ID работы: 2245220

Impossible

Гет
NC-17
Завершён
36
Lina_4920 бета
Размер:
116 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я бежала как можно быстрей. Они живы! Они здесь! И я их скоро увижу! Крик с каждым шагом становился громче и громче. Вскоре я увидела, какой-то деревянный домик. С бега я перешла на медленный шаг, направляясь в сторону домика. Но не тут-то было. Я куда-то наступила и попалась в сеть. Сеть поднялась наверх, и я уже висела на дереве. Я попыталась разорвать сеть, но меня ударило током. Хмм, электрическая сеть. И кто же ее поставил? — Эй! Людии! Спасите, закричала я. Тут из дома кто-то выбежал. И это был папа. — Папа! — закричала я. Он подбежал ко мне и с помощью своей силы освободил меня. Я сразу же обняла его. — Я знал, что ты нас найдешь, — он обнял меня крепче. — Я уже боялась, что я вас потеряла, — на глазах у меня появились слезы. — Колин, что там? — я услышала голос мамы. — Мама, — практически про себя прошептала я и освободившись от объятий папы побежала к домику. Мама стояла на пороге: — Эмили, доченька, — мама подошла ко мне, и я не обдумывая обняла ее.

***

— А где все остальные? — спросила я у папы. — По моим расчетам, они могут быть хоть где. Даже тут, но не все. Я не знаю как распорядилась Кора… Я опять услышала крик Карли и Алекс. — Это кричат Алекс и Карли. Где они? Папа хотел уже использовать свою силу, но я его остановила. — Не нужно я сама, это мое испытание. Папа лишь улыбнулся. — Ждите здесь, я спасу подруг и вернусь. — Удачи. Я забежала в глубь леса и опять же побежала на голос подруг. Вскоре я выбежала на какое-то поле. По другую сторону поля, я увидела Кейлеб. А посреди поля стояли Алекс и Карли, а над ними парили на метлах в воздухе ведьмы. Таких ведьм я только в сказках видела. Кейлеб в ту же минуту оказался около Алекс и Карли. Ведьмы сразу же исчезли. Я подбежала к Кейлебу с Алекс и Карли.

***

Мы с Кейлебом создали портал и оправили моих родителей в наш нормальный мир. Я хотела, чтоб Алекс и Карли отправились домой, но они настояли на том, что им уже лучше и они хотят помочь. Ну и мне пришлось их оставить. — И что мы делать дальше? — спросила Карли. — Не знаю. Я вообще даже не представляю, где остальные могут быть. — Зато я знаю, как их найти, — сказала Алекс, смотря на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.