ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Я подняла его с пола и положила на диван. В сознание он пришел быстро. Когда он открыл глаза, он улыбнулся и прошептал. — Хорошо ты меня встретилась. — Ну прости, — я тихо засмеялась. — Я уж думала, что ты меня энергетической волной убьешь. — Ну хватит.

***

— Так значит, это мое испытание? — спросила я у Кейлеба, заходя в библиотеку. — Ну возможно, раз твой отец написал, — он зашел вслед за мной. — А как я найду их всех? Вдруг всех просто по миру раскидало? — Вряд ли. — Кстати, ты ведь тоже входишь в список моих друзей. Почему ты тут? — Я смог спастись. В тот момент когда вы вчетвером зашли в свои преисподней. Кора просто телепортировала нас куда-то. Но в отличие от остальных я смог сбежать. — Хм.. — Нам нужна Кора, для того, чтоб найди всех. — А Коры больше нет. — Как? — Мы с Алекс прикончили ее. — Кора потомственная ведьма, Вы не могли так просто взять и убить ее. — Ну, не знаю. Я подошла к шкафу, который заполнен книгами о магии. — Эти книги нам возможно помогут. С этого все и началось. Мы с Кейлебом целыми днями и ночами сидели в библиотеке, читая эти книги. Иногда, Кей заставлял меня поспать, а сам сидел с этими книгами. Он рассказывал мне много историй, которые происходили с ним, с Ридом, Таем и Погом. Рассказал как он дрался с Чейзом, чтоб защитить Сару. Я тоже много чего ему рассказала. Еще Кейлеб научил меня контролировать силу. Уже через неделю после наших тренировок, я была спецом. Дни летели за днями, затем недели за неделями. И так прошло полтора месяца. А мы так ничего и не нашли. Зато я очень подружилась с Кейлебом. И вот очередной вечер, когда я и Кейлеб сидели в библиотеке и разговаривали. — В этой книге, нет ничего. Я швырнула книгу в сторону и пошла к другом шкафу с книгами. Этот шкаф заполнен разными книгами. В детстве папа запрещал подходить к этому шкафу. Я начала тянуться за книгой, которую попросил принести Кей. Но тут мне приглянулась какая-то старинная книга. И как только я дотронулась до нее она упала на пол. Я взяла ее в руки и раскрыла. Тут пол начал трястись. Я потеряла контроль и упала на пол. Вдруг этот шкаф отодвинулся в сторону и землетрясение прекратилось. Дэнверс подбежал ко мне. — Что тут у тебя происходит? — спросил он. — Смотри, — парень помог мне подняться с пола и подошла к тому месту, где стоял шкаф. На стене висело какое-то зеркало. Я дотронулась до него рукой и моя прошла на сквозь в это зеркало. Меня начало затягивать в этой зеркало. Кейлеб попытался схватить меня, но не успел. Я оказалась в какой-то темной пещере. Тут же около меня оказался Кейлеб. — Ты в порядке? — спросил он. — Да. А где мы? — Это похоже на другой мир…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.