалась волна, которая откинула Джона в сторону. — Где мои друзья? — с моих руках появился нож, — Если, ты мне этого не скажешь, тебя ждет такая же участь, как и Кору. — Я ничего тебе не скажу! Я швырнула нож и сделала огромную царапину на его лице. — Не зли меня. С моей стороны в Джона ударила еще одна волна. Он ослаб. — Ладно… Я скажу, где твои друзья, только с условием, если ты меня отпустишь. — Хорошо. Где они? — Они мертвы..... из-за тебя. Ты получила Наследие Ипсвича. Сила, теперь твоя. А все остальные мертвы. Эмили, тебе не стыдно? — Заткнись! — я разозлилась еще сильнее и швырнула два огненных шара, которые образовали огненную воронку. Я ударила парня и тот залетел в воронку. Которая разожгла его тело насквозь и как от Коры от него остался только пепел. У меня был шок — Что я наделала? Я не могла убить человека…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.