ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

***

Я забежала в дом родителей и начала кричать: — Мама, Папа, Вы дома? — в ответ тишина, — Мааам! Паап! В голову сразу же начали лезть ужасные мысли. Но я во время опомнилась и схватила телефон. И позвонила на мамин телефон.Трубку она не взяла. Тогда я набрала номер папы. Он тоже трубку не взял. Что с ними? Я быстро поднялась на второй этаж и зашла в комнату родителей. Все лежало на своих местах. Но вдруг я заметила какую-то записку на тумбочке. Я медленно подошла к тумбочке и взяла записку. Эмили, я знаю, что ты получишь Наследие Ипсвича. Но, чтоб стать истинной Наследницей Ипсвича, Ты должна выполнить еще одно испытание… Видимо папа писала торопясь, поэтому дальше я не смогла разобрать. Но в конце я разобрала и там была фраза: Найди нас! — Что это значит? — спросила я вслух у себя, садясь на кровать, — Где мои друзья и родители? Куда они пропали? Я услышала, что к дому подъехала машина. И чрез несколько секунд кто-то позвонил в дверь. Хотя дверь я не закрывала. Я тихонько встала с кровати и спустилась на первый этаж. Кто-то ходил по дому. Я спряталась за шкаф. Магическую силу я использовать побоялась, я ее могу не рассчитать. Взяв со стола статуэтку, я начала ждать грабителя. И как только он оказался недалеко от меня, я ударила его этой статуэткой. Это был какой-то парень. Когда он оказался без сознания на полу. Я подбежала к нему и перевернула на спину, ибо он лежал на животе. Увидев лицо этого парня, я была шокирована. Это был Кейлеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.