ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Я и Кейлеб быстро выбрались из пещеры и оказались в лесу. — Этот лес опасен, все-таки волшебный, так что лучше держись около меня, — тихо проговорил Кейлеб, Будто боялся, что кто-то нас услышит. — Ты думаешь я сама за себя постоять не смогу? — я подняла правую бровь и посмотрела на парня. — Ну я больше знаю о таких лесах, чем ты. И во всяком случае, я смогу тебя спасти… — Это мы еще посмотрим, кого придется спасать, — перебила я Кейлеба и пошла вперед. Он лишь ухмыльнулся и последовал за мной.

***

Прошло около часа. А мы все бродим по этому лесу. Я так же шла впереди, а Кейлеб позади, прям как охранник. Вдруг я остановилась. Откуда-то доносились крики. — Что-то случилось? — спросил Кей. — Тихо… послушай, — я закрыла ему рот, — слышишь? Брюнет лишь кивнул в ответ. Крики доносились с двух сторон. — Нам надо разделиться, — сказала я, смотря на Кейлеба. — Нет! — Кейлеб! — Но.. — Ты идешь в ту сторону, а я в ту. Не дождавшись ответа, я уже собралась уходить, но Кейлеб схватил меня за руку. Это заставило меня повернуться. Волосы от резкости упали на лицо. Спохватившись, Кейлеб кистью руки убрал пряди с моего лица, а затем приблизился, уже дотрагиваясь своим носом моего. — Что ты… — шепотом начинаю я, но мой голос обрывается на недосказанной фразе, а воздухе отчетливо слышится ритм сердцебиения. Его губы такие мягкие, горячие, а я просто не могу не быть податливой в такой ситуации. Тут я не сдержалась и процеловала его. Когда я раорвала поцелуй, Кейлеб улыбаясь сказал: — Береги себя. — А ты себя, — я уже тянусь его обнять на прощание, но вдруг слышу опять тот крик, и осознаю, что это голос Алекс и Карли. Не обдумываю, я бегу в лес на эти крики..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.